Мама, низко кланяюсь Вам, за то, что не помешали ни расстояния, ни трудности для того, чтобы девочка приобрела любящую семью и дом!

Denik писал(а): Мама, низко кланяюсь Вам, за то, что не помешали ни расстояния, ни трудности для того, чтобы девочка приобрела любящую семью и дом!![]()
![]()
Ну потерпи уж, дай девушкам в себя прийти после такого путешествия. До завтра не умрешь.FROSYA писал(а):Tолько что видела MАМУ на форуме. А где же подробный рассказ?
Спасибо! (пришлось ещё ехать к бабушке в другой район- помыть её. Она не может оценить сложность моей поездки, к сожалению. В силу возраста.)loris писал(а):Они обе очень устали... Пусть отдохнут, мы подождем...
o3epo писал(а):Вот такие путешествия дают возможность ощутить, что мы - фондовцы - ОДНА КОМАНДА![]()
Спасибо всем-всем-всем участникам этой счастливой истории!
МАМА, с пополнением! Пусть Ваши мужчины для двух единственных дам в семье организуют райскую жизньo3epo писал(а):Вот такие путешествия дают возможность ощутить, что мы - фондовцы - ОДНА КОМАНДА![]()
Спасибо всем-всем-всем участникам этой счастливой истории!![]()
![]()
Всё замечательно! (ТТТ) Спала на диване с нами. Всё время норовила на меня чио0нибудь положить- лапы, морду...loris писал(а):а я так жду еще сообщений от МАМЫ!
Как Терри перенесла поездку? Как она спала первую ночь в своем новом доме? С кем? Где? и т.д.
Ну в общем, все!