Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Natem »

Фреккен, офигеть... :yes:
Надо вам ребенка завести, чтобы активность твою в этом направлении немного разбавить. :rofl:

Сообщение C.М. »

Фреккен, Кристин конечно в силе,забирай клетку.Natem, Наташ я тоже совершенно спокойно могу сказать кто из моих навалил кучу,это как почерк у человека.

Сообщение Фреккен »

Natem, когда собак не было, можно было думать о детях. А теперь - фигушки. Так я намаялась с болячками собачьими, а дети тоже болеют. Ну его. Я уже старая. Нервная. Если я совершенно нестойко переношу болезни животных, могу представить, как я истерила бы над дитем. Нет. Каждому в жизни дано то, что под силу....

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Фреккен писал(а):Я уже старая.
Криста, ты ниче не попутала, не?????? :dry: я себя то старой не считаю :cool:

Сообщение C.М. »

Лика, у меня между рождением детей разница 6лет,поверь мне,родить в 28лет и ухаживать за ребёнком в разы труднее ,чем в 22 года,по себе знаю,видимо Кристина это имела ввиду говоря про старость.

Сообщение Фреккен »

Опять темка "улетела". Софья Михайловна, ау.. Как Ваши дела? Что новенького? Фуджичка продолжает формировать жировую прослойку? Звонит кто-нибудь заинтересованный?

Сообщение C.М. »

Фреккен, Кристин я здесь,из новенького,Фуджи подлизывается к дочке,раньше к ней в комнату не заходила,а теперь лежит около её ног,когда дочка за компом сидит,но это только когда меня нет дома.Как то вечером приготовила еду ,я всегда первой кормлю Фуджи,выпустила её из комнаты,а в коридоре зять стоял,так она с такой скоростью процокала на кухню что зять опешил и спросил ,а кто это был,он даже разглядеть не успел,кто это,с такой скоростью она пронеслась мимо,долго потом смеялся и удивлялся одновременно.Девочка полнеет,маклоки уже даже не прощупываются,рёбра прощупать ещё можно,увидеть нет,Алёна говорит что звонки есть но всё не то что надо,мне не звонили т.к. моего телефона девочки никому не давали.А как Фанни и все остальные ?Когда за клеткой приедешь?

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Меня тут несколько дней не было, не знаю, звонил ли кто - переадресация на Милу стояла. Проверила почту - писем по Фуджичке нет. :(

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Alya, Алёна, надеюсь сегодня завершить некоторые труды по работе, отнимающие массу сил и времени, тогда смогу подключиться к пиару Фуджички.

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Alya, Никто не звонил

Сообщение Фреккен »

C.М., У нас все также - продолжаю мыть ежедневно. Оставлять на улице нервотрепно, боюсь, что подкопают, и смысла нет - скоро зима и дверь открытую оставлять не будешь. На следующей неделе выходной у Сергея (это я о клетке) Кстати, комплект и тапочки ко мне вернулись. Так что, не загадывая, на следующей неделе и "махнемся" не глядя........

Сообщение C.М. »

Фреккен, :yahoo: буду ждать .

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Ну вот..еще одну хорошую передержку потеряли :laugh: :laugh: :laugh:
Софья Михайловна придется дружить семьями-почти родственники теперь :)
Вообще можно организовывать сообщество владельцев собак от Абрамовой...
Ален,как там следующие?Не звонила мадам?

Сообщение C.М. »

sergegja,дней на 10 я могу передержать мелочь какую-нибудь,пока передержку не найдут,но на больший срок уже не возьмусь,квартира не резиновая. :laugh:А мы и так дружим семьями,только что в гости не ходим,времени нет.
Последний раз редактировалось C.М. 26 авг 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Я теряюсь, поздравлять или ?????
п.с. То что Фуджи у вас хорошо, даже не оговаривается.

Сообщение C.М. »

МобАлла, ещё ничего не решено,начальство молчит пока,если будут согласны,то конечно поздравлять,она чудо,таких умниц не встречала ещё. :)

Сообщение МобАлла »

C.М. писал(а): ещё ничего не решено,начальство молчит пока,если будут согласны,)
"Начальство" может только сказать что это не шнау и под опеку фонда не подходит, а то что она остаётся у вас все только рады.

Сообщение Фреккен »

МобАлла, как я понмимаю, начальство должно дать "добро" о материальной помощи. Фуджи-то у Софьи Михайловны - подарок судьбы для всех, - это ясно. Но проблема С.М мне знакома. Большие "денежные вливания" при обострениях болезни очень пугают. Потому как лечение, дело дорогостоящее. Конечно, портки с себя последние снимешь и отдашь за лечение шерстяного деточки. Когда одна собака - не так "болезненно" ощущается ограниченность средств , но когда их больше трех и все "проблемные"- большой риск остаться без портков.
С.М. и ждет ответа на ее предложение. Она готова оставить Фуджичку у себя, но с условием материальной поддержки фонда в случае необходимости. Прокормить ораву - дело десятое, но лечить ораву - совсем другая история.....

Сообщение МобАлла »

Фреккен, Кристина, я и так всё это знаю, мне объяснять не надо. И если помнишь я предлагала создать отдельную тему для "дочерей-сыновей полкаФонда" которые останутся у нас.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

МобАлла писал(а):
C.М. писал(а): ещё ничего не решено,начальство молчит пока,если будут согласны,)
"Начальство" может только сказать что это не шнау и под опеку фонда не подходит, а то что она остаётся у вас все только рады.
Вообще-то, если Вы еще не заметили - Фуджи с самого начала находится под опекой Фонда. К чему эти инсинуации - не понятно.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»