Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Фреккен »

Изредка ко мне приезжает подруга, мы с ней курим, выпиваем всякую дрянь. Вчерашний ее приезд меня "доканал". Все облепили ее, а Фанюша улеглась на филейные части и дрыхла, даже храпела. Ревность сожрала меня, а еще я подумала, что может я просто плохой хозяин? У меня таких фото нет.. А может это все потому, что Полинка на месте сидела и не двигалась, а я вечно бегаю? Судите сами:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

А-а-а... какой диванчик... с круглыми валиками и с резьбой. :wub: Как у бабушки был в гостиной. Послевоенный.

Сообщение C.М. »

Кристин а вот у моего Боньки и парадантоз,и парадонтит,и стоматит гангренозный,ему одиннадцать лет,а пяти зубов нет,когда камни снимали шатающиеся удалили,а ведь живёт как король,от чего так?

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Фреккен, Кристина, фотки-супер!
Диван-мЯчтааааа

Сообщение Avva »

Ревность сожрала меня, а еще я подумала, что может я просто плохой хозяин? У меня таких фото нет.. А может это все потому, что Полинка на месте сидела и не двигалась, а я вечно бегаю?
Скорее всего потому-что гостью угощали, а она угощала мелких :) Впрочем, действительно, иногда надо и самой посидеть на раритетном диванчике (какие вы молодцы, что сохранили, а еще и вязанный подголовник :thumb:). Кстати фоток может и нет, а как же новогодняя елка из цвергов??? :laugh:

Сообщение Фреккен »

Avva, вот про нее, родимую, (елку) я и забыла...., Хотя регулярно композиция исполняется, просто, видимо, настолько привыкла к этому, что воспринимаю, как должное....
Прочитала комменты, пересмотрела фото и даже " вспотела". Подголовник наполовину "отвалился", побежала тут же, на место повесила. Испытала стыд.

Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Chipka »

предчувствия меня почти не обманули. Фифа живёт сейчас у подруги широко известной С.А. Но живёт хотя бы не в клетке. судя по всему к разведению этой цвержихи приложили руки и А. и Эльвира и А.П. из Пензы. сейчас у Эльвиры остались только цвергпичеры, кое-кого из них она тоже раздаёт. радует, что в обмен на это чудо с нас не просят кучу материальных ценностей. Кстати Эльвира мне несколько раз с завистью сказала о москвичах, которые пачками в Светки цвергов забирают. (видимо в Москве жёсткая нехватка цвергов....)
а вообще тётка очень неприятная и злая. Фифочка видимо боится её до ужаса, чуть не на пузе подползает. но хотя бы эта Эльвира не бомж, как её подружка.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Chipka, обалдеть, какой поворот событий!!!!!! Даааа.... шок - это по-нашему. :angry:

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

да и так все было понятно/старотипное пензенское разведение,уж куда конкретнее...забирать нужно пока в отчий дом не отправили..
ПСы..что то похожее у нас уже живет..прям сестра родная..и тоже на пузе ползала по приезду

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

У всех Абрамовских собак взгляд одинаковый - не спутаешь

Сообщение Фреккен »

Вобщем, мне смешно до истерики. Девочки, заберем Зиту у сволочуг, тем более Гита, ее родная сестра, ( в обиходе Фанни Прайс) совсем недавно ползать на пузике отучилась...

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Фреккен, Но но!Надеюсь ты имела ввиду что заберем совместными усилиями..коллективно так сказать...

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

То метис, а то уже и старотипная. :(
sergegja, Боишся перевеса женщин :laugh: .

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

МобАлла, Алл,не боюсь,основной массе женщин в нашей семье для поддержания лояльности достаточно еженедельного рубца вместо еканубы:)
Просто с четырьмя уже иногда тяжело..а 5 для меня слишком.Нужно меру знать а то Абрамовой стать можно...
А старотипные они все такие..слегка метисы :cool: ...Очень похожа на Фаньку...

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

dar писал(а):У всех Абрамовских собак взгляд одинаковый - не спутаешь
Еще запах..от Фани до сих пор какой то дрянью пахнет.Нет запаха помытой/ну или слегка помытой :laugh: собаки..Каким то бурундуком пахнет..Сейчас уже не так явно,но все равно чуствуется.А вот Масюка пахнет сарделькой на лапах :rofl:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Думаете, надо забирать?
Chipka, Лен, как по твоему, как там отношение к собаке?
ттт ,выглядит она, слава богу, не как абрамовские.

Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Chipka »

граждане, спокойней! я склонна верить, что собака не Абрамовская. у этой Э. в деревне соседка умерла, вот этой соседки и собака. то, что 8 лет назад впарили этой соседке "старотипного" цверга-дело другое. у этой Э. условия несравненно лучше, чем у А.. живёт собака в квартире, не в клетке, там ещё несколько штук цвергпинчеров. гуляют с ней 3 раза, выглядит упитанной, триммингуют её, за зубами следят (несколько удалили, а так жёлтые конечно). вот операцию сделали собаке, хотели просто стерилизацию,т.к. выделения неприятные начались, а когда разрезали, то решили удалить всё, что-то там плохо было. зажило всё неплохо, на здоровье не жалуется. конечно рявкает Э. на Фифу (я от неожиданности сама чуть не описалась), так она и на пинчеров своих всяко орёт. и вроде пристраивает Э. собак грамотно с обязательной стерилизацией и просто лишь бы отдать не отдаёт и не выбросит она Фифу и вряд ли А. отдаст, но всё равно нужно собачку пристроить. уж больно она зашуганной выглядит, прям не цверг. хотя конечно цвергпинчеры наверное достали её по самое не могу. мы когда гуляли-я,Э. и Фифа, то с нами ещё кобелёк пинчера гулял. ну я вам скажу и электровеник, чума...да ещё говорят сексуальный маньяк....
короче на передержку забирать не надо, а пристроить в хорошие руки надо бы.
остальное я напишу в теме Фифы.
ЗЫ. про москвичей, забравших аж три!!!!собаки у А. я только поцокала языком, вот мол какие москвичи интересные

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Chipka, понятно. Бум пристраивать с места! :yes:

:off: мы москвичи такие ... нам тока дай старых да больных! :laugh:

:off: номер 2 - позавчера включила "абрамовский тел" из-за Баррика - увидела смс-ку от А., что не хочу ли я или кто из моих знакомых еще цвергов у нее забрать десяточек ... нет слов, это бесконечный конвейер ...

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Alya, на колу мочало...
Этот "абрамовский" поток не иссякаем :angry:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Alya, вот прям 10 штук? ...
А девица новгородская и впрямь на Фанюшу похожа :(
Фаня и Фифа одним словом...

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»