Срочно. эрдель в усыпалке. Срок сегодня-завтра
- Автор
- Контактная информация:
Мальчика забрали, отвезли на передержку к olik!!!
Мальчик просто золотой, добрый, абсолютно адекватный, даже команды знает. В машину прыгнул как к себе домой.
Мылся замечательно. Был жутко грязный, 4 раза мыли. В колтунах, очень худой, но в целом, для собаки, которая месяц в этом месте - он просто молодцом!
Бодрый, активный, очень веселый и игривый.
К другим собакам настроен хорошо, очень хочет поиграть со всеми.
По поведению - просто щенок. Зубки хорошие, из пасти не пахнет.
В общем, просто чудо золотое.
Куратором будет Юля!
Она вечером отпишется.
Катя, ты ведь поможешь?
Сейчас будут фотки.
Мальчик просто золотой, добрый, абсолютно адекватный, даже команды знает. В машину прыгнул как к себе домой.
Мылся замечательно. Был жутко грязный, 4 раза мыли. В колтунах, очень худой, но в целом, для собаки, которая месяц в этом месте - он просто молодцом!
Бодрый, активный, очень веселый и игривый.
К другим собакам настроен хорошо, очень хочет поиграть со всеми.
По поведению - просто щенок. Зубки хорошие, из пасти не пахнет.
В общем, просто чудо золотое.

Куратором будет Юля!

Катя, ты ведь поможешь?
Сейчас будут фотки.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
какие "милые" людиAlya писал(а):Да, мы тоже даже понять не смогли. То что хозяева сдали - точно. Якобы окрысился на ребенка, а они не захотели рисковать.TatianaN писал(а): а его точно туда хозяева сдали? блин как же так можно в голове не укладывается
девочки, а клейма нет? или хоть какой-то инфы по хозяевам, чтобы на заводчика попытаться выйти
-
характер, я вам скажу. не сахар, уже была война с ним
ему не понравилось что я ему морду начала стрич, огрызнулся, за что получил... повисев немного на ошейнике, на какое то время замолчал, потом опять началось глухое рычание... он не любит когда делают с ним то,что он не хочет... в тоже время, если говоришь команду "ко мне", после подзатыльника, как самый послушный подходит виляя хвостиком и садится, как только начинаешь гладить,опять глухое рычание.
Скорей всего собака избалованная.
потихоньку стригу, пока только четверть тела подстригла, и часть морды. Он весь крутится, морду дает стрич только в определенных местах,потом начинает рычать и огрызаться.
а стрич там еще прилично.
выглядим вот так

Забыла сказать, его никогда не триминговали,шерсть мягкая и пушистая.

Скорей всего собака избалованная.
потихоньку стригу, пока только четверть тела подстригла, и часть морды. Он весь крутится, морду дает стрич только в определенных местах,потом начинает рычать и огрызаться.

выглядим вот так

Забыла сказать, его никогда не триминговали,шерсть мягкая и пушистая.
-
Оль, ты без намордника. Свяжи морду бинтом или обычным гольфом капроновым. Я своего так всегда стригла!olik2000 писал(а):что смогла настригласейчас отдыхает, попозже продолжу..надо морду довести до конечного результата.
![]()
правда как...не представляю.... без намордника не получится, а в наморднике много закрыто,не вижу где стрич надо
-
- Контактная информация:
-
-
мне руслан на кухне Гарь устроил..боюсь что при слове Гарри, он в кухню ломанется смотреть, где горим
попбробую бинтом...гы ..найти бы еще этот бинт:)
появлюсь через пару часов...
позвола его сейчас ,а он подошел лапку на стул поставил,вторую на меня закинул...сижу и думаю.... он укусить хочет или радуется так
еще у него задние лапы дрожат иногда
из тела в некоторых местах застригла....я только подровнять хочу а он в это время шевелится..ну и застригла :mad: но я ему тело не налысо стригу, где то 1 см оставляю.

появлюсь через пару часов...
позвола его сейчас ,а он подошел лапку на стул поставил,вторую на меня закинул...сижу и думаю.... он укусить хочет или радуется так

еще у него задние лапы дрожат иногда
из тела в некоторых местах застригла....я только подровнять хочу а он в это время шевелится..ну и застригла :mad: но я ему тело не налысо стригу, где то 1 см оставляю.
Ну Джой так Джой!
Лапы, конечно, дрожат. Он месяц в маленькой клетушке просидел. Удивительно, что вообще не хромает.

Лапы, конечно, дрожат. Он месяц в маленькой клетушке просидел. Удивительно, что вообще не хромает.
Конечно, радуется! Что позвать-позвала, а стричь-не стрижешь! :yep:позвола его сейчас ,а он подошел лапку на стул поставил,вторую на меня закинул...сижу и думаю.... он укусить хочет или радуется так