Natem, А на Маленького Го только метрика и есть у нас, мы не стали даже пытаться родословную делать, ибо нас с ребенком накололи - впарили мальчишку с огромным перекусом, а еще достались впридачу припадки. Которые были до полутора лет, пытались заводчицу спросить как же так, а эта дура ответила, что не хрен караулить собаку ночами. и если бы мы спали, то и припадков не заметили бы. Сволочь, я целый год мечтала, чтоб у нее самой припадки начались. Прости меня Господи. Это мы теперь умные - и в зад заглянем и в пасть, а тогда.... мы его купили себе в подарок на бракосочетание. Я хотела ходить на выставки и медальки получать. Но у него такой перекус, что он кушать толком не может.Видимо от каких -то нарушений мальчишка с младенчества "пришибленный" был, его ни разу не наказывали, теперь "хитрозадости"у него больше, чем у всех остальных вместе взятых. Но и нервов "скушал" парень немало. Но очень "целовательный" мальчишка и если бы мне предложили вернуться назад..... я бы снова его взяла, даже без медальки. Хотя медальку я ему уже купила