Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение C.М. »

Фреккен, а на парнях тоже вязанные?

Сообщение C.М. »

Mariza, Галин по моему всё равно когда вязать,вот я например ни шить ,ни вязать терпеть не могу,но всё умею и главное делаю, но только когда надо,а Кристине видимо это нравится,делает это с удовольствием,вот всё так красиво и получается. :thumb:

Сообщение Фреккен »

:off: C.М., все связано. Шить - не мое. Азы знаю, даже портки из вельвета себе по старой книге, по правилам сшила, но...... А вязать - балдею. Правда у меня фантазии нет создавать, но украсть идею и воплотить я могу. мы когда в деревню едем - половина машины нитки крючки журналы. Сергей загружает и беззлобно: "опять пол машины барахла своего тащишь, ведь половина не нужна" но смиряется, потому как знает, если это барахло не взять - мозг "съем" за два дня и буду носиться по сельпо в поисках ниток крючков и идей. Я просто не знаю в какую тему выложить фото, могла бы показать "плоды" своих творений. Разумеется, если это интересно.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Фреккен, viewtopic.php?t=5726&start=200 вот сюдЫ :yes:

Сообщение Фреккен »

День сегодня начался принеприятно. Я поняла, что не смотря на то, что Фанни- зассыха, Фанюша Прайс - самая деликатная девочка на планете Земля. В 8 утра мне на грудь запрыгнула Мася и долбила лапой по морде моей сонной, а Хрюша сидел в изголовье и брехал громко мне прямо в ухо. Маленький Го стоял молча у кровати смотрел на это безобразие,виляя хвостом. Видимо обнаглеть так, как Мася и Хрюша он не может( тоже, наверное, деликатный), но то, что от такого вандализма он просто балдел - было видно даже непроснувшимся взглядом. Вобщем маленькие садисты. Впоследствии выяснилось, что таким же способом разбудили и Сергея. За исключением того момента, что Мася лапой его не била. Я задумалась о том, что , может , у меня действительно физия располагает к "мордобою"? Так вот, когда происходил сей "возмутительный акт" - Фанюша приползла, легла на плечо и делала вид, что продолжает тихонько спать, хотя через ее мохнатость лицевую, я видела,что маленький засранец внимательно следит за тем, что происходит вокруг. Но пока я не произнесла "доброе утро", девка не пошевелилась. Выйдя на крыльцо она тут же надула лужу. Две ступеньки не могла пройти, чтоб на земле оправиться, блин, зла не хватат. Можно предположить, что не утерпела, фиг, до этого она достаточно размеренно бродила по всему дому, выглядывала из дверей и окон, так что говорить о "недержании" не приходится.
Когда Сергей утром уходит на работу, я уже об этом упоминала, все приходят на мою кровать составлять композицию "елка". И пока я не произношу вслух "доброе утро" все спят,ну, или делают вид. Стоит сказать, так тут же начинается утренний туалет. Сначала все синхронно потягиваются, потом чешутся, потом "смотрят друг другу под хвост" и ... наступает новый день. Вот сегодня они и "разнообразили мой досуг". Отошли от привычного моциона, я думаю для того, чтоб жизнь не казалась слишком пресной.

Сообщение C.М. »

Фреккен, твои гаврики не перестают новые фортели выкидывать? У меня Рика тоже начала безобразничать,утром будит стуком лапы в дверь,затем поскуливает,если не открываю,повторяет снова и снова,пока я не встану и не открою дверь,а мелкие лежат и рычат,главное раньше она этого никогда не делала. :dntknw:

Сообщение Avva »

Фреккен, ну что сказать ... Зато не проспите, это точно :)

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Фреккен, Кристина. всё равно завидки берут :laugh: ! Проснуться в окружении 4х цвергов - ахх :smile2: !

Сообщение C.М. »

Mariza, да ещё в жарищу,Галин ты не представляешь,как жарко с ними спать,ужас. :blink:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Честно говоря, не представляю, Фаф зимой может залезть ко мне на кровать в ноги, а летом ни-ни. Иногда, развлекая себя, я пытаюсь затащить его в кровать - он выдирается изо всех сил.

Сообщение C.М. »

Mariza, а вот осенью ,когда сыро и холодно,а батареи ещё не включили,спать с ними прекрасно,дочь всегда просит Тобика,погреться,его как положишь ,так он лежать и будет,даже когда заснёшь,никуда не уйдёт и остаётся в той же позе ,как его положили. :yes:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М. писал(а):Mariza, а вот осенью ,когда сыро и холодно,а батареи ещё не включили,спать с ними прекрасно,дочь всегда просит Тобика,погреться,его как положишь ,так он лежать и будет,даже когда заснёшь,никуда не уйдёт и остаётся в той же позе ,как его положили. :yes:
Ух ты! Какая удобная для сна собака Тобик! :) аж завидно.

Сообщение Фреккен »

Девочки продолжают испытывать мое терпение. Вчера оставили на улице,ну, с открытой дверью в дом, (а, кстати, позавчера начали подкоп делать,я забаррикадировала на начальном этапе) уехали на пару часов, забыли ключи, и я перелезала через забор, чтоб калитку открыть. У нас на участке три дома. Мы, свекровь и дядя Сергея. Мы со свекровью за общим забором, а дядя у нас отдельно. Еще у нас общие на всех въездные ворота. От этих ворот идет длинный проезд метров 25до нашей калитки. Так вот взгромоздившись на забор, я с него чуть не рухнула, потому что перед "последней преградой" (въездными воротами) стояли две подруги, пролезли, стервы, под забором и я не знаю, что было бы если мы задержались на 10 минут в пути. С Сергеем обсуждали, правда, позднее и пришли к выводу, что скорее всего они услышали , как машина подъезжает и вылезли встречать нас, но к нам много машин въезжает, а если бы это не мы приехали? Получили маленькие подружки по полной программе, давно я так не ругалась, но сегодня уезжая закрыла в доме, ну его, от греха подальше. Вернулись через четыре часа. Это понятно, что следующие два часа я отмывала весь дом. Все, тепение иссякло, - буду драть газетами. Больше ничего не остается. Причем Фанька -змея, пригретая мною, на моей же собственной груди, все понимает. Я открыла входную дверь, все выскочили, радуются, и Фанька со всеми. Но как только я вошла в коридор, Фанни пропала. Идущий следом Сергей еще спросил: "а где Фанька, она живая?" А эта мамзель уже убежала в беседку, залезла на диван и притаилась.... Два часа мыла полы, ее не было, побрела к беседке, думаю, ну, раз начала, то и тут приберусь....,смотрю, сидит совьими глазами смотрит, говорю:
- Пойдем покормлю тебя, вот вместо того, чтобы последние два часа пузо тебе чесать, я писалки твои и какалки отмывала с пола, плохая девочка. Фанни понуро бредет за мной на кухню, к тарелке. Подошла и смотрит на меня, а жрать-то хотца, видно, что держится из последних сил,
- ну, ладно, иди к маме, любить буду. Блииииин, я тут же ее простила, и дерьмо ее тоже, и даже ее зад, который пакостит. Она и танцевала, и целовалась и хвостом и лапами..... потом, когда поняла, что простили, быстренько сожрала свою порцию и снова в беседку, на диван, правда уже в центр и лежала, как Сфинкс. Вот я задумалась, если собака так чувствует свою вину и терпеливо ждет и надеется на прощение, почему же мы, люди редко проявляем такое терпение не только к чужим, но и к близким, а еще реже способны так беззаветно и преданно, безусловно любить.....

Сообщение C.М. »

Фреккен, ох разбаловала ты её своей любовью,нельзя так,она из тебя верёвки вьёт и смотрит на сколько твоего терпения хватит,а у тебя оно какое-то ну очень резиновое,я бы долго не вытерпела такого.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Фреккен, Криста, ты давай прекращай по заборам лазить, он у вас высокий! Ты нам живая нужна)

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

Просыпаюсь утром с ризеном вобнимку-счастлива :blush:

Благодарил (а): 594 раза

Сообщение Лилит »

Фреккен :flowers:

Сообщение Фреккен »

Сегодня продолжала мытье полов. Гадят обе засранки. Фанни никогда не гадит в моей комнате, а Масяндра в Сережиной. Гадили в зале, в дальнем коридоре, ближнем коридора ( у нас коридор как бы двойной по 4,5 м каждый) - а сегодня новенькое - обгадили всю кухню. Все, пакостить больше негде, туалет, душ - закрыты. Судя по тому, что лежит Масина куча и рядом лужа, тут же Фаннина куча и лужа - и все это в каждом из перечисленных помещений, в наше отсутствие девки "делят территорию" совместного проживания. Мне их даже жалко стало - столько "выдавить" из себя - подвиг. Любой другой вывернулся бы наизнанку от натуги, но мне почему-то кажется, что если в туалет и в душ доступ был они бы и там навалили..... Софья Михайловна, если Ваше предложение "клетки на прокат" еще в силе, то через неделю мы бы взяли. Иного выхода нет. Будем Фаньку сажать и смотреть, гадит Мася одна или нет. Если будет - сидеть им в клетке на пару.......

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Кристин, а как ты умудряешься различить, где чья куча????? :blink: :blink: :blink: Что в это - точно Масина, а вот эта - не иначе как Фанина??? Или ты их засекаешь с поличным?

Сообщение Фреккен »

Natem, Все очень просто. Как бы не звучало это глупо, но какашки настолько же индивидуальны, как и характеры. Рацион у собак не меняется ежедневно и пищеварительная система у каждого работает по своему графику. Каждый день на протяжении последних пяти месяцев я слежу за Фанниными какашками, по тому как считаю, что "благополучный цвет и вид" - это гарантия хорошего самочувствия девки. Соответственно и за Масиными тоже приглядываю ( после последней операции начала , сбои сильные были). И так уже научилась отличать и различать, что гарантированно из 10 куч выберу "наши". Я и пацанячьи отличаю, потому как младшего переодически рвет и меня это беспокоит, и проблемы раньше были, а старшего со времен пироплазмоза. Я и за "ихними" послеживаю, но уже по привычке. Лучше перебдеть....... Сейчас все это перечитала и поняла - я чокнутая........
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»