Отдают цверга, суку, Ярославль.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Alya »

Просто красавица! :wub:

Изображение

Alya

Сообщение Alya »

Убрала телефоны из первого поста на всякий случай. На сайте дам свой тел.
Если будут хорошие руки - дам тогда Ваш.
А то у нас цвергами, тем более суками, много странных людей интересуется ... :(

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

красотулька какая!

Контактная информация:

Сообщение Линдси »

Ой какая лапуня!!!!!!
Как текстик сочините в ЖЖ покидаю..

Alya

Сообщение Alya »

Разместила на сайте. Текст можно брать оттуда.
http://schnauzer-help.ru/czerg.html

Контактная информация:

Сообщение FlashBack »

Нафанечка писал(а): СМЕТРЕЛЬНО БОЮСЬ,ЧТО ЕЕ БУДУТ БИТЬ,ЧТО ВЫБРОСЯТ НА УЛИЦУ.....
Не бойтесь!
Четвёртый год, живёт ризениха-зассыха :yes:. выбросить желания не было никогда! А вот убить.... За вредность характера:blush: Ежадневно! :box: о чём я, ей и сообщаю, а она мне не верит :nr:

Alya

Сообщение Alya »

Нафанечка, давайте тогда поступим так. Мы будем искать хозяев для Бусины. Если будут появляться ответственные адекватные ручки - я буду давать ваш телефон (скажут, что от Алены).

Если у вас ситуация совсем обостриться и вы больше не сможете держать собаку - дайте знать. Мы заберем ее на передержку.

Гость

Сообщение Гость »

Какая хорошенькая девочка....

Сообщение Нафанечка »

Аля, в передержку ни за что на свете! :dry: Умру,но дождусь нормального хозяина.
Спасибо за помощь и участие!!! :flowers:

Alya

Сообщение Alya »

Нафанечка, ну если вопрос будет стоять об усыплении ... то дайте знать.
передержка у нас - это не приют. Это девушка, которая на время поиска хозяев берет наших шнауцеров к себе домой. Ухаживает, кормит и гуляет - как и со своими. ;)

Елена А...

Сообщение Елена А... »

маленьким вообще тяжело терпеть больше 4 часов.... Моя пекинеска тоже дома дула раньше. Теперь в лоток. Приучала антигадином и средством для приучения. Но промахи бывают... Мы с мужем с этим смирились . Даже паркет поменяли на линолеум, а его моющим пылесосом ... и чистота... Грязи я тоже не люблю.
Нафанечка, Ваша девочка обязательно кому-нибудь нужна. И то, что малявка писает дома иногда, поверьте, для многих - не проблемма. У меня у знакомых два йорка - не знают, что такое улица, особенно зимой... и лоток плохо знают. Она обязательно пристроится.

Контактная информация:

Сообщение jull »

Елена А..., йорки...цверги...Мой старший (миттель) и лужу надуть может, и кучу наложить :cool: Это, конечно, проблмма -но что уж поделать (

Т.ч. я уверена,Нафанечка, если у Вас не наладится с туалетом в одном месте - найдём ручки обязательно!
Последний раз редактировалось jull 12 ноя 2007, 16:52, всего редактировалось 2 раза.

Елена А...

Сообщение Елена А... »

У меня ризенша тоже дует, правда очень очень редко, когда совсем терпеть не может...(старенькая).... О, это что-то... согласна....
Я к тому, что мелочь - это вообще не проблема - чай разольешь, больше лужа... Многие хозяева мелких мирятся с этим .....

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Девочки, её б в коттедж за город. Дуй, сколько хочешь - улица всегда в её распоряжении!

Сообщение NIKA »

А моя, если зазеваешся и пропустишь время прогулки больше чем на 5 мин. демонстративно садится писать на ковер. :eh: Но это если я дома. А если дома никого нет, терпит пока кто-то не прийдет...

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Нда...Её бы и правда куда-нить за город...
:eh:
Или в квартиру, но где постоянно кто-то дома. Чтобы могли почаще с ней выходить...Так она потихоньку и привыкла бы... :yes:

Сообщение Tetka »

а моему Кузлятору уже 7 лет, а оставим крыса в прихожей,
обязательно надует... и что теперь? :dntknw:
мне тяжело, с поломанным бедром -то,
но приспособилась :blush: мамин свиночка! :yes:

Alya

Сообщение Alya »

В общем, есть руки на девочку. Девушка живет в Питере. Полгода проводит в Германии. Собаку берет с собой. К проблеме того, что гадит дома - готова.
Она готова на выходных приехать познакомиться и, если возникнет взаимная симпатия - забрать девочку. Паспортные данные и пр. - не проблема.

Нафанечка, я передала ваш телефон. Девушку зовут Ульяна. Завтра утром она вам позвонит.

Сообщение Нафанечка »

Отлично. Я думаю, что все таки лучший вариант это собака которая постоянно с хозяином. Или загородный дом или действиетльно человек постоянно находящийся дома. Мне лишь хочется,что бы Бусинка была счастлива. Было бы идеально ее в пару к другой собаке, такого же мелкого размера. Со второй собакой - Радой ротвейлером они не играют, а маленькой очень хочется. Мне стыдно держать такую активную девочку в клетке....
Поэтому предпочтение будет отдаватся человеку со второй маленькой собакой. Если собака уходит в семью, то я должна буду поговорить со всеми ее членами (папа,мама,ребенок). У меня есть опыт в пристройстве щенков ротвейлера и очень хорошо знаю как иногда мама поддавшись на уговоры ребенка тайком от мужа покупает щенка, а потом выбрасывают на улицу.... Короче говоря в погоне за счастьем собаки пойду до конца.
И есть такое дело. Если Бусину не ругать вдруг за лужи-кучи дома, то она наглеет совершенно. На улицу начинает ходить только для того чтобы побегать и понюхать травку, а все дела совершаются дома. Поэтому за вчерашние две лужи была наказана. Дважды шлепнула ее, а потом все наказание со строгим рычанием тапком рядом с ней по полу - очень этого боится.... при этой процедуре иногда орет как будто убивают ее.......

Alya

Сообщение Alya »

Нафанечка, Ульяна пока не звонила?
Насколько я знаю, она почти все время дома. :)
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»