кашель -микоплазмоз!
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
-
- Контактная информация:
Natem, А тут все от иммунки зависит... - у нас видно она сильно упала после двух операций, хотя я и старалась...
Да это заразно, подхватили думаю в речке от уток диких...она там всю жару пила.....
Даже людям передается но редко.... остальные ничего... хотя думаю Варьку проверить надо... что то мне ее глазки не очень нравятся....
Да это заразно, подхватили думаю в речке от уток диких...она там всю жару пила.....
Даже людям передается но редко.... остальные ничего... хотя думаю Варьку проверить надо... что то мне ее глазки не очень нравятся....
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
Подцепить это можно где угодно. Микоплазмоз-это клеточный паразит. Одна соба имея эту гадость облизала инфецированные места, потом например лизнула другую собаку в глаз. Соответственно передала инфекцию другой. Живет эта гадость на всех слизистых, т.е. глаза, носоглотка, половые органы. Я подозреваю что мое солнце например получило это заболевание от матери. Т.к. пусковые механизмы инфекции сработали после недели прибывания собаки в доме.C.М. писал(а):Лен,а где она это подцепила,или это простудное?
В осоновном - это не лечится, а купируется антибиотиками проявления этого заболевания. Возникает, как я писала ранее от ослабления иммунитета. Можно сравнить с герпесом. У нас пускавым механизмом кератоконюктевита стали колики. В результате сочетанное воспаление конъюктивы и роговицы.
-
- Контактная информация:
мудрый гном, Да врач предупредил что дело долгое и нудное...но раз тут имунка задействована (хотя где она не задействована то) я вот думаю не было б у нас двух операций -не было б и этой дряни.... надо имунку поднимать...а вот как...
Врач сказал что она может просто стать носителем... три анализа надо сдавать с интервалами в месяц....на микоплазму... короче нам теперь болеть никак и ничем нельзя.....
Врач сказал что она может просто стать носителем... три анализа надо сдавать с интервалами в месяц....на микоплазму... короче нам теперь болеть никак и ничем нельзя.....
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
FROSYA, Мы колем иммунофан и даем бронхомунал.... Но иммунка такая вещь.... сложная.
Я вот рано порадовалась... вчера сняла ее с фуросемида... тоже ведь препаратик тот еще... вымывает все полезные вещества... а мы его уже пятые сутки глотали.... фигушки к утру опять легкие отекли. Уколола лазикс. Но как слезать с этих мочегонных....
Может Ирина (zver) нам чего подскажет....
Я вот рано порадовалась... вчера сняла ее с фуросемида... тоже ведь препаратик тот еще... вымывает все полезные вещества... а мы его уже пятые сутки глотали.... фигушки к утру опять легкие отекли. Уколола лазикс. Но как слезать с этих мочегонных....
Может Ирина (zver) нам чего подскажет....
-
- Контактная информация:
zver, Ирина вот у нас два дня была очень хорошая динамика на байтрил... даже без фуросемида (я только вечером даю по 1 табл) а укол байтрила утром - из носа прям потоп два раза. Сеогдня (правда учитывая что я не давала на ночь фуросемид) уже прошло 2 часа после укола байтрила она явно еще плохо чувствует себя...в носу опять хлюпанья и кашель.....
Я не хочу декс колоть пока.... пока не так криминально.
Байтрил нам назначили 5 уколов. думаю не справимся мы за 5 уколов то..... врач наш будет только в понедельник как раз.
Но что означает этот гм..."откат" к кашлянию?
Я не хочу декс колоть пока.... пока не так криминально.
Байтрил нам назначили 5 уколов. думаю не справимся мы за 5 уколов то..... врач наш будет только в понедельник как раз.
Но что означает этот гм..."откат" к кашлянию?
-
- Контактная информация:
У меня еще вопрос по восстановлению того что вымывают мочегонные препараты... учитывая что нам витамины противопоказаны... и по кормлению... мы обычно едим беззерновую акану и консервы, сейчас стараюсь ей давать мясо (отварное куриное) и иногда сырое индюшачье.... как лучше сейчас кормить? Есть она не переставала в принципе, но конечно ела гораздо хуже чем раньше.
-
- Контактная информация:
ИРИНААААА я кажется поняла... ответьте фоспренил -нестероидный препарат? а байтрил стероидный? Они взаимоисключают друг друга...действие фоспренила гасит байтрил а в инструкции к байтрила вообще написано не допускается применение с нестероидными средствами... какого фига нам их одновременно назначили????
Очень жду ответа до вечера. Утренний укол фоспренила к сожалению уже сделала.
Очень жду ответа до вечера. Утренний укол фоспренила к сожалению уже сделала.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
varvara2, не буду особо комменитировать фоспренил с байтрилом. Но вроде, по инструкции антагонизм с фоспренилом не вытекает прямо: фоспренил противовирусный препарат, а не противовоспалительный (нестероидные противовирусные - это аспирин, ибупрофен, диклофенак и всякие производные).
А насчет лечения слизистых - посмотрите вот тут: http://www.derinat.ru/instruction/ Я Деринат неоднократно использовала на себе и собаках - очень хорошая вещь. Как раз для слизистых - может, это ваш случай? Его еще колят, курсом 5 уколов - это вообще очень эффективно, но дорого и уколы очень болезненные... и не знаю, как насчет собакам колоть, а вот капельки у меня отлично пошли для самых разных случаев. И на прврежденные лапы, и в нос и себе при насморке...
А насчет лечения слизистых - посмотрите вот тут: http://www.derinat.ru/instruction/ Я Деринат неоднократно использовала на себе и собаках - очень хорошая вещь. Как раз для слизистых - может, это ваш случай? Его еще колят, курсом 5 уколов - это вообще очень эффективно, но дорого и уколы очень болезненные... и не знаю, как насчет собакам колоть, а вот капельки у меня отлично пошли для самых разных случаев. И на прврежденные лапы, и в нос и себе при насморке...