Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
Все про своих пишут, и я "накатаю". В выходные, когда корм для Ники отвозили., оставили Фаньку без памперса. Я подумала, что все-равно "уделается", так что ж пол дня в дерьме сидеть будет? Вернулись в Помпею. Мало того, что ВСЕ было обоссано, помечено,ну, буквально, все. Три комнаты и два коридора. Лужи были не только в горизонтальной плоскости, но и на вертикальных поверхностях - девочки порезвились. Кукушки, блин, неблагодарные. Какашки были только Масины. Видимо, когда жидкость закончилась, решила калом "догнать". Малюсенькие такие какашки величиной с ноготок, но много. Последнее из себя, наверное, выдавливала. Не знаю, чтоб еще она там "давила", вернись мы домой часа на 2 позднее. Так еще и весь дом обблеван,(слово противное, грубое, но именно так можно назвать то, в чем был весь дом, вместе с мочой и калом ), причина- была урадена пачка вафель и 500 гр. пачка печенья. Все разумеется сожрано, а потом "выложено" в полупереработанном виде по всему дому. Кто украл и сожрал выяснить не представлялось возможным, поэтому виноваты были все и орала на всех. Такие у нас новости. Но есть и хорошие. Фанюша теперь папу любит. Валяется с ним на кровати, а он, в свою очередь, учит ее играть в мягкие игрушки. уже начала поигрывать. Последние три месяца у Масючки "заскок". Она как-то грустная такая сидела, пришибленная, а у меня кот был мягкий, игрушечный я его восемь лет назад купила на Белорусской в магазине "Ажурный". Котик см30 роста был, мягинький такой, приятственный и висел у меня в комнате на веревочке( чтоб мальчишки не сожрали). Ну, вот, я Масючку когда увидела в таком меланхоличном настроении, мне ее так жалко стало, что пошла кота с веревочки сняла, принесла ей и тут...........Тут началось самое интересное. Мася кота и под себя запихивала, и лапами раздирала, и трепала, и зубами (ха-ха) грызла и рычала, вобщем пришелся по вкусу котик. Котика быстренько так не стало, хороший был котик. Я сняла с веревочки очередную жертву - свинку. на свинку когда нажимали она истошно орала, а Масю это дико "драконило".Свинке вкорости тоже пришел конец, а потом мы стали покупать игрушки с песнями, выбирали песни на свой вкус, потому что когда одну и ту же песню слушаешь раз пятьдесят-это жутко раздражает. Сколько за три последних месяца сменилось этих игрушек, я и не упомню сейчас всех. Но чем дольше играет песенка, тем Масючке больший кайф " уничтожать" противное создание. Я когда с Сергеем в комнате сижу собаки спокойно рядышком дрыхнут, но стоит уйти в свою комнату, приходит Мася и дерет мне ногу своими когтями. Я спрашиваю: "чего хочешь, куколка?", а она потеребит лапками и в комнату к Сергею бежит - зазывает меня так. Я приду, она садится там, куда я игрушку спрятала ( я очень переживаю, что она когда "драконит" несчастных в такой раж впадает, что мне кажется, что ей сейчас дурно стнет, поэтому поиграем и игрушки в недоступное место убираем) и ,аж, трясется вся от нетерпения поиграть.. Играем. То Сергей, то я - поочереди....
-
-
-
- Контактная информация:
-
Лика, Сергей дважды в день "расковыривает" мою несчастную спину с дыркой ( не дает срастаться) и промывает хлоргексидином. А я в эти моменты "дергаюсь в оргазмах". Писец полный, короче.