её бы ещё на чип пробить...по фото не очень понятно как у неё с экстерьером...Но полностью не купированная...мне кажется должна быть клубная...Обычно "дворового разведения" если -хвосты режут. Не привык у нас ещё народ к таким шнуцерам...ну это имхо.
_________________ Ничто не забыто, никто не забыт...
всё ж таки я считаю что её выкинули ибо она была очень зашугана и грязна, подстрижена неакуратно и даже не было на ней ошейника от блох, то есть о ней не заботились. никаких объявлений не видел, повесил сам не звонят.
сейчас собака жизнерадосна и весела, ранка от укуса заживает, вчера снова ходиди к ветеринару менять дренаж...
вчера мой друг рассказал о случившемся своей знакомой и она пришла посмотреть жучку... ей она очень понравилась и она сказала что хочет её взять чтобы заботиться, сегодня в 2 встретимся и окончательно всё решим!
в любом случае я буду иметь в виду и предупрежу новую хозяйку о том что Вы, дорогие мои, повесили объявления в инете и могут найтись старые хозяева...
:tears: на самом деле мне грустно от того что она будет жить с кем-то ещё... очень печально... но мама и жена уверено против, а живём мы вместе и уезжаю я часто. ээх...