Москва. Молодой миттель найден в Павловском Посаде!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

dar, Раз в 1-2деня обработать ..к примеру водкой..шов и 2 раза в день таблетки/антибиотики..уколы антибиотиков скорее всего не понадобятся..через 2 недели в ближайшей клинике снять швы..

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Позвонил Кате.Парень нормально себя чуствует,особо не скучает..кушает/какает..Узнал про выгул.Парень терпит..в доме никаких пописов..

gid

Сообщение gid »

dar, если Алексей решит, что Пэги его собака :) , смогу взять Жорика на передержку. Качественный мед. уход обеспечу, благо опыта подобного предостаточно

Сообщение Фреккен »

А мне кажется, что кастрировать нужно сразу и без раздумий. Хозяйские притязания: (как так? собаке тоже охота) - полный бред. :angry: Жора - крипторх. Ему данная операция показана. В итоге все равно придется оперировать, так чего думать? Лучше раньше.
R.S. :off: Нормальным людям, наплевать, есть у собаки кокоши или нет, они же друга приобретают, а не племенного быка. Вот взять Жору. Ни клейма, ни хозяев, слонялся ,бедный, по помойкам, пакеты полиэтиленовые жрал с голодухи. Мы же не знаем его истории, может его выкинули, потому как- крипторх. Может поэтому и клейма нет? Избавились от "позора" и делу конец? , простите, серце разрывается, взяли бы его любого, но физически не управлюсь с шестью животными, тем более, что наши и так все проблемные. У меня на помывку "стада" уходит до 4 часов, да дело даже не в этом, у нас демократия- животные члены семьи. С каждым поговорить, почухать. Жорику бы первым или вторым ребенком стать. Натерпелся уже. Мася такая балованая стала, не приведи Господь, спальное место на кровати с папой, своя подушка, одеялко, кушает только когда хочет и что хочет. Ночью проснется, вокруг нее все семейство копошится(бедной масе кошмарики приснились). Хвалиться нечем. Все это -плоды нашего отношения к животным. Мы не умеем проводить границу между огалтелой любовью и разумным отношением к питомцу. Поэтому все три собаки сложные и к каждой свой подход, Не дай Бог обидится и будет страдать. :( Все это грустно, но по другому мы не умеем. Поэтому не можем никого больше брать..... Блин, всех бы взяла.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Я тоже в данном случае только за кастрацию. Крипторхизм здоровья парню не добавит.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Фреккен писал(а):А мне кажется, что кастрировать нужно сразу и без раздумий. Хозяйские притязания: (как так? собаке тоже охота) - полный бред. :angry: Жора - крипторх. Ему данная операция показана. В итоге все равно придется оперировать, так чего думать? Лучше раньше.
R.S. :off: Нормальным людям, наплевать, есть у собаки кокоши или нет, они же друга приобретают, а не племенного быка.
:pivo: :friends:
Резать! Не дожидаясь перитонита! Согласна с Кристиной :yes: Тем более все равно наркозить будут :(
Фреккен писал(а):Поэтому не можем никого больше брать..... Блин, всех бы взяла.
А вот это мне вообще больше всего нравится :laugh:

Благодарил (а): 5074 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

А я против. Операции на костях дело болезненное. Особенно первые дни. А тут еще и на задницу не сядешь. Кроме того мы о собаке ничего не знаем, только нашли. Я вообще против срочных операций, если не стоит вопрос жизни и смерти. Я бы парню восстановиться дала бы...а потом уже ногой заниматься.
Да и динамику посмотреть.

Сообщение Лика »

zver писал(а):А я против. Операции на костях дело болезненное. Особенно первые дни. А тут еще и на задницу не сядешь. Кроме того мы о собаке ничего не знаем, только нашли. Я вообще против срочных операций, если не стоит вопрос жизни и смерти. Я бы парню восстановиться дала бы...а потом уже ногой заниматься.
Да и динамику посмотреть.
Ирин, ну, хорошо, можно подождать и поискать хозяев и дать парню придти в себя, но оперировать то все равно придется, заодно и вторую операцию сделать, да, будет сложнее в послеоперационном периоде, но можно пару дней подержать в стационаре))

Сообщение Basara »

Вот я как ветврач, думаю, что кастрировать нужно обязательно. Это поможет в будущем найти новых хозяев. А также профилактика новообразований.

Сообщение Лика »

З.Ы. поискать старых хозяев (вдруг вспомнят, что у них жил пес, а теперь увидят, что куда-то пропал :angry: ) и кинутся искать бедолагу

Контактная информация:

Сообщение zver »

12-го собаку нашли, бегал какое-то время.... т.е. заглистован выше крыши, мог не так давно и травиться, перебаливать, да и травма могла быть не только ноги.
Сейчас на нее наступает. открытых травм нет. Куда гоним паровоз? Дайте собаке неделю аклиматься, прогоните глистов, и скорее всего раза 2. Убедитесь, за эти недели 3-4 что положительной динамики не намечается и на стол.
Или если увидим ухудшение.
А к вопросу профилактики новообразований в Москве.... проще сразу отрезать голову....Увы.... Вот если будет жить за городом - не спорю. Лучше прооперировать, и перерождения не будет и убегать тоже.
Я не против кастрации, я против срочной операции через неделю, после того как нашли. Считаю это излишним риском. А тем более совмещать еще и с полостной операцией. Если нога действительно требует СРОЧНОЙ операции, тогда однозначно не лезть в брюшную полость и не совмещать операции.

Сообщение Лика »

zver, глистогонку дали :yes:

Контактная информация:

Сообщение zver »

любая глистогонка удар по печени... мы даже прививку после нее через 10 дней делаем...., а здесь наркоз.
Да и анализ крови еще не делали, в порядке ли почки и т.д.
Я свою мнение высказала, больше в теме не говорю, да и интернета не будет.

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Просто хочется сделать для парня максимально пока он недалеко от нас..
Могу просто в понедельник перевезти парня на новое место...Решайте..

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Я бы прислушалась к мнению Ирины zver.

Сообщение Лика »

sergegja, пока вроде и перевозить некуда, если девочки передержку не найдут. К Лене пока нельзя. :( А если хотим, чтобы Марина оперировала)) может стоит его оставить до операции у Кати/Гжель (все таки накормлен, напоен, в тепле). Катя посмотрит за наличием глистов в кале? А потом когда сооперируют, если будут сложные дни после операции - в стационар, а там может Пэги заберут или у Лены девочки течь закончат)) Хотя если кастрируют, то его можно и к течным...

Контактная информация:

Сообщение zver »

sergegja писал(а):Просто хочется сделать для парня максимально пока он недалеко от нас..
Могу просто в понедельник перевезти парня на новое место...Решайте..
Сергей, я все понимаю и уважаю Вас и Вашего врача.
Я по натуре перестраховщих, и не люблю скорых кординальных решений, если на 100% не уверена в их необходимости.
Когда ко мне приносят животное, подобранное с улицы, я вообще стараюсь его первую неделю даже не глистогонить, чтобы адоптироватся ЖКТ и проявились(если есть носительство) вирусняки... Это при приличном внешне состоянии... про явно больное, я не говорю. Потом глистогонное, не меньше 2-х раз, а вот через 10 дней после второго глистогонного все остальное.
Мы же собаку к Вашему врачу и позже привести можем?

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Лика, От Кати его забирать нужно.Он там без общения с людьми одичает опять..
zver,Да разницы нет где лечить..И хороших докторов есть..Куда будет удобнее и ближе-туда и повезем ..

Сообщение Лика »

dar, Мил, тогда ему точно нужна передержка до операции и после нее)) Позвонишь по потенциальным передержкам?

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Лика, Позвоню

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»