Как у команды КВН Сочи:Irina_Anat писал(а):Это цверги умеют, жалобно смотреть в следСейчас уходили на работу, Арчи сначала у меня на ручках просидел. Лапками как ручками обнимал. Потом мужа всего облизал. Грустно проводил нас до двери. Сирота
спасибо, поговорю с нимиdar писал(а):татьяна_москва у меня в свое время перенастроили датчики движения на двух цвергов. Не срабатывали. А вот на ризена уже не смогли перенастроить.
я тоже больше склоняюсь не стричь, кто там под одеждой видит, а с шерстью все-таки ему тепелее будет.Mariza писал(а):Рада за Торика, обжился цверг. Может, на зиму ему только косметическую стрижку сделать, не очень шубку облегчать?
колнунов у нас нет, только микроскопические на лапах, которые он не особо то и дает чесать. гигиеническую стрижку ему сделала Катя, когда приняла его.Alya писал(а):Татьяна, если он очень мягкий, то проще его стричь, в его возрасте шерсть уже в жесткую правильным триммингом все равно не перевести, а стрижка и ему будет спокойнее и проще. Сейчас можно сделать косметику, если он сильно зарос (выстричь попу, между лап в предверии зимы, чтобы снег не налипал, убрать колтуны если есть и укоротить украшалку). А весной подстричь под машинку.
хотела фоток накидать с телефона, не получается, большой размер...elisa писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется новостей про Торика! Запал в душу старичок.