SOS. В Железнодорожном найден щен ризена, кобель около 3 мес

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Багирка13 »

В городе с досок объявления посрывали. Остались только в зоомагазинах. Что плохо в нашем городе, так это то, что объявления только на платных досках, и там не дешево совсем. С деревьев и столбов срывают дворники. А в зоомагазин навряд ли пойдет тот, кто потерял собаку. В любом случае, если бы хотели искать- искали бы....
Неужели все-таки его выбросили....

Контактная информация:

Сообщение Alya »

На песике пишут, что в Ильинке висело объявление с фото, похожим на Кроша.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=29 ... ostcount=2

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Позвонил в Ильинку-нет уже объявления.Если будет отпишутся на Песике

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Он такой чистенький был, неужели он месяц бегал? :dntknw:

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

да и расстояние от Ильинки до Железки приличное..км 15 напрямую через поля и частный сектор...

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Что такое 15 км? Это часа 2-3 активного бега. Мы ок. 5 км за прогулку неспешно проходим...

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Ortans писал(а):Что такое 15 км? Это часа 2-3 активного бега. Мы ок. 5 км за прогулку неспешно проходим...
15км это 2-3 часа медленным шагом, а бегом за час.

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Alya писал(а):На песике пишут, что в Ильинке висело объявление с фото, похожим на Кроша.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=29 ... ostcount=2
А может, сделать обратный ход? Там повесить объяву о найденном щене? При встречном движении объекты сближаются быстрее...

Сообщение Фреккен »

если будет еще "необходимость" взять собу на передержку, буду брать деньги за это, символические, может тогда не буду так :cry: думая о предстоящей разлуке.... Когда в "дело" вступает материальная сторона, об искренности чувств думать не приходится. Может, мне, полудурку, легче будет......
Чего-то последняя страница темы меня доканала...Знаете, это, как пьяные слезы: "Все понимаю, но сделать ничего не могу".......

Благодарил (а): 5074 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Фреккен писал(а):если будет еще "необходимость" взять собу на передержку, буду брать деньги за это, символические, может тогда не буду так :cry: думая о предстоящей разлуке.... Когда в "дело" вступает материальная сторона, об искренности чувств думать не приходится. Может, мне, полудурку, легче будет......
Чего-то последняя страница темы меня доканала...Знаете, это, как пьяные слезы: "Все понимаю, но сделать ничего не могу".......
Кристин, за деньги лучше:), есть приличный повод для самооправдания - приработок!!! тогда можно и не пиарить:)

Благодарил (а): 2422 раза

Сообщение Роксанкина мама »

Кристина! Пишите, пишите и пишите. Даже маме зачитываю Ваши посты, смеемся вместе :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Фреккен, Кристин, не переживай. Ты ж его не абы куда отдашь! Представь как будет приятно смотреть фотографии и читать новости из нового дома. :yes:

PS Давай будем считать, что он сейчас у вас в долг сидит. И потом расплатимся. ;)

Сообщение Лика »

Это 15 км не те, что там кто-то пытается пройти медленным шагом и не те, когда идешь гуляешь, по 5 км в день) Сергей сказал, что напрямую от И-ки до Жел-го.. а напрямую значит через железнодорожные пути, трассы, поля, стены заводов, леса, частный сектор и т.д.. навряд ли...
Да и по этой погоде.. он страсть какой грязный был бы)

Сообщение Фреккен »

всем привет, хандрить на сегодня закончила.Спасибо, за понимание.
День прошел практически безупречно, не считая того, что спозаранку Крош до крови прокусил мне палец. Что ж, сама виновата, нечего из себя было корчить « великого дрессировщика». Очень вкусными кажутся Крошу таблетки – витамины. Впрочем, и мой палец вызывал у него явный гастрономический интерес….

А так «детки « целый день дрыхли, периодически выдавая рулады истомы – снились им фантастические сны….

Крошу огромный алюминиевый таз с оливье. Он салат ест, ест, ест, ест, а его не убывает. В него уже «не лезет», но Крош питает себя «про запас». Вокруг вертятся разные собаки, их много, очень много, и все желают поиграть с Крошем и позволяют кусать себя за «штаны». Никто не отказывает Крошу, каждый норовит быть» единственно укушенным». Крош – счастлив.
Хрюше снится мантия, корона и скипетр. Царь Хрюша метит, метит, метит, метит - никто не может позволить себе такого же «досуга». Все собаки шаркают перед ним лапами и подобострастно преклоняют свои бороды. Челядь стаскивает со всех сторон мослы и всякие мясные оковалки, а «царь» придирчиво окидывает взором кучу снеди и исподлобья следит, чтоб ,ненароком, кто, даже, не нюхал «подношения»
Маленького Го окружает толпа народа и все его ласкают, гладят, гладят, гладят. Го периодически позволяет себе куснуть «избранных» за филейные части. Все укушенные счастливы. Го гордится собой...
Масяндра возлежит на огромном царском ложе. Рядом папа ( папа на работу не ходит, он вообще никуда не ходит, лежит рядом с «колбасной королевой» и неотступно следит за ее желаниями) . Вместо балдахина вокруг кровати на веревочках развешена колбаса: сосиски и шпикачки, салями и сервелат, охотничьи колбаски и , любимая, докторская. Мася изредка нюхает колбасу и пробует ее на свой «охотничий» клык… Папа тоже отведывает колбаску. Мася и папа страшно довольны друг другом.
Фанни Прайс в белом платье в цветочек и огромным кринолином ,сидит в ромашковом поле, а вокруг…. никого, -ни птиц, ни зверей. Мухи только «клубятся» роями, но рядом мама с огромным опахалом, поэтому Фанни может спокойно сидеть и философствовать на тему « Как хорошо, что меня никто не беспокоит…»

Проснулись «детки» и, первым делом, ломанулись на кухню, всей стаей, а на кухне я, с поварешкой , сев кучкой, видимо, еще не придя в «сознание» от фантастических сновидений, пару минут прынцы и прынцессы пытались смириться с действительностью. А действительность показалась им недопустимой. Мать, громовым голосом сообщила, что сейчас будет еда, и все встают в очередь за своей пайкой. Оскорбившись невообразимо, от столь непочтительного обращения, по одному ,«графья» понуро выходили из кухни… Мать сжалилась, над «сверженными» и накормила «до отвала» вареным куриным филе с гречневым гарниром. Детки, сожрав по огромной порции поняли, что жизнь налаживается и устроили «Садом и Гоморру», - выли, гавкали, дрались, играли и прочее, прочее, прочее. Мать бросила тщетные попытки остановить вакханалию побрела описывать события прошедшего дня ,оставив безобразников наедине с «бардаком», который они учинили.
Последний раз редактировалось Фреккен 15 дек 2011, 23:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Лика »

Фреккен, точно ты их описала :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение C.М. »

Кристин,а говоришь литературного дара нет,да тебе детские книжки писать. :rofl: :rofl: :rofl:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

C.М. писал(а):Кристин,а говоришь литературного дара нет,да тебе детские книжки писать. :rofl: :rofl: :rofl:
точно :yes: :thumb:

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

C.М. писал(а):Кристин,а говоришь литературного дара нет,да тебе детские книжки писать. :rofl: :rofl: :rofl:
Надо Кристине псевдоним придумать :laugh:

Сообщение Лика »

МобАлла, у нее уже есть псевдоним "Фреккен"

Сообщение FROSYA »

Класс! :flowers: :flowers: :flowers:

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»