Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
Самое интересное, что утром, специально выводила с 7 до 8 на улицу деревенскую, прокакаться и прописаться. Все это комплектом она из себя выкладывает. Причем выглядит все достаточно "удобоваримо", потом, уходя на 4-5 часов в лес надевала памперс и вот в памперсе у нас постоянно диарея. Снимаешь памперс и диву даешься, во-первых, где столько дерьма берет, а во-вторых почему в таком виде, если утром все "сформировано" и "красиво", почему днем такого вида? Придем домой , памперс снимем и во двор - зад мыть. Она настолько к этой процедуре привыкла, что в последнее время даже в "позу для мытья" самостоятельно вставала... Зараза маленькая.....
-
- Контактная информация:
Кристин, вот девка-то натерпелась, боится одна оставаться. А ведь, если по сути, то она и не одна вовсе, а с друганами-подружкой.
У меня у соседки две собаки, так когда они остаются дома вдвоем, то все ок. А стоит мелкую тойку оставить одну (например, с другим к врачу надо сгонять) - все , туши свет, сразу падает без сознания и бьется в конвульсиях. Как эпилепсия прям. Никогда бы не подумали, если б они камеру однажды не оставили. Но она избалована жутко, все время на руках, по улице фиг пойдет - носите ее. А дела делает дома, на пеленке, улица ей не нужна - еще чего, ноги пачкать о землю! Не царское это дело.
Вот и у вас Фанни избаловалась и считает кровной обидой, если ушли, а ее не взяли. И начинает стрессовать. И не из вредности обделывается, а от страха, что оставили их, сироток одних, ааааааа, что же теперь бууууууудеееееет!
Ну как-то так.
У меня у соседки две собаки, так когда они остаются дома вдвоем, то все ок. А стоит мелкую тойку оставить одну (например, с другим к врачу надо сгонять) - все , туши свет, сразу падает без сознания и бьется в конвульсиях. Как эпилепсия прям. Никогда бы не подумали, если б они камеру однажды не оставили. Но она избалована жутко, все время на руках, по улице фиг пойдет - носите ее. А дела делает дома, на пеленке, улица ей не нужна - еще чего, ноги пачкать о землю! Не царское это дело.
Вот и у вас Фанни избаловалась и считает кровной обидой, если ушли, а ее не взяли. И начинает стрессовать. И не из вредности обделывается, а от страха, что оставили их, сироток одних, ааааааа, что же теперь бууууууудеееееет!
Ну как-то так.
zver, я с Вами, наверное, соглашусь. Как не прискорбно, но нужно признать, что более, чем за 6 мес. не удалось сформировать в сознании девочки, что можно довериться.. Она, кстати, и не слушается совсем. Ходит за мной хвостиком, а вот если она на кровати валяется, а я из кухни ее зову, фиг придет. Хотя прям вся "уссыкается", когда возвращаюсь, и от меня не отходит. К Сергею привыкла. На улице только слушается. Если далеко отбежит - одного слова достаточно, чтобы тут же примчалась и села у ног. Гуляли в деревне, так мальчики и Мася унесутся по дороге далеко-далеко, а Фанька всю дорогу идет и на пятки наступает мне... Сложная девочка, одним словом.МобАлла, тяжеловато оглоедку таскать. Ее если на руки берешь - не снимешь. Она лапами за шею обнимет крепко, а заднюю часть к телу прижмет и носим ее с Сергеем по очереди, и если ее насильно не "оторвать" - круглосуточно кататься будет....
Лика, Мелкие особи, обычно, страсть, как закомплексованы. Поэтому погрешности внешности пытаются "умом и сообразительностью" компенсировать. От этого становяться придирчивы и избирательны. ( шнауцеры - исключение).А статные не парятся - по фиг, что извилин не хватат, зато статью вышел. Поэтому и интересны. От них что требуется? Чтоб сильный и выносливый был, а мозгов и своих хватит с лихвой..... Развила бы дальше мысль, но супружник требует освободить компьютерный трон....
1. Редкий кадр. Толстушка Прайс идет хвостом за вождем нашего семейства

2. Обычно гуляем только так

3. Маленький портрет

4. Все, опять маме на пятки наступать буду

5. Жаль, что фотография совсем плохая. Только что съела творога грамм 300, теперь мурло у меня все в творожке
1. Редкий кадр. Толстушка Прайс идет хвостом за вождем нашего семейства

2. Обычно гуляем только так

3. Маленький портрет

4. Все, опять маме на пятки наступать буду

5. Жаль, что фотография совсем плохая. Только что съела творога грамм 300, теперь мурло у меня все в творожке

Лика, и гаденькая тоже... Когда памперс надеваю, так такие сиротские глаза, мне даже кажется, порой, что плакать реально начинает, глаза мокрые, жалостливые. Жалко девочку, но и дома сидеть безвылазно тоже не могу... Теперь только попу моем. И Масючка перестала дома хулиганничать.... Уже легче, но каждый памперс для меня - сплошные нервы.....
C.М., Она покорно дает нарядить себя, но думаю, что у нее напрямую ассоциация - сейчас уйдут. Ничего не трет, мягкие и размер совпал " от 4- до 9 кг". В ляшечках, как будто на Фаньку делали, единственное, я поясок покрепче застегиваю, а то в первый раз слабо застегнула, так она из него вывернулась( до этого предварительно наложила сокровищ) и обгадила всю хату впридачу...

-
Фреккен, бывают) еще как. Есть у меня один знакомый кобелёк цвергшнауцера, ему на дня исполнилось 9 лет) так вот у него на верхней челюсти зубов передних нет никаких, на нижней все в разброд и двух нет.. хочу заметить, что он в клетке не сидел, успешно выставлялся, в возрасте 6 лет был вывезен из Швеции)))
- Контактная информация:
Кристин, видимо, тут все как у людей. Кто-то до старости щеголяет белоснежными, а кто-то с детского сада лечит пожизненно.
Вот у меня у Берты до 15 лет включительно - ИДЕАЛЬНЫЕ белые зубки, никаких камней, кариесов, запахов.А в 15 потихоньку начали желтеть, и появились проблемки. Но ушла она в 16,5 с полным комплектом 42 зуба, просто уже пожелтевшими и на некоторых был налетик.
Но Берта была метисик - ризено-миттелька. Может, в этом проблема?
У Сэмика в 2 года пока все ок ттт.
Вот у меня у Берты до 15 лет включительно - ИДЕАЛЬНЫЕ белые зубки, никаких камней, кариесов, запахов.А в 15 потихоньку начали желтеть, и появились проблемки. Но ушла она в 16,5 с полным комплектом 42 зуба, просто уже пожелтевшими и на некоторых был налетик.
Но Берта была метисик - ризено-миттелька. Может, в этом проблема?
У Сэмика в 2 года пока все ок ттт.