C.М., да пока не очень.. толи от того, что пролит камень немного разбил, толи из-за корма на который перешли (Purina UR вместо Hills S/d(его нигде нет)),
Рита писает теперь розовой струей из крови.
26 едем в ветклинику посмотрим что скажут..
notalone2007, Рику вылечила,повторные анализы хорошие,всё в норме,теперь с Бертой тоже самое,цистит и тоже струвиты,прямо кошмар какой-то.Вы ей УЗИ делать будете?скорее всего это из-за камня такая пакость.Выздоравливайте,бедный ребёнок,больно наверное когда камень шевелится.
C.М., спасибо)) и вывыздоравливайте!)
узи ренген анализы завтра поедем делать.. так что причину узнаем звтра.. у меня предчувствие что всетаки пролит немного расколол камень (на первом ренгене он у нас без углов) и поэтому теперь больше травмирует стенки мочевого пузыря.. я кстати в теме ошиблась.. была в таком шоке когда мне об этом сказали, что в голове осела мысль, что камень в почке.
Вобщем надеемся что все будет хорошо)
C.М.,
спасибо... но новости не очень..
камень не уменьшился... у нас оказывается ксалаты кальция, а диету прописывали для струвитов... показатели по анализам такие же как и месяц назад... вобщем что лечили, что не лечили...
я теперь вообще не знаю к кому обращаться что делать...
ну разве это нормально что ветврач элементарно нам даже диету не может подобрать??
у многих так бывает, что диагноз ставят не сразу и лечат не от того (хотя от этого не легче).
Хорошо, что разобрались в конце концов. Лечитесь... Думаю, это конструктивнее, чем нагнетать себя возмущением... ИМХО
Alya, C.М., а Благодарова и операции делает? а к кому еще можно обратится? просто она в этом году только 30го будет работать в щербинке.. нет ли у вас случайно её сотового?
Ortans, спасибо) написала) ждем ответа)
INNA KR, ждем) спасибо)
zver, это я уже поняла((.. ещё бы понять чем собаку кормить можно..