Питер. Найден цвергшнауцер, перец с солью, на Культуры
- Автор
Девочки, Панчос мне очень нравится. Но есть определенная проблема - до 26 февраля - я не человек. ФЭС - это гриф - это госзаказ - это деньги для изд-ва. Сами понимаете, что это значит особенно сейчас. Верстаю я сама, сидеть приходится с раннего утра и до ночи, чтоб успеть. Сейчас со своими гуляем два раза в день по пол-часа, потому что муж тоже живет в таком же режиме. Знаю, что я последняя сволочь, каждый день прошу своих собак меня простить, но ситуацию изменить нет возможности. Взять сейчас Панчоса - это просто предоставить собаку самой себе. А ему в первое время наоборот потребуется больше внимания и ласки, чтобы адаптироваться в новом доме с двумя огромными оглоедами, которые считают себя бандой и хозяевами всего района.
Если это не проблема, если для парня это не будет стрессом, я готова с радостью его забрать. Тем более, что муж уже не бухтит, только тяжко вздыхает. Но я -то знаю, что он такой же чокнутый, как и я. Просто хотелось бы услышать ваше мнение.
И еще важный для меня вопрос - Панчос не склонен к побегам? В Москве-то нет проблем не спускать с поводка, но вот на даче... Такая мышь легко просочится под калиткой.
Если это не проблема, если для парня это не будет стрессом, я готова с радостью его забрать. Тем более, что муж уже не бухтит, только тяжко вздыхает. Но я -то знаю, что он такой же чокнутый, как и я. Просто хотелось бы услышать ваше мнение.
И еще важный для меня вопрос - Панчос не склонен к побегам? В Москве-то нет проблем не спускать с поводка, но вот на даче... Такая мышь легко просочится под калиткой.
-
- Контактная информация:
-
У меня один основной вопрос: в попытках к бегству был замечен или нет?
Потому что, если убегает, то я не смогу обеспечить на даче глухой забор
У нас частично штакетник, частично рабица, но под калиткой достаточно места для побега цверга. Мы хотели в этом году новый забор ставить, но теперь не знаем, получится или нет. Кризис этот, туды его...
Потому что, если убегает, то я не смогу обеспечить на даче глухой забор

-
У нас в попытках к бегству замечен не был. В основном он гуляет по участку вместе со всеми нашими барбосами (Айсик, Флорик и Грей всей своройРизен-мама писал(а):У меня один основной вопрос: в попытках к бегству был замечен или нет?

По возрасту, были на грумминге, нам сказали что ему примерно 6 лет, а зубы плохие от возможного предыдущего плохого питания.
Зубы мы ему пролечили, теперь и зо рта не пахнет, для профилактики продолжаем мазать гелем Метрогил Дентал - 2 раза в день.
Хорошо кушает свой сух.корм, но и не брезгует поковыряться у других в мисках. Очень будем рады если Панчос пристроиться к Вам, ему у Вас будет не скучно и он достоин только супер-пупер ручек

Немного фото после грумминга:

Панчик на сегодня устал, завтра сделаю побольше фоток.

-
- Контактная информация:
-
Ой, какой шикарный мушшына получился
Очень радует, что не задирается к ризенам
Мои оба малышню любят, играют с ними с удовольствием независимо от пола. А вот с большими Мартин выпендривается - сует под нос кобелю хвост трубой и провоцирует, мерзавец. А Гард, естественно, стоит на стреме и ждет повода. Зато вся мелкота висит у наших на усах, бородах и челках запросто.
Проблемы с зубками и вообще со здоровьем меня не волнуют в плане лечения - у нас свой домашний прекрасный вет уже много-много лет. ммммм... стихи получились
А он очень маленький? На днях у Мартина был ДР, я ездила в Марвет за подарками и видела там тааакие свитерочки с комбезиками... МЕЧТА
Но на масеньких собачек, примерно как йорки или чуть больше. Он такой или крупнее?

Очень радует, что не задирается к ризенам

Проблемы с зубками и вообще со здоровьем меня не волнуют в плане лечения - у нас свой домашний прекрасный вет уже много-много лет. ммммм... стихи получились

А он очень маленький? На днях у Мартина был ДР, я ездила в Марвет за подарками и видела там тааакие свитерочки с комбезиками... МЕЧТА

-
- Контактная информация:
-
Ну и ладно, пусть побольше... Может, я и ошиблась, может там комбезики на цвергов тоже есть. Мне на глаз трудно такие размерчики определять, я к другим габаритам привыкла
Сейчас мужу фото красавца показала. Говорю - скоро к нам приедет. Муж было улыбаться начал, потом понял, что я всерьез, сник и говорит - гулять с ним будешь только ты
Девочки, так что я в принципе готова. Вопрос только в том, как переправить. Роксанка, если бы получилось, как Вы предлагали, было бы здорово. А Аня-то и не знает...

Сейчас мужу фото красавца показала. Говорю - скоро к нам приедет. Муж было улыбаться начал, потом понял, что я всерьез, сник и говорит - гулять с ним будешь только ты

Девочки, так что я в принципе готова. Вопрос только в том, как переправить. Роксанка, если бы получилось, как Вы предлагали, было бы здорово. А Аня-то и не знает...

-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
-