да, и я об этом... сегодня ему собака мешает, завтра ты не так подашь ужин... или ребенок разобьет чашку...Irina_Anat писал(а):Как всегда немое удивление. Дело ведь не только в собаке. Человек может не любить животных. Дело в отношении мужчины к женщине. Ему же наплевать на её чувства. Как после этого можно жить вместе?
Москва. Привязанный цверг. Боня дома
- Автор
Re: Москва. Привязанный цверг
-
Да.. Если он так жесток по отношению к собаке, так же жесток и по отношению к близким, имхо. Я не могу себе представить как бы я любимую собаку на час одну дома оставила, а такое вообще в голове не укладывается.. 

-
Если что, то с цвергами всегда можно к нам. С суками Тимоша ладит, а кобеля тоже найдем как отсадить или передержать.
К сожалению, во многих головах до сих пор сидит, что "это всего лишь собака/кошка". Они наших чувств никогда не поймут. Для них это вещь, а мы шизики.totoro1 писал(а):Да.. Если он так жесток по отношению к собаке, так же жесток и по отношению к близким, имхо. Я не могу себе представить как бы я любимую собаку на час одну дома оставила, а такое вообще в голове не укладывается..
Это правда ужасно. Вот пока такое в головах у людей, все действительно плохо.. В Европе такого горе-хозяина бы уже хорошо наказали за жестокое обращение к животному. Вообще - это как лакмусовая бумага общества, хотя хорошо что и неравнодушных тоже много, мир небезнадежен..
-
Ситуации разные бывают и,если она, например, затюкана им, или у нее не очень сильный характер, или просто ежедневно и не по тысяче раз на дню слышит попреки... это безумно тяжело. Я по себе знаю. на сколько я не считаю себя сильной, но когда тебе ежедневно рассказывают гадости про любимое существо, а ты знаешь, что это не так, но говорящего ты тоже "любишь", тебя просто разрывает на части, это как с ума сходить.....
я сама в частично похожую ситуацию попала... и до сих убиваю себя, хоть и знаю, что сейчас собака в самых надежных из надежнейших рук руках и счастлива.... но сделанного не воротишь...
Она сама поймет со временем и прочувствует- ведь самое страшное и наверняка справедливое наказание выдаем мы себе сами...
я сама в частично похожую ситуацию попала... и до сих убиваю себя, хоть и знаю, что сейчас собака в самых надежных из надежнейших рук руках и счастлива.... но сделанного не воротишь...
Она сама поймет со временем и прочувствует- ведь самое страшное и наверняка справедливое наказание выдаем мы себе сами...
-
Наверное, прожив 32 года в браке, я чего-то не понимаю(((( Как может любимый человек ежедневно говорить гадости и при этом оставаться любимым? Любимый человек понимает, поддерживает, жалеет. Иначе он просто не любимый.
-
Выложили в группе вконтакте фото Бони в новом доме. По-моему, собаке повезло с домом. О новой хозяйке очень хорошие отзывы :)
[img]http://cs631717.vk.me/v631717748/24ab3/Dal5v25ubRc.jpg[/img]
[img]http://cs631717.vk.me/v631717748/24abd/nDDlgFL7t0Y.jpg[/img]
Действительно сложно осуждать людей, (предыдущую хозяйку) неизвестно какая в семье ситуация. Хотя это, конечно, крайняя мера...
[img]http://cs631717.vk.me/v631717748/24ab3/Dal5v25ubRc.jpg[/img]
[img]http://cs631717.vk.me/v631717748/24abd/nDDlgFL7t0Y.jpg[/img]
Действительно сложно осуждать людей, (предыдущую хозяйку) неизвестно какая в семье ситуация. Хотя это, конечно, крайняя мера...
-
- Контактная информация:
Re: Москва. Привязанный цверг. Боня дома
Хозяйка Бони, милости просим на наш форум
Доброго времени суток!
Меня зовут Наталия! Мне очень приятно и я несказанно рада оказаться на этом форуме, где столько замечательных, чутких, внимательных людей, Сердца которых могут вмещать и дарить столько любви! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Когда говорят, что наступит момент, и твоё сердце от боли потери разабьется на мелкие и острые осколки я отвечу, - пусть на острые осколки, лишь бы не черствело.
Я знаю, что такое потери. К сожалению, иначе ни как.
Теперь, 28 февраля для нашей семьи не простой день. Мы встретили Друга! Члена семьи!
Она малышечка, хотя по возрасту ей 8 лет!
Я не стану описывать все её качества, вы знаете какие они!!!!
Мне очень жаль, что при таких обстоятельствах мы познакомились с малышкой, Бонечкой, но то что она с нами я говорю - Спасибо!
Меня поразило сколько вокруг оказалось чутких и сердечных людей!
Пока рядом есть животные, у людей есть шанс оставаться людьми! Они наше спасение, награда и радость!
Бонечка теперь наша младшенькая и любимая дочка! Колокольчик! Согласилась жить с нами, и надеюсь, что и нас примет за своих вожаков! Мы будем стараться! Мы уже во всю стараемся!
Временами скромная, стеснючая, она очень аккуратно, на цыпочках, все глубже и глубже проникает в душу и сердце, и все! Мы пропали!
обратного пути нет!!!
поэтому, не прошу! Простите, настаиваю!
принять нас!
Буду стараться выкладывать фото и видео материал.
Я и сама очень люблю смотреть фото. И Боня тоже, как оказалось.
P.s. Огромное Спасибо Асе ( Саня Шамина), за поддержку, ценные советы, и просто за то, что такой внимательный и отзывчивый человек!

Меня зовут Наталия! Мне очень приятно и я несказанно рада оказаться на этом форуме, где столько замечательных, чутких, внимательных людей, Сердца которых могут вмещать и дарить столько любви! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Когда говорят, что наступит момент, и твоё сердце от боли потери разабьется на мелкие и острые осколки я отвечу, - пусть на острые осколки, лишь бы не черствело.
Я знаю, что такое потери. К сожалению, иначе ни как.
Теперь, 28 февраля для нашей семьи не простой день. Мы встретили Друга! Члена семьи!
Она малышечка, хотя по возрасту ей 8 лет!
Я не стану описывать все её качества, вы знаете какие они!!!!

Мне очень жаль, что при таких обстоятельствах мы познакомились с малышкой, Бонечкой, но то что она с нами я говорю - Спасибо!
Меня поразило сколько вокруг оказалось чутких и сердечных людей!
Пока рядом есть животные, у людей есть шанс оставаться людьми! Они наше спасение, награда и радость!

Бонечка теперь наша младшенькая и любимая дочка! Колокольчик! Согласилась жить с нами, и надеюсь, что и нас примет за своих вожаков! Мы будем стараться! Мы уже во всю стараемся!
Временами скромная, стеснючая, она очень аккуратно, на цыпочках, все глубже и глубже проникает в душу и сердце, и все! Мы пропали!

поэтому, не прошу! Простите, настаиваю!

Буду стараться выкладывать фото и видео материал.
Я и сама очень люблю смотреть фото. И Боня тоже, как оказалось.
P.s. Огромное Спасибо Асе ( Саня Шамина), за поддержку, ценные советы, и просто за то, что такой внимательный и отзывчивый человек!

-
Помогаю Наташе, вставить фото Бони. Наташа напишет про красотку. 

-
- Контактная информация:
Наташа, на нашем форуме у Аси - ник Дима.
Мила, Наташа написала мой ник в контактеdar писал(а):Наташа, на нашем форуме у Аси - ник Дима.

-
Прямо от сердца отлегло. Рада, что Боня в хороших, надежных руках! Когда я вечером фото Бонички увидела на ФБ, мне реально плохо стало. Спасибо Вам, Наталья, что не прошли мимо! Ася, тебе как всегда, огромный респект!!!
-
- Контактная информация:
А Дима - твой муж.Дима писал(а):Мила, Наташа написала мой ник в контактеdar писал(а):Наташа, на нашем форуме у Аси - ник Дима.( Санечка- моя старшая мохнорыла)
Очень рада за Боню! Долгих совместных счастливых лет
. Пусть быстрее забудет человеческое предательство 

-
Очень рада, что Бонечка вытащила свой счастливый билет и оказалась наконец-то у хороших людей!
Хозяйка Бони

Хозяйка Бони

-
- Контактная информация:
А упитанная девица! И кошак не против её появления
Долгих Вам совместных и беспроблемных лет жизни!

Долгих Вам совместных и беспроблемных лет жизни!