Чтобы так профессионально шить башмаки, нужно любить шить. Я к сожалению шить не люблю, хоть и могу, да и машинка "швах". Шью из того, что приносят мне наши собачники-старые сапоги, сумки, (куртки правда пока не приносили

). Да и шить то начала после того как INNA K прислала башмачки, до этого у меня как то не получалось, а тут на примере "берчиков" оказалось просто и быстро. Рузику то такие башмаки как у Flamenko V подойдут, а вот Кристалке нет, т.к. ноги задние заплетаются, а правая еще и подволакивается, поэтому ей подойдет только, что то легкое и не такое объемное. Для Рузика сшила из прорезиненой ткани с дермантином, т.к "Фирму" уже сносил до дырочек (может подлатать удасться, подумаю еще), а "керзачи" пока стоят, надевали в дождь два раза (болячки открытые были), думала прогулки не получиться Рузька шел как пьяный солдат и все ждал когда же с него снимут это безобразие. Походка "улет", а смеяться нельзя, смех ранит "наше" самолюбие, так и давилась про себя всю прогулку. Спасибо вем на добром слове. От Рузьки привет, после того как гулять стали меньше (в смысле не по времени прогулки, а по ее интенсивности) кабанчик на глазах поправился, а может мне просто так кажется. При росте 70 см весит примерно 43-45 кг, мне кажеться нармально.