Да, приезжайте. Сравним)Татьяна85 писал(а):Можно приехать сегодня после 21?Улинталу писал(а):По "сидячей" фотке один в один Боня, только крупнее - боброшауцер около 43 в холке (я померила, а то смотрится крошечной)
Вполне возможно, что одного поля ягодки, поддерживаю Аллу - надо позвонить хозяйке. Не может бегать по Москве столько фенотипически похожих шницелей одного возраста без совпадений.
Сокольники от меня не очень далеко, но до 9 я его не смогу поехать посмотреть. Если хотите, приезжайте в Мытищи сегодня-завтра, сравним двух собак в живую.
Москва, Сокольники. Найден щен ризеншнауцера (?)
- Автор
- Контактная информация:
Re: Москва, Сокольники. Найден щен ризеншнауцера (?)
-
Даша, спасибо! Прочитала историю Бони ((( Какие вы все молодцы!!!Улинталу писал(а):Да, приезжайте. Сравним)Татьяна85 писал(а):Можно приехать сегодня после 21?Улинталу писал(а):По "сидячей" фотке один в один Боня, только крупнее - боброшауцер около 43 в холке (я померила, а то смотрится крошечной)
Вполне возможно, что одного поля ягодки, поддерживаю Аллу - надо позвонить хозяйке. Не может бегать по Москве столько фенотипически похожих шницелей одного возраста без совпадений.
Сокольники от меня не очень далеко, но до 9 я его не смогу поехать посмотреть. Если хотите, приезжайте в Мытищи сегодня-завтра, сравним двух собак в живую.
Адрес получила, выезжаем )
-
- Контактная информация:
щенков приклеить и сфотографировать рядом!!! Ну и Верону рядом, для сравнения, посадить.
-
- Контактная информация:
Приехали бородатые товарищи.zver писал(а):У Бони нет таких ростовых шишек.... Парень явно крупнее будет. А Боня практически выросла.

По зубам - сменились недавно, но клыки уже постоянные, хоть еще и лезут, судя по пропорциям - так что месяцев 5-6, так же, как и бобру.
Ну не может быть двух настолько похожих щенков от разных "заводчиков", примерно одного возраста! Либо это какой-то странный заговор, либо ребята однопометники с очень большой вероятностью.
Узнать бы, где бывшая хозяйка боброшнауцера откопала свое сокровище... На Авито никто месяца 2-3 назад щенков не пристраивал? Может, продавали, только как кого?.. Они оба достаточно лысые, меня смущает в чипе Бони "лабрадор". Может, их и продавали как лабрадоров?.. Шерсть опять же эта на хвосте... Мил, когда ты писала, что похоже на травму - нет, это не от травмы, шерсть зонарная - белая ближе к корню и черная на конце.
-
- Контактная информация:
Опоздали Вы с советом)) Ребята фотографировали вродеzver писал(а):щенков приклеить и сфотографировать рядом!!! Ну и Верону рядом, для сравнения, посадить.

-
- Контактная информация:
Очень похожи на метисов лабрадора и шнауцера. Ушки большие как у лабриков, скорее всего, мамаша - сто пудово лабрадор, вот помет и чипировали как лабрадоров. ИМХО.
У нас во дворе в соседних домах одна девушка летом все мечтала свою молоденькую девочку черного Лабрадора повязать, прям до трясучки. Я ее отговаривала, потому что собака с браком - белое пятно и корпус не совсем идеально лабрячий... И документов нет вообще никаких, щенка ей подкинули.
Может, таких, как эта девушка, в Москве не одна?
У нас во дворе в соседних домах одна девушка летом все мечтала свою молоденькую девочку черного Лабрадора повязать, прям до трясучки. Я ее отговаривала, потому что собака с браком - белое пятно и корпус не совсем идеально лабрячий... И документов нет вообще никаких, щенка ей подкинули.
Может, таких, как эта девушка, в Москве не одна?

-
- Контактная информация:
т.е. у пацана тоже яркая зонарная лезет по шерсти?
8 см и ростовые шишки, думаю будет значительно крупнее. С другой стороны, если мы говорим о метисах, то могут значительно отличаться в размерах, да и отец не обязан быть одним и тем же.
У Агаты не лабродористая шерсть пробивается.... я бы сказала - дворовая, псовая.
В сокольниках хорошие собачьи площадки, может туда с щенком ходили.... надо там объявки повесить и кинологам фото показать.
Я слышала там не только в выходные народ бывает...
8 см и ростовые шишки, думаю будет значительно крупнее. С другой стороны, если мы говорим о метисах, то могут значительно отличаться в размерах, да и отец не обязан быть одним и тем же.
У Агаты не лабродористая шерсть пробивается.... я бы сказала - дворовая, псовая.
В сокольниках хорошие собачьи площадки, может туда с щенком ходили.... надо там объявки повесить и кинологам фото показать.
Я слышала там не только в выходные народ бывает...
-
- Контактная информация:
На хвосте один в один. Кобель по шерсти немного другой - более плотная, короче, мягче на ощупь. Боня на ощупь как Верона, да и отходит уже.zver писал(а):т.е. у пацана тоже яркая зонарная лезет по шерсти?
Да сейчас каких только ушей нет у шнауцеров. Не знаю, как у миттелей, а ризены и с такими, и с тряпочками длинными, и чуть ли не в трубочку закрученные естьNatem писал(а): Ушки большие как у лабриков

Я спрошу у инструкторов с площадки КГ, не приходили ли к ним в последнее время с щеном.
-
- Контактная информация:
ну уши то как раз вполне наши. вот пробивающаяся зонарная шерсть, другой вопрос.
У Агаты она на всей задней части с большей или меньшей интенсивностью. Хвост самый рябой:)
Лабрадоров я в них никак не вижу, но под лабрадоров продается очень много щенков....никакого отношения к ним не имеющих ни в каком поколении.
У Агаты она на всей задней части с большей или меньшей интенсивностью. Хвост самый рябой:)
Лабрадоров я в них никак не вижу, но под лабрадоров продается очень много щенков....никакого отношения к ним не имеющих ни в каком поколении.
-
- Контактная информация:
Интересно тогда, зачем же их чипировали под маркой "Лабрадор"??? 

-
- Контактная информация:
Наташ, иногда с хозяевами проще не спорить.
Привила я однажды такую дворню в 2-3 месяца, паспорт завела и в нем написала метис. На меня всерьез обиделись. В год, когда уже было однозначно видно полное отсутствие признаков лабрадора в собаке, спросила хозяев.... Мне гордо ответили, что они правы и вырос настоящий лабрадор!
А с мелочевкой уже давно не спорю, что сказали, то и пишу. Себе дороже. И липовых щенячек тьма. Самое прикольное, когда одна породистая мелочь выдается за другую.... со щенячкой.
Модераторы, уберите флуд из темы... Пардон.
Привила я однажды такую дворню в 2-3 месяца, паспорт завела и в нем написала метис. На меня всерьез обиделись. В год, когда уже было однозначно видно полное отсутствие признаков лабрадора в собаке, спросила хозяев.... Мне гордо ответили, что они правы и вырос настоящий лабрадор!
А с мелочевкой уже давно не спорю, что сказали, то и пишу. Себе дороже. И липовых щенячек тьма. Самое прикольное, когда одна породистая мелочь выдается за другую.... со щенячкой.
Модераторы, уберите флуд из темы... Пардон.
-
- Контактная информация:

-
Даша, спасибо за то, как тепло нас вчера встретили и проконсультировали!Улинталу писал(а):Приехали бородатые товарищи.zver писал(а):У Бони нет таких ростовых шишек.... Парень явно крупнее будет. А Боня практически выросла.Таня, спасибо, что привезли показать. В сравнении кобель не особо больше Бони, сантиметров на 8. Если учитывать, что с ним все это время гуляли в Сокольниках, занимались и хорошо кормили, до толстых бочков, ему не пришлось мучиться с лапами, то однопометником он может оказаться легко. Ростовые шишки по виду небольшие, так что вряд ли еще намного вырастет, плюс это может быть просто обусловлено строением пясти. Хвосты одинаковые
Выражение морды, голова - очень похожи, с поправкой на половые различия.
По зубам - сменились недавно, но клыки уже постоянные, хоть еще и лезут, судя по пропорциям - так что месяцев 5-6, так же, как и бобру.
Ну не может быть двух настолько похожих щенков от разных "заводчиков", примерно одного возраста! Либо это какой-то странный заговор, либо ребята однопометники с очень большой вероятностью.
Узнать бы, где бывшая хозяйка боброшнауцера откопала свое сокровище... На Авито никто месяца 2-3 назад щенков не пристраивал? Может, продавали, только как кого?.. Они оба достаточно лысые, меня смущает в чипе Бони "лабрадор". Может, их и продавали как лабрадоров?.. Шерсть опять же эта на хвосте... Мил, когда ты писала, что похоже на травму - нет, это не от травмы, шерсть зонарная - белая ближе к корню и черная на конце.

Вчера после того, как от вас вернулись, погуляли под дождем и ночью уже решили Антошку помыть ) Так что он у нас теперь стал еще краше )
Сегодня собираемся съездить в ветеринарку, проверить, вдруг есть чип.
-
Фотки получились сильно размытые, так как было уже темно и камера на телефоне не справиласьУлинталу писал(а):Опоздали Вы с советом)) Ребята фотографировали вродеzver писал(а):щенков приклеить и сфотографировать рядом!!! Ну и Верону рядом, для сравнения, посадить.Ну, и Боня не может быть мерилом - она с большой вероятностью отстает в росте от предполагаемой нормы, так как шлялась непонятно где целый месяц, обзавелась травмой и не получала ни нормальной пищи, ни добавок. Кстати, за неделю бобер набрал в весе, судя по моим ощущениям.

Но собаки действительно очень-очень похожи, просто одна немного крупнее. А Боня- просто зайка, очень ласковая девочка, но лает уже как большая

-
А кто из форумчан мог бы позвонить бывшей хозяйки Бони?MobAlla писал(а):Это тема Бони- Агаты viewtopic.php?f=46&t=9005
и хвост с такойже характеной отметиной.
Предложение, у бывшей хозяйки Бони узнать заводчика, возможно там помнят куда раздавали щенков, может этого ищут и он нужен своим хозяевам.
-
Вот несколько домашних фоток.
Мы умеем подавать лапу и пробуем грызть телефонный провод. Сегодня очень хорошо гуляли, за сырок Антоха залез на бревно на площадке )
Мы умеем подавать лапу и пробуем грызть телефонный провод. Сегодня очень хорошо гуляли, за сырок Антоха залез на бревно на площадке )
-
А еще Антошка уже дом сторожит ) Лежит на коврике у входной двери ) Место выбрал сам.
-
- Контактная информация:
Морда у парня хитрющая такая 

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Хорошенькийo3epo писал(а):Морда у парня хитрющая такая

Елена Н. писал(а):Хорошенькийo3epo писал(а):Морда у парня хитрющая такаяУдачи пацаненку!