Alya, Ах, с ошейником и поводочком! Прям бери и веди домой! Хорошую собаку в мусорной куче не оставят!
А клейма у страшилки случайно нет? Или предусмотрительные хозяева заранее стерли, чтоб назад не вернули?
Ален, а в туалет она куда ходит - в кошачий лоток или с ней гулять надо?
Может, объявки в инете покидать?
Так, товарищи, не надо меня пугать! Потеряшка она, и хозяева ищут, и найдут СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, верить!
ХЗ куда она в туалет ходит. Утром я ее не смогла вытащить из ванны. поставила кошкин лоток с наполнителем ... поглядим ...
Alya,
не боись!
Найдутся обязательно...
Это тебе страшко, а кому-то красота ненаглядная!
А вот насчёт туалета...есть у меня предположения....
она у тебя в ванной не в корзине для белья случаем живёт...?
Потерялась на платформе - испугалась поезда и ломанулась в лес, а хозяйка уже в электричке и захлопнулись двери. Пока вернулась - уже время прошло. Она ее не нашла. Это еще днем было. А вечером мы с ней, видимо, в полчаса разминулись, она через полчаса после меня приехала искать. И с объявами опять разминулись - она уехала, а я приехала клеить. А сейчас она опять поехала искать - и увидела объявы!
Alya, Happy end.
Ален, я надеюсь, ты, как матерый фондовец, объяснила ей, что на движимом имуществе (а собака именно таковым и является) должны быть опознавательные номерные знаки (клейма, номер телефона хозяйки, чип и т.д.). А на такую мелочь еще желательно какой-то звуковой сигнал ставить. А то ведь можно и не заметить такую потеряшку на улице.