Срочно. эрдель в усыпалке. Срок сегодня-завтра

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Сообщение Alya »

ОФФ: А мне этот больше всего подходит: :sleep:

Контактная информация:

Сообщение jull »

мальчика забрали! везут на передержку! :yahoo:

Alya

Сообщение Alya »

Мальчика забрали, отвезли на передержку к olik!!!
Мальчик просто золотой, добрый, абсолютно адекватный, даже команды знает. В машину прыгнул как к себе домой.
Мылся замечательно. Был жутко грязный, 4 раза мыли. В колтунах, очень худой, но в целом, для собаки, которая месяц в этом месте - он просто молодцом!
Бодрый, активный, очень веселый и игривый.
К другим собакам настроен хорошо, очень хочет поиграть со всеми.
По поведению - просто щенок. Зубки хорошие, из пасти не пахнет.
В общем, просто чудо золотое. :wub:

Куратором будет Юля! :flowers: Она вечером отпишется.
Катя, ты ведь поможешь? :wink:

Сейчас будут фотки.

Alya

Сообщение Alya »

Вот наш Гарри:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Вытирается:
Изображение
Изображение

Alya

Сообщение Alya »

Обратите внимание на шикарный кожаный ошейник со стразами в три ряда!!!! :blink: Вот так-то ... любимец видно .... был .... пока не надоел ...

Контактная информация:

Сообщение TatianaN »

мальчишка какой классный :yes:

Контактная информация:

Сообщение TatianaN »

Alya писал(а):Обратите внимание на шикарный кожаный ошейник со стразами в три ряда!!!! :blink: Вот так-то ... любимец видно .... был .... пока не надоел ...
а его точно туда хозяева сдали? блин как же так можно в голове не укладывается :blink: :cry: :cry:

Контактная информация:

Сообщение jull »

Красавец ))))))))))))))

Alya

Сообщение Alya »

TatianaN писал(а): а его точно туда хозяева сдали? блин как же так можно в голове не укладывается
Да, мы тоже даже понять не смогли. То что хозяева сдали - точно. Якобы окрысился на ребенка, а они не захотели рисковать. :(

Контактная информация:

Сообщение TatianaN »

Alya писал(а):
TatianaN писал(а): а его точно туда хозяева сдали? блин как же так можно в голове не укладывается
Да, мы тоже даже понять не смогли. То что хозяева сдали - точно. Якобы окрысился на ребенка, а они не захотели рисковать. :(
какие "милые" люди

девочки, а клейма нет? или хоть какой-то инфы по хозяевам, чтобы на заводчика попытаться выйти

Alya

Сообщение Alya »

Пока не смотрели.

Думаю., Оля когда будет разбирать шерсть - поищет! :)

Сообщение olik2000 »

характер, я вам скажу. не сахар, уже была война с ним :( ему не понравилось что я ему морду начала стрич, огрызнулся, за что получил... повисев немного на ошейнике, на какое то время замолчал, потом опять началось глухое рычание... он не любит когда делают с ним то,что он не хочет... в тоже время, если говоришь команду "ко мне", после подзатыльника, как самый послушный подходит виляя хвостиком и садится, как только начинаешь гладить,опять глухое рычание.
Скорей всего собака избалованная.

потихоньку стригу, пока только четверть тела подстригла, и часть морды. Он весь крутится, морду дает стрич только в определенных местах,потом начинает рычать и огрызаться. :( а стрич там еще прилично.
выглядим вот так

Изображение

Изображение

Забыла сказать, его никогда не триминговали,шерсть мягкая и пушистая.

Сообщение olik2000 »

что смогла настригла :yes: сейчас отдыхает, попозже продолжу..надо морду довести до конечного результата. :)
правда как...не представляю.... без намордника не получится, а в наморднике много закрыто,не вижу где стрич надо :huh:

Alya

Сообщение Alya »

Красота намечается! :)

Оль, голову они вообще все терпеть не могут стричь, что шнауцеры, что терьеры! Да еще и в стрессе парень. Какие-то незнакомые тетки приволокли к другой незнакомой тетке, а та еще и ножницами у глаз машет! :)

Как он с догиней?

Alya

Сообщение Alya »

olik2000 писал(а):что смогла настригла :yes: сейчас отдыхает, попозже продолжу..надо морду довести до конечного результата. :)
правда как...не представляю.... без намордника не получится, а в наморднике много закрыто,не вижу где стрич надо :huh:
Оль, ты без намордника. Свяжи морду бинтом или обычным гольфом капроновым. Я своего так всегда стригла! :wink:

Контактная информация:

Сообщение jull »

Ага! Бинтом перевязать -за ушами зафиксировать - удобно, и главное практичекси не мешает стрижке ;)

Сообщение olik2000 »

а еще мы на Джоя начали откликаться :blush:

Alya

Сообщение Alya »

olik2000 писал(а):а еще мы на Джоя начали откликаться :blush:
Ну ты засранка!!!! Он же Гарри был!!!! :spider: :)

Сообщение olik2000 »

мне руслан на кухне Гарь устроил..боюсь что при слове Гарри, он в кухню ломанется смотреть, где горим :) попбробую бинтом...гы ..найти бы еще этот бинт:)

появлюсь через пару часов...
позвола его сейчас ,а он подошел лапку на стул поставил,вторую на меня закинул...сижу и думаю.... он укусить хочет или радуется так :)

еще у него задние лапы дрожат иногда

из тела в некоторых местах застригла....я только подровнять хочу а он в это время шевелится..ну и застригла :mad: но я ему тело не налысо стригу, где то 1 см оставляю.

Alya

Сообщение Alya »

Ну Джой так Джой! :)

Лапы, конечно, дрожат. Он месяц в маленькой клетушке просидел. Удивительно, что вообще не хромает.
позвола его сейчас ,а он подошел лапку на стул поставил,вторую на меня закинул...сижу и думаю.... он укусить хочет или радуется так
Конечно, радуется! Что позвать-позвала, а стричь-не стрижешь! :yep:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»