Москва. Цвергшнауцер и керри-блю терьер пристроены!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Lilu »

Судить их не мы будем и не сейчас, это понятно.
Просто зацепили девочки, такие счастливые на фотографиях.. :(

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

ну и счастливые и чего? хорошо, что не спеша ищут им дом, держат их дома, так же кормят, гуляют, заботятся. А не выбрасывают в приют, не привязывают на морозе и не теряют целенаправленно. не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. а девчонкам еще будет счастье.. мешок, а может два

Сообщение Lilu »

Лика писал(а):не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.
Это к чему? :blink:

Сообщение C.М. »

Лика, я тоже не поняла тебя :blink:

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Вероятно, Лика имела ввиду, что пока сам в такой шкуре не побываешь, на себя ее не примеришь. Случаи бывают разные.
Девочкам удачи!!!!! У них будут еще самые лучшие хозяева!!!!!

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Iren, да, Ирин, ты права... но не дай Бог попасть в какую-то такую ситуацию... Lilu, у русских пословица есть такая ;)

Светлана Дм

Сообщение Светлана Дм »

Мне очень понравилась керри. Давно хотела такую собаку. Опыт общения с собаками есть. В настоящее время живет ризен, сука, 3 года. Или в первую очередь будут раасматриваться желающие взять обеих? Мы живем в Иванове, это всего 300 км от Москвы. Может быть можно будет как то связаться с хозяевами?

Контактная информация:

Сообщение Оксана СПб »

Убедительно прошу хозяев пристраивать собак только вместе. Не разлучайте их! Я смотрю на своих: они живут вместе всего 4 месяца, но они УЖЕ не могут друг без друга, они стая, семья. Ваши собаки потеряют человеческую, свою родную стаю, оставьте хотя бы их друг другу....

Светлана Дм

Сообщение Светлана Дм »

Да, конечно, им вдвоем лучше! Но ведь не всякий возьмет двух взрослых собак с сформировавшимся характером и привычками. А потом это стая, пусть маленькая, но стая. Они будут стараться это все показать в новом доме, и не всякий с этим справится. И может получится так, что собак опять придется пристраивать. Конечно, пусть они будут вместе, но я бы очень хотела взять только керри - шнауцер уже есть.

Ольга, г.Вологда

Сообщение Ольга, г.Вологда »

А я бы с радостью взяла цвергушу... Породу обожаю, представляю прекрасно особенности характера, когда-то держала ризена, потом был ротвейлер, дворня, но сердце просит шнау)))
У меня дочке 4 года, а собачки росли с детками, это просто замечательно.
Собак я держала всю жизнь, опыт приличный.
Я сейчас сменила работу и теперь вполне могу позволить себе приезжать днем домой, то есть трехразовый выгул обеспечим)
Хотя, конечно, я согласна, что деффчатам было бы лучше вместе. Но на двоих, простите, не решусь.
Просто имейте нас в виду. Если все же найдутся люди готовые забрать обеих, только порадуюсь)))

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

А что такого в двух взрослых собаках мелкой и средней породы со сформировавшимися привычками? Такое ощущение, что это чуть ли не два динозавра огромных размеров, пожирающих все на своем пути.

Надеюсь, что девочкам все-таки найдется ответственная и заботливая семья, которая возьмет обеих. :yes: Искренне этого желаю.
Ничего личного. Это мой взгляд на проблему, точнее ее отсутствие.

Тара из дома

Сообщение Тара из дома »

Хоть бы нашелся тот самый любимый хозяин,который возьмет себе двух собачек! Пожалеет и обогреет.

Контактная информация:

Сообщение Evivva »

копирую сюда свой пост с ПесиИка
Alya, Вы знаете, я тут месяца 4 назад взяла в свой дом взрослую девочку чешского терьера. У хозяйки их было двое и она очень хотела, что бы обе девочки жили вместе, потому как "очень привязаны друг к другу"
Но бывшая хозяйка пошла на встречу, и одна девочка оказалась у меня, а вторая - неподалеку, в моем же городе. Какого же было наше удивление, когда спустя месяц после раздельного проживания, "привязанные друг к другу" девочки при встрече чуть не разорвали друг дружку в клочья! В то время как моя чешка с моей шнауцерихой спят в обнимку и ведут себя так, словно с рождения вместе.
Может, не стоит искать именно таких условий для бородатых девочек и стоит воспользоваться предложением Артура и доверить ему керриешечку?

п.с. к тому же на цвергушку тоже есть ручки!

Сообщение Lilu »

Evivva, У меня 2 кобеля, когда их разлучаем на небольшое время, один как будто не замечает отсутствия второго, жизнь продолжается в том же ритме, а второй (тот, который не альфа) перестает есть, стрессует, с желудком проблемы начинаются, ничем его не развеселить и т.д. Как будто собаку подменили. И длиться это может очень долго. Нужен ему этот альфа-кобель, и все тут!
Да, когда встречаются, тоже идет ритуальное рычание, шерсть дыбом на загривке , все по-кобелиному. Ровно на 5 минут. Потом опять друзья.
Так что у всех все индивидуально.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Evivva, конечно, бывают разные варианты. Я написала хозяйке, жду ее мнения относительно пристройства.

Светлана Дм

Сообщение Светлана Дм »

Я согласна с Lilu. У всех все индивидуально. У меня 2 года назад тоже были 2 кобеля: черный терьер и беспородная мелочь с цверга ростом. Я не скажу что они дружили, они терпели друг друга, но большой всегда защищал мелкого. Если расставались на 2-3 дня - мелкий начинал качать права. Сейчас речь не об этом. По-моему, пока нет желающих взять сразу обеих собак. Зато есть желающие взять их по одиночке. Воспользуйтесь этим. Ведь взрослые собаки очень плохо пристраиваются в новые руки. Собаки молодые, они быстро привыкнут жить друг без друга.

Сообщение FROSYA »

Пусть девчонкам повезет! Самых-самых лучших им пап-мам! :wub:

Ольга, г.Вологда

Сообщение Ольга, г.Вологда »

С нетерпением жду ответа хозяйки, очень внимательно слежу за темой)))
Какие же девочки красавицы)))

У меня,конечно, были когда-то две собаки, но с очень большой разницей в возрасте, старшему явно не нравилось присутствие молодежи))) Когда старичка не стало, второй мальчик пережил это очень спокойно... Никогда нельзя знать как жизнь сложится... Возможно собакам очень даже понравится стать единственными любимицами у хозяев)))

Сообщение Zvezdnidogd »

FROSYA писал(а):Пусть девчонкам повезет! Самых-самых лучших им пап-мам! :wub:
:yes:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Хозяева рассматривают вариант пристройства девочек по отдельности.
Пожалуйста, все желающие с серьезными намерениям - звоните мне (сегодня после 18:00 или в выходные): 8-926-671-00-97 Алена.
Сразу говорю, что собаки передаются только лично, в Москве, и только в семью.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»