Если кто-то соберется к нам в Киев из России - встречу, помощь гарантирую.
а что там со здоровьем.... может помочь надо? Чем отравилась понятно? Почему такие мрачные перспективы....loris писал(а):Тел есть, но только для проверенных людей (наших форумчан). Девочка не для разведения, после такого отравления. Даже не знаю, как ее можно пиарить. Тел дам в ЛС, пока. Ничего другого придумать не могу.Как отсеять перекуп и неадекват?!
не для разведения!loris писал(а):Предыдущие хозяева ее отравили и на данный момент диагноз токсический гепатит. Возможно, понадобится пожизненная диета. Пристраивается в ответственные руки.
тогда буду кидать только на цвержачьих форумах с Вашей почтой?loris писал(а):Тел есть, но только для проверенных людей (наших форумчан). Девочка не для разведения, после такого отравления. Даже не знаю, как ее можно пиарить. Тел дам в ЛС, пока. Ничего другого придумать не могу.Как отсеять перекуп и неадекват?!
Почта ветеринара, которая помогает в пристройстве Морковки: koza-80@mail.ru Зовут ее Ольга.Юлга писал(а):loris писал(а):Вита, а почту можно?
Я на самом деле посмеялась, просто поржала. Вы совместно пристраиваете Морковь? Или не пристраиваете? Если мои руки не устраивают, то я напрягаться не будуdar писал(а):За жена Гуськова моет поручиться Фонд
Ой, какая хорошулькаdar писал(а): Вот.
http://www.youtube.com/watch?v=A1fuHRLRmfQ