Питер. Черный миттель-переросток, 10 месяцев
- Автор
-
- Контактная информация:
Хочу сказать, что песя обаятельный. Детские доверчивые глаза, замечательный крупный черный кожаный нося. Очень хорош собой. Пуглив, но не труслив. Подошли 2 дворовые собаки, одна из них -взрослый кобель, крупнее Бармалея, и Бармалей не трусил, вел себя ровно и тянулся играть. Буду теперь ждать мужа из командировки, приедет через 1,5 недели - будем держать семейный совет. 

-
- Контактная информация:
Это Оксана Спб, забыла зарегистрироватьсяAnonymous писал(а):Хочу сказать, что песя обаятельный. Детские доверчивые глаза, замечательный крупный черный кожаный нося. Очень хорош собой. Пуглив, но не труслив. Подошли 2 дворовые собаки, одна из них -взрослый кобель, крупнее Бармалея, и Бармалей не трусил, вел себя ровно и тянулся играть. Буду теперь ждать мужа из командировки, приедет через 1,5 недели - будем держать семейный совет.
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Всем добрый вечер! Так как бородатый герой этой темы живет на соседней улице от меня, я напросилась сегодня вечером погулять с ним и его временной хозяйкой Натальей.
Наталья его зовет Басик-Барсик, пытаясь собаку не индивидуализировать и не давать ему какое-то определенное имя. Т.е. старается его никак не звать. Щнауцер знает 3 команды "иди сюда", "стоять", "молодец". И выполяет их. На улице гуляет как на поводке, так и без него. Сейчас выгуливается если без поводка, то строго в наморднике. От заводчицы не убегает, ровно гуляет на расстоянии 2-10 метров от нее и старается не отставать.
Очень пуглив, от протянутой к нему рукии не ждет ничего хорошего. Я взала корм с собой для налаживания контакта, на корм накидывается и все заглатывает моментально. Но на кормежку "не продается". При попытке притянуть к себе за ошейник агрессию не проявляет, только молча пытается сопротивляться и бороться.
Наталья его зовет Басик-Барсик, пытаясь собаку не индивидуализировать и не давать ему какое-то определенное имя. Т.е. старается его никак не звать. Щнауцер знает 3 команды "иди сюда", "стоять", "молодец". И выполяет их. На улице гуляет как на поводке, так и без него. Сейчас выгуливается если без поводка, то строго в наморднике. От заводчицы не убегает, ровно гуляет на расстоянии 2-10 метров от нее и старается не отставать.
Очень пуглив, от протянутой к нему рукии не ждет ничего хорошего. Я взала корм с собой для налаживания контакта, на корм накидывается и все заглатывает моментально. Но на кормежку "не продается". При попытке притянуть к себе за ошейник агрессию не проявляет, только молча пытается сопротивляться и бороться.