Страница 87 из 102
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 17:38
Елена Н.
bam писал(а):
ZSP, ты записывай мамины рецепты.
Мы скоро приедем.
Составляй меню
!,2,и компот

, да, салатики не забудь

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 17:39
Palladinka
Nastas'ya писал(а):Чувствую, и мне придется ехать))) Аппетитно!
Приезжайте, мы всем рады будем!
Елена Н. писал(а):Составляй меню
!,2,и компот , да, салатики не забудь
Компот с собой завернуть? ))
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 17:40
bam
Елена Н., ты что?! Компоты они выдают сухим пайком, вдогонку.
Потому как так уже не лезет

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 17:43
Елена Н.
bam писал(а):Елена Н., ты что?! Компоты они выдают сухим пайком, вдогонку.
Потому как так уже не лезет

Ань, с собой само-собой

(во, прям стихи), не точно, пора ехать!

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 17:49
Palladinka
Елена Н. писал(а):Ань, с собой само-собой (во, прям стихи), не точно, пора ехать!
Пора-пора, однозначно! Компоты ждут... И не только компоты...
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 19:03
ZSP
И меню составим
а 5-го мая у Тимура день рождения
первое, второе, компот, салатики... А как же без ТОРТА?

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 19:56
Елена Н.
Тань, я уже объелась

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 22:34
ZSP
Забыла дописать!!! В тесто для чебуреков нужно добавить грамм 20-30 водки (именно в тесто, не в организм

)
0,5 литра кипятка
150 грамм маргарина
соль
сода, гашеная уксусом или разрыхлитель
20-30 грамм водки
1 яйцо
мука (сколько возьмет, но чтобы тесто было не плотным комком, а мягким)
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 22:38
bam
Жуткий рецепт
ZSP, Тань, а без водки не пойдёт? А то у меня такого дома нету..

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 22:40
Виктория(163)
bam писал(а):
Мы скоро приедем.
тааааак...

.
ZSP Танечка! а от Самары чем доехать?

я тоже быстренько соберусь - на вкусняшки за компанию то!

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 22:46
ZSP
bam писал(а):Жуткий рецепт
ZSP, Тань, а без водки не пойдёт? А то у меня такого дома нету..

Пойдет, конечно! Я сегодня вот без нее делала. С водкой тесто становится очень хрустящим, вкусным!
Виктория(163) писал(а):bam писал(а):
Мы скоро приедем.
тааааак...

.
ZSP Танечка! а от Самары чем доехать?

я тоже быстренько соберусь - на вкусняшки за компанию то!

Дык это)) Поездом, наверное)) Или на машине

Мое НАДчальство на машине в Самару мотается (у нас там филиал).
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 22:51
Palladinka
ZSP писал(а):
Виктория(163) писал(а):bam писал(а):
Мы скоро приедем.
тааааак...

.
ZSP Танечка! а от Самары чем доехать?

я тоже быстренько соберусь - на вкусняшки за компанию то!

Дык это)) Поездом, наверное)) Или на машине

Мое НАДчальство на машине в Самару мотается (у нас там филиал).
Вик, а еще можно на собачьих упряжках, пока снег не сошел... )))
А если серьезно, то мы гостям всегда рады, приезжай!
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 22:55
Виктория(163)
это у вас - не сошел! а у нас сегодня +11 и самые модные шузы - резиновые, потому как - грязь по щиколотку в центре города...

придется на обЧественном поезде искать пути!
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 23:01
ZSP
О да! Я сегодня ходила гулять с пацанами в своих любимых "г*внодавах" - тяжелые ботинки (наподобие гриндеров) на высокой платформе

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 02 апр 2013, 23:11
Palladinka
А у нас снега, снега...
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 03 апр 2013, 14:53
INNA KR
девочки,если кто интересуется : с 10 по 14 в Стокмане "сумасшедшие дни",в эти дни работают с 9 до 23
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 03 апр 2013, 15:06
Mariza
Инна, спасибо

! Возмём на заметку (хтя в эти дни там все действительно какие-то немного сумасшедшие

).
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 16 апр 2013, 21:26
ZSP
Что, весна пришла, все есть совсем бросили?
А я сегодня готовила жюльен! Вот!...
а вот рецептик))
Отваривам в подсоленной воде 1 куриную грудку, сливаем бульон в кружку, а остывшую грудку нарезаем на мелкие кубики. Грибы (грамм 400-500) обжариваем в масле, добавляем мелко нарезанный лук (1-1,5 шт), измельченный чеснок, соль-перец по вкусу, майонез (2-3 столовых ложки) и сметану (тоже 2-3 ложки). Добавляем бульон (примерно полкружки) и тушим все это минут 20. Тем временем натираем сыр, грамм 200, добавляем в грибную массу, тушим еще 5-7 минут. Перекладываем в керамические горшочки (у меня все в вышеперечисленном количестве умещается в 2 горшочка по 0,75 л). Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, нагретую до 180-200 градусов, на 10-15 минут (без крышек).
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 16 апр 2013, 21:32
bam
ZSP, догадываюсь, что содержимое горшочков очень вкусное, но сами горшочки - просто прелесть!

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 16 апр 2013, 21:38
Palladinka
Точно, вот куда надо было фотки роллов выкладывать...
А жюльен очень люблю, вкуснятина!
