Это Вам всем большущее спасибо

за то, что помогаете нам и поддерживаете, в том числе и советами

я, конечно, понимаю, что таких бедняг, как Гашик тысячи по всему миру, да и есть с более серьезными проблемами...глухой, старый цвержонок-это не смертельный случай!!! Но сейчас, спустя месяц его жизни в доме родителей, я, да и родители тоже, мечтаем, чтобы он как можно дольше жил и не болел, мы же конечно понимаем, что большая часть его жизни прожита, и не исключаю, что прожита не в самых лучших условиях, и нам, если честно, старшно от мысли, что по собачим меркам ему не так уж долго и осталось((((мы очень к нему привязались, он наша радость!!! И мне, как бы это смешно не казалось, стыдно перед Гашулей, что я вот такая дура, пыталась его кому-нибудь отдать, возила на передержки, приезжала, проведывала его, а потом уходила и оставляла его у посторонних людей, очень стыдно, сейчас я, приходя к родителям, лежу с ним в обнимку, целую и не представляю, как он жил бы у посторонних людей

а сейчас благодарю жизнь, за то, что все те, кто хотел его взять себе, передумали и Гашуля остался у нас!!!!