Умерла хозяйка, собака осталась сиротой.
- Автор
-
на следующей неделе пойду делать прививку парню.Старый паспорт всё-таки нашёлся,но прививки за прошлый год нет,решила завести ему новый паспорт,без данных о владельце и сделать новую прививку.Анализы чистые,но глистогонку мы ему всё-таки дали на всякий случай....
Сейчас из-за плотного рабочего графика не каждый день могу посмотреть почту,поэтому если кто-то решит познакомиться с собакой или задать какие-то неотлагательные вопросы,лучше звоните.
Сейчас из-за плотного рабочего графика не каждый день могу посмотреть почту,поэтому если кто-то решит познакомиться с собакой или задать какие-то неотлагательные вопросы,лучше звоните.
-
-
-
-
спасибо всем за пожелания
.
Я сама очень рада,что мальчишка пристроился,он такой ласковый и спокойный,что даже новые хозяева удивляются этому,раньше у них была девочка цверг и хотя она была тоже не особо энергичной,спокойствие и рассудительность Рэмика их тронули,сегодня созванивалась с новой хозяйкой,она очень радуется,что Рэмик стал их собакой
В конце недели они ждут меня в гости,если получится добраться до них,обязательно выложу новые фотографии мальчишки в новом доме 

Я сама очень рада,что мальчишка пристроился,он такой ласковый и спокойный,что даже новые хозяева удивляются этому,раньше у них была девочка цверг и хотя она была тоже не особо энергичной,спокойствие и рассудительность Рэмика их тронули,сегодня созванивалась с новой хозяйкой,она очень радуется,что Рэмик стал их собакой

-
-
- Контактная информация:
-