Сначала мы поехали в Карелию, предварительно захватив с собой старшую девочку, чтоб в городе не сидела зря. Первые 100 с чем-то километров все было нормально, но после Лосево закончилась дорога... Ну то есть она вроде была, и даже асфальтовая, но ехать по ней на чем-то кроме БТРа весьма проблематично... Ладно, мы еще не такие высоты брали, сказала я себе и поехала дальше. Это самое "дальше" нифига меня не порадовало! Потому что начался грейдер, да непричесанный, то есть сорок километров стиральной доски... При попытке ехать ближе к обочине машину на песке сносило в канаву. Да и не поедешь там по обочине, дорогу строил пьяный грузин, истосковавшийся по родным серпантинам! И везде висят плакаты с предупреждениями, вроде ничего, но на плакатах изображено столкновение двух машин... На десятом плакате начинается паника!Размеры причиненного машине ущерба пока не оценены.
А еще там в чистом поле стоит будка, в ней живут дяди гаишники. Они выходят на крыльцо с феном и строго штрафуют тех, кто едет больше сорока, как указано на знаке... Меня остановили за 54, смех да и только! Собаки аж взорвались от возмущения, Ронни с переднего сиденья, Гера с заднего. Кстати, сначала они оба сзади сидели и чинно смотрели каждый в свое окно

Главная прокладка в автомобиле-между рулем и сиденьем!