Пристроился цверг черный с серебром, 9 лет!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Ну вот, почти и закончился отпуск, пора и отчетец писать...
Сначала мы поехали в Карелию, предварительно захватив с собой старшую девочку, чтоб в городе не сидела зря. Первые 100 с чем-то километров все было нормально, но после Лосево закончилась дорога... Ну то есть она вроде была, и даже асфальтовая, но ехать по ней на чем-то кроме БТРа весьма проблематично... Ладно, мы еще не такие высоты брали, сказала я себе и поехала дальше. Это самое "дальше" нифига меня не порадовало! Потому что начался грейдер, да непричесанный, то есть сорок километров стиральной доски... При попытке ехать ближе к обочине машину на песке сносило в канаву. Да и не поедешь там по обочине, дорогу строил пьяный грузин, истосковавшийся по родным серпантинам! И везде висят плакаты с предупреждениями, вроде ничего, но на плакатах изображено столкновение двух машин... На десятом плакате начинается паника!Размеры причиненного машине ущерба пока не оценены.
А еще там в чистом поле стоит будка, в ней живут дяди гаишники. Они выходят на крыльцо с феном и строго штрафуют тех, кто едет больше сорока, как указано на знаке... Меня остановили за 54, смех да и только! Собаки аж взорвались от возмущения, Ронни с переднего сиденья, Гера с заднего. Кстати, сначала они оба сзади сидели и чинно смотрели каждый в свое окно :) Потом Ронни решил, что бабы-дуры и лучше он за штурмана, а то хозяйка не туда свернет :) Ладно, доехали до места встречи, не заблудившись ни разу. Нас ждала хозяйка на Land Rover Defender, обклеенном всякими трофи-эмблемами. Заглянула под пузо машины и бодро сказала: "должна проехать! Если не проедет - на лебедку и вытащим" :blink:
Главная прокладка в автомобиле-между рулем и сиденьем! :) Шкрябнула пару раз защитой, ну так она для того и стоит.

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Первым из живности пришел поздороваться со вновь прибывшими кот, за что и был загнан на навозную кучу. Собаки в две морды быстро провели первичный осмотр местности, Ронни отметился, после чего все ввалились в дом. В доме обитал семимесячный щенок русской псовой борзой, который был запинан в угол грозным рыком Ронни... Комок ярости не доставал до пуза своей жертвы... Бедный пес испуганно косился вниз, боясь шевельнуться, а еще минут через 30 (тугодум:)), когда про него все забыли (это время он стоял в том же углу и не двигался) решил таки возмутиться и выдал нечто среднее между рыком и воем. Все удивленно на него посмотрели, потому как давно забыли :)
Еще на хуторе обитает декоративный кролик, которого Ронни использовал вместо телевизора :) Лошади не вызвали никакой реакции, видимо, слишком большие. Хотя когда мелкая подошла понюхать его, сидящего на ручках, Ронни отвернулся и испуганно заворчал "мам, это че за фигня такая здоровая, собакой не пахнет, а вдруг меня укусит!"

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Собаки отдохнули по полной :) Гера всем доказала, что она еще ого-го и всем еще задаст перца! Воспитывала Ронни - если он меня не слушался, хватала за шкирку. Но и от остальных защищала, когда Ронни увлекся кроликом, всех от него отгоняла. Что не помешало ей захватить Ронькино гнездо и доедать из его миски, хотя в своей еще есть!
В общем, свои собаки дерутся-чужая не встревай! :rofl:
Кормила бобиков в разных комнатах; что Ронни не успел съесть-тут же на помощь приходила Гера :) Домой приехала поправившись, еще бы, за себя и "за того парня" :rofl:

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Пришлось сИроту Ронни взять на кровать. А ему того и надо ;)
Как хорошо жить за городом, да в пяти километрах от соседей... В семь утра побудка-не открывая глаз выпускаешь на улицу и идешь досыпать... :smoke: Через часик обратно запускаешь... Мячта! :blush:
Зимой, правда, волки часто приходят, для этого даже ружье имеется. И кобели наполовину дикие стаями ходят, жрут все и всех... Кошек, овец, кур... Могут лошадь стаей загнать... Жуть! Лучше не выпускать без присмотре. На улице один пес живет, здоровый метис овчарки. Днем на длинной цепи, ночью спускают. Не приведи случай заглянуть чужому, человеку ли, животному... Суровый край, суровые нравы.

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Пыталась сходить на рыбалку... Щаз! Ронни же скучно... Мамка стоит неподвижно с палкой в руках, а поиграть? Через полчаса за моей спиной была поленница, хоть костер разводи :dance: Умница моя! :wub:

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

:eh: Красавец! Что тут скажешь! :smoke:

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

:wub:

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Вет.врач прописал нам метионин для печени, мыться шампунем с кетоконазолом раз в неделю в течение месяца. Кстати, по поводу Низорала. Есть гораздо более дешевые средства (в два раза), с тем же кетоконазолом, вовсе не обязательно платить за торговое название. Я купила Микозорал.
Это как с Зовираксом - вместо него покупаешь мазь Ацикловир за 25 рэ. :yes:
Наблюдаю кожный покров-раздражение и перхоть только там, где выщипывали, где просто подстригали, все в порядке. Значит, никаких триммингов :yes:

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Про суставы доктор ничего не нашла, но на всякий прописала Страйд плюс.
С зубами у нас плохо... Надо снимать камень, но только чтобы БЕЗ наркоза! Где врач-кудесник, что обходился без наркоза? Дайте телефон, плиз! :help:
Борода желтая и места вылизывания тоже :angry: будем бороться

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Вжик 9, ну, по поводу триммингов я бы поспорила. :) Посмотри тему Баси, Ань. У нас то же самое было. Девочки много ценных советов надавали, как избежать раздражения после тримминга. :yes:

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

А! Это про синюю жидкость? Надо попробовать...
Синей собаки у меня еще не было :smile2:

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Вжик 9, Пёсик просто красавец! Моей собаке врач снимал камень и рвал зубы без наркоза.Процедура длинная, врач устал, я сама(держала собаку) была в поту и мыле.Процедура просто ужас.
Телефон вета 89216315585, он ездит на дом, уговаривайте.УСПЕХОВ!

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

brigitta, Спасибо! А как его/ее зовут? У нас зубов мало, так что не сильно устанет. А на дом нам не надо, лучше уж мы приедем...

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Вжик 9, Ехать сейчас по-моему к нему некуда, а зову его Георгий Альбертович.

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

А вот подскажите, как влияет температура на улице на аппетит? Мы последние пару дней плохо кушаем. В остальном как обычно, гуляем, играем. Больше спит на полу, чем в гнезде. А кушает хуже.
Даже кефир не помогает :dntknw:
З.Ы. Подумала, а ведь сама за день съела одно вареное яйцо - не хочется и все тут... :blush:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Вжик 9, плохо влияет. В жару собаки обычно меньше едят.

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Вот я и вижу, подойдет, пару шариков вытащит, сгрызет и все. Мелкими порциями в течение дня. Сейчас с кефиром сделала, никакой реакции :huh:
На прогулке, в игре ведет себя как обычно.
Кстати, добрый дядюшка Пеппер таки нас погрыз :angry: пару дней назад нашла корочки на холке, уже заживают.
Добрые вы :smile2:

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Ура, мы покушали! Чуть прохладнее стало и сразу аппетит проснулся. Весь мордас в кефире :clap:

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

o3epo писал(а):Вжик 9, плохо влияет. В жару собаки обычно меньше едят.
У нас тоже барбосы меньше едять, все на улице в тенечке тусуются :)
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»