Всем добрый день!
У нас щас жизнь похожа на полосатую зебру, при чем зебра в мелкую,мелкую полоску. У Ланки хорошо заживали раны, поехали швы снимать. Сняли часть, кожа начала расходиться.

Ходила в майке, стрептоцидом заживляли ранки... Поехали остальные швы снимать, вроде все нормально... На обратном пути попала в ДТП (все живы, но осадок как грится остался). Вроде У ЛАнки все подзажило окончательно, вчера на нас напал стафф

Я лежала дома (упала на льду, терь хромаю). Слышу на улице рев собак... Выглядываю- стафф на спину Ланке запрыгнул... Мама стоит в шоке, хозяин стафа в шоке..Никто не пытается спасать

у меня уже мысли хромать за машиной ,чтоб ехать к вету... И тут происходит ЧУДО(я просто не знаю как это обяъснить) стаффа как заклинивает, собаку как-будто что-то вырубает...она спрыгивает с Ланы и стоит

хозяин успевает в этом ступоре ее поймать и увести... У Ланы от шока лапы отказывают...Вобщем еле дотащила домой ее мама... Что самое интересное Лана цела осталась...то ли из-за того, что она щас ОЧЕНЬ шерстяная...вобщем не знаю...но ЛАна цела..ттт....