А где это? Я на Заневском работаю, если рядом то могу. Только яндекс мне москву выдалMobAlla писал(а):Может кто нибудь до обеда забрать на Савеловской в 11 больнице сувенирку завтра с 9 до обеда.

А где это? Я на Заневском работаю, если рядом то могу. Только яндекс мне москву выдалMobAlla писал(а):Может кто нибудь до обеда забрать на Савеловской в 11 больнице сувенирку завтра с 9 до обеда.
Это в МосквеТаня и Грей писал(а):А где это? Я на Заневском работаю, если рядом то могу. Только яндекс мне москву выдалMobAlla писал(а):Может кто нибудь до обеда забрать на Савеловской в 11 больнице сувенирку завтра с 9 до обеда.
Эхх, жалко, на черном Веньке полосатенький бы классно смотрелся..Natem писал(а):Ира вяжет на цвергов, судя по фотомодели на первой Ириной фотке.
Я Только передаточное звено.Таня и Грей писал(а):Очень классные свитерки! Просто с ума сойти, как здорово!
Пожалуйста, Ксения, если не очень трудно, свяжите и нам такие, мителинные, два!
Даю размеры:объем груди 67см за передними лапами, по лопаткам; от ошейника до начала хвоста 51см. Это Грей. Похоже на правду?Ксения Большакова писал(а):Я Только передаточное звено.Таня и Грей писал(а):Очень классные свитерки! Просто с ума сойти, как здорово!
Пожалуйста, Ксения, если не очень трудно, свяжите и нам такие, мителинные, два!![]()
Вяжет Ира-Iro
Там есть на метелок несколько штук, как мне показалось. Завтра везу коробочку со свитерочками на День Ризена . Там развернем и посмотрим. Давайте размеры
не срочно!!!! спасибо!!!dar писал(а):Anett17 Боюсь, до 11 не успеем пересечься. Но один Тошке отложу. Сейчас лето, так что ему ведь не срочно?