это очень большая, влезет если только в микрик. У меня есть четверка (высота 69 см. длина 92 см. ширина 60 см.), во внедорожник должна войти, в легковушку - вряд ли. Для перевозки могу дать, но надо будет потом продезенфицироватьelisa писал(а): Высота- 84см длина -122см ширина -76см подойдет? В машину влезет?
Б/у можно, наверное, купить подешевле, но на крупную собаку очень трудно найти, в основном на декорашек или средних.
сопровождающий может не спасти машину от разрушения маугли. Клетка надежнее.MobAlla писал(а):Намордник и желательно сопровождающий и не надо клетку.
Алл, да у нас пока никаких нетMobAlla писал(а):Нафиг такой сопровождающий(((.
elisa писал(а):Не вариант?Madeleine писал(а):А у папаСАН сейчас нет мест? Он же в Александрове? Это недалеко от Переславля.
И вправлять мозги молодому обалдую должен опытный человек.
Пес никакого воспитания не получал, кинолог и должен смотреть, что он из себя реально представляет.dar писал(а):После Проши ПапаСан наших собак не брал. Не знаю, почему. Может совпадение? Кроме того, Александров - это далековато. Туда никто из нас не доедет в обозримом будущем. А собаку надо не просто забрать, но и посмотреть, что он из себя реально представляет, и подстричь.
zver писал(а):Народ, срочно нужна вольерная передержка, клетка и сопровождающий.
Сама шумела и сама все разрулила.zver писал(а):Лена Баги возьмет. Нужен сопровождающий. Есть пластиковый бокс у Ольги Аниты, который точно войдет в машину, и где помещается но. Ольга считает, что тесный бокс разобрать сложнее, но в темноту и засовывать труднее. Если только с обездвиживанием.