Москва, Марьино. Найден ризененок, кобель, около 6 мес.
- Автор
- Контактная информация:
Лика,отлично. Но я про характер собак в первую очередь:).
Я к Юле заехала с 2-мя собаками.... с конюшни.
Ни одна к Линде не пошла, но на глубоко беременного ягда она шваркнулась и пасла ее все время, что мы разговаривали.
К Мерли выпустили пообщаться активного овчара, тот начал активно приставать:), что и понятно, мы девушки соблазнительные.
Вот я и говорю, молодого кобеля к 2-м кобелям пустить сомнительно.... хорошо, если дурак, а так в период становления пойдут разборки....
Значит пока одни гуляют, другие заперты.....
К Линде молодой дурак будет приставать играть и домогаться, время у него такое... Линда будет шваркаться и крутиться, а ноги у нее далеко не здоровые....
Даже, если ей удастся его хорошенько кусануть, молодец успокоится не на долго....
В результате сядет в вольер, как и у Жени....
У нас еще ростовские суки пришли, особенно, если Гера стерилизована, и окажется не доминантной, может ее в этот рай перевезем.... надо только выдержать карантин и присмотреться к характерам
Я к Юле заехала с 2-мя собаками.... с конюшни.
Ни одна к Линде не пошла, но на глубоко беременного ягда она шваркнулась и пасла ее все время, что мы разговаривали.
К Мерли выпустили пообщаться активного овчара, тот начал активно приставать:), что и понятно, мы девушки соблазнительные.
Вот я и говорю, молодого кобеля к 2-м кобелям пустить сомнительно.... хорошо, если дурак, а так в период становления пойдут разборки....
Значит пока одни гуляют, другие заперты.....
К Линде молодой дурак будет приставать играть и домогаться, время у него такое... Линда будет шваркаться и крутиться, а ноги у нее далеко не здоровые....
Даже, если ей удастся его хорошенько кусануть, молодец успокоится не на долго....
В результате сядет в вольер, как и у Жени....
У нас еще ростовские суки пришли, особенно, если Гера стерилизована, и окажется не доминантной, может ее в этот рай перевезем.... надо только выдержать карантин и присмотреться к характерам
Мы вернулись домой. Честно говоря, я уже потеряла счет времени. Когда уехали - не знаю, но вернулись только что. Мы перевезли Рэя из Быково в Кратово. Ехал хорошо, не смотря на жару и пробки. Подселили Рея к Гере. Сидят "слитно". Ходили долго гуляли (я, Сергей,Женя, Гера, Рэй и Моня) даже сходили на пруд. Рэй долго пил воду, купаться не полез. Ходит на поводке неплохо только в том случае, если идет первый. Ласковый, любит "любовью заниматься". В машине, за каждое прикосновение "целовал руки".Фотик у нас никудышный, поэтому пиарных фоток предоставить не сможем.Но вообще Рэй-хулюган, но очень благодарный.
Последний раз редактировалось Фреккен 10 июл 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Все хорошо, только карантин - это изоляция от других. Если, не дай бог, притацили из приюта\питомника какую гадость, то с Рэем уже поделились:(
Отсаживать уже поздно, будем надеяться, что все будет хорошо....
Но на будущее, КАРАНТИН, ЭТО ИЗОЛИРОВАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ОТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ, в первую очередь.
А в усыпалках и приютах инфекции гуляют не чита уличным.
Отсаживать уже поздно, будем надеяться, что все будет хорошо....
Но на будущее, КАРАНТИН, ЭТО ИЗОЛИРОВАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ОТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ, в первую очередь.
А в усыпалках и приютах инфекции гуляют не чита уличным.
zver, ой, блин... Просто Женя была вынуждена расселить ростовчанок по углам, а по середине посадила алабая и очара. Вольера всего четыре, а Рэй был пятым...
- Контактная информация:
zver,
Ир,я что то как то подзабыл о карантине
Единственная надежда на то,что девки выглядят абсолютно здоровыми..Хороший аппетит,очень не плохая шерсть/глаза уже чистые..Кстати не могу сказать что они очень уж худые..Вполне приличные кондиции..Будем надеяться что все обойдется
Ир,я что то как то подзабыл о карантине

Единственная надежда на то,что девки выглядят абсолютно здоровыми..Хороший аппетит,очень не плохая шерсть/глаза уже чистые..Кстати не могу сказать что они очень уж худые..Вполне приличные кондиции..Будем надеяться что все обойдется
Свт. Игнатий Брянчининов
bam, Ань, даже не искушай. Я уж сегодня и наплакалась весь. И напереживалась.
o3epo, как тебе текст этот дать? Был бы еще талант писать тексты... Мне его жалко очень. Сродить могу что-нибудь, типа, "пиковских, сопливых".
Ищет семью щенок-подросток ризеншнауцера. Рэй - веселый, добродушный и очень искренний. В силу своего возраста немного безолаберный. Очень ориентирован на человека. В будушем, обещает стать верным другом и защитником, разумеется, после посещения собачьей школы. К кошками лоялен, к собакам относится с неким опасением. Хорошо ездит в машине. Любит гулять.
Ир, я не могу ничего о нем сказать, не знаю, любит ли играть, писается ли дома, как узнаешь, когда он в вольере? Только ему не 6 месяцев, точно. Мне кажется, не менее 9-10.
Посмотрим на него еще завтра, может и дополнения какие будут. Ну, не писать же о его трудном детстве, и его святой вере своему хозяину...
Ищет семью щенок-подросток ризеншнауцера. Рэй - веселый, добродушный и очень искренний. В силу своего возраста немного безолаберный. Очень ориентирован на человека. В будушем, обещает стать верным другом и защитником, разумеется, после посещения собачьей школы. К кошками лоялен, к собакам относится с неким опасением. Хорошо ездит в машине. Любит гулять.
Ир, я не могу ничего о нем сказать, не знаю, любит ли играть, писается ли дома, как узнаешь, когда он в вольере? Только ему не 6 месяцев, точно. Мне кажется, не менее 9-10.
Посмотрим на него еще завтра, может и дополнения какие будут. Ну, не писать же о его трудном детстве, и его святой вере своему хозяину...
Ир, его еще бы сюдаo3epo писал(а):Разместила Рэя на сайте в пристраиваемых. Жду более полный текст.