Alya,
собака будет жить в частном доме, летом я думаю на веранде, в нашей семье жил миттель умер от старости.... прожил 14 лет.
так как теперь живем частном доме простора у собаки будет достаточно, в семье все любят собак. время за должным уходом есть опыт тоже есть, триминговали сами всегда , вовремя прививали
Очень нужен пиар, либо передержка в ближайшее время ...
Текст для объявления: Ризеншнауцер, кобель 1 год - в добрые руки!
По причине аллергии у хозяев пристраивается в хорошие руки кобель ризеншнауцера.
Хвост купирован, уши не купированы.
Здоров, привит, есть ветпаспорт.
Хороший характер, доброжелательный, общительный, любит детей.
Будет отличным другом и компаньоном!
Только в ответственные руки!
Мы приехали. Немного об Грее, который тут же стал Абгреем. Парень чуть больше среднего. Не худой, сразу сметелил миску гречки с курицей (хозяйка предупредила, что пес кроме Чаппи ни чего не ест). Парень спокойный, но пока тревожен,думаю из-за переезда.С ногами и суставами все в порядке-прыгает как сайгак, нормально развитый пес. Шерсть мягковата, хозяева чесали и стригли,пока не отходит.Если будущее родители захотят посмотреть на ребенка - Новорижское шоссе, 64 км от Москвы. Поселок на трассе.
узнать о характере: 8 909 678 88 72 наш телефон.
Последний раз редактировалось sv74441 30 мар 2012, 19:44, всего редактировалось 5 раз.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
Ребенок разговорчивый, в машине возмущался, дома ходит и тоже бормочет, увидев диваны - полез без вопросов, видимо спал на диване. Лез настойчиво-не разрешили.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
Всем привет от Грея! Хороший мальчик)) Пусть ему в скором времени повезет - по поведению - щен, щеном. Прыгал, скакал. Позитивный ребенок. Немного пуглив, но без агрессии. Взади отъезжала машина, заработал двигатель Грей вжался и отскочил. Юля (бывшая хозяйка) сказала, что машин боится (именно звуков). Шерсть по корпусу пострижена, поэтому мягкая, голова - лохматка. Ларис, все таки у Грея слабые суставы. Он как гутаперчивый, у меня сложилось впечатление, что его суставы гнутся в четыре стОроны. Поэтому неплохо будет подавать ему препараты для укрепления суставов и связок.
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
ГРЕЙ берет барьер около полутора метра туда и обратно с легкостью птички по собственному желанию, чем нимало нас удивил. Грей -Обгрей очень подвижный, просится на улицу.