Крым. Ялта. Миттельшнауцер, сука 26.08.10г.р Срочно!
- Автор
- Контактная информация:
А если от Ялты до Керчи и там через пролив в Россию? Правда, в любом случае, если в Россию везти надо думать про документы.
Вывезти первоначально по Украине, если на машине, проще...
Весна в Крыму - это чудо чудесное. Сейчас уже начинаются поездки в Крым россиян. И загорать уже можно. Может, какую-то попутную оказию искать на всех возможных форумах по принципу "кто поедет - захватите"?
Вывезти первоначально по Украине, если на машине, проще...
Весна в Крыму - это чудо чудесное. Сейчас уже начинаются поездки в Крым россиян. И загорать уже можно. Может, какую-то попутную оказию искать на всех возможных форумах по принципу "кто поедет - захватите"?
-
В Крыму у меня никого нет. Некого мне попросить там собакой заняться.
Там есть несколько питомников, в основном, в Симферополе: "Magie nair"- племенной завод цвергшнауцеров; "Роман-Кош" - ризены и еще кто-то. Здесь инфу взяла http://gost.in.ua/index.php?get=farms&page=1
Но я там никого не знаю

Там есть несколько питомников, в основном, в Симферополе: "Magie nair"- племенной завод цвергшнауцеров; "Роман-Кош" - ризены и еще кто-то. Здесь инфу взяла http://gost.in.ua/index.php?get=farms&page=1
Но я там никого не знаю

Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
- Контактная информация:
-
-
Мы бы очень хотели ее забрать, но сами приехать ни как не сможем. Нет возможности и живем далеко, готовы оплатить все расходы. У нас сейчас живет миттель мальчик 1,5г. (кастрирован), планировали брать ему в августе подружку. Миттель у нас не первый поэтому про характер, недостатки все знаем. Триммингую я сама. Мой телефон +79519850577 можно звонить в любое время дня и ночи. Живем в Салехарде.
-
- Контактная информация:
На сайте разместила: http://schnauzer-help.ru/mittel.html
RADKOVEC, отправлять взрослую собаку одну незнакомым людям в такой дальний путь - это нереально ... Попробуйте все же найти возможность самим приехать за собакой.
Собаку куда-нибудь есть возможность вывезти?
Одесса, Киев хотя бы?
Если найдется возможность довезти до Астрахани к 9-му (это около 1400км от Ялты) - заберем с собой в Москву.
RADKOVEC, отправлять взрослую собаку одну незнакомым людям в такой дальний путь - это нереально ... Попробуйте все же найти возможность самим приехать за собакой.
Собаку куда-нибудь есть возможность вывезти?
Одесса, Киев хотя бы?
Если найдется возможность довезти до Астрахани к 9-му (это около 1400км от Ялты) - заберем с собой в Москву.
-
-
Alya, на сегодняшний день можем встретить только в Кирове ито не мы лично... Еще думаю реально будет найти тех кто сможет с Москвы с ней прилететь..Еще Есть собачники в Белгороде можно их спросить...больше пока ничего в голову не приходит.. Я бы сама с радостью за ней съездила, но по работе ни как и муж в другом городе работает, с пёсам нашим некому будет гулять...
-