В конечном итоге, Варя осталась жить у моей сестры.
Анастасия Нибелунг, хозяйка тоже переживала, что так с Вами получилось, но не легло у нее на сердце, не смогла она Вам отдать. В принципе, это ее право выбирать, ведь Варя не никому не нужный отказник, а домашняя любимица, вынужденно переустраиваемая. Кроме того, она позже разобралась со своими чувствами и поняла, что очень не хотела отдавать девочку в другой город. Здесь у Вари останется, например, личный грумер (заводчица), которая сможет дополнительно успокоить бывшую владелицу подтверждением того, что с Варей всё хорошо
А пока...
Пока я съездила туда со своими обормотами.
С моим цвергом Варя уже виделась - при первом знакомстве, я на нем тоже присутствовала.
А вот как она воспримет ризена - я немного переживала, так как Граф лось тот еще, неуклюжий и достаточно бесцеремонный. Ничего, оказывается, Варька уже вполне считает квартиру своей, поэтому внезапно пришедшему кобелю, да еще и нагло сунувшемуся ей под хвост, она просто с рявком швырнулась в морду лица

Граф от неожиданности отлетел на пол-коридора, а после начал относиться к девушке очччень уважительно и только стеснительно помахивал обрубком
К сожалению, у нас нет нормального фотоаппарата, а на телефон, особенно в квартире, практически невозможно сделать хорошие снимки. Мы попробовали усадить всю эту шилопопую компанию, в которую, кроме трех шнауцеров, еще мило вписались двухлетний ребенок и почтигодовалый кот. Ну, почти получилось