Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Natem »

Фреккен, обалдеть, какие композиции у вас там складываются :):):) Не мудрено, что жарищщщщааа.

Сообщение Фреккен »

Так как Фанюша все свободное время проводит на кровати, грохнула вчера кучу денег и купила новое покрывало. Белоруссия - страна производитель оного текстильного изделия. Золотое и скользкое, но, главное - легкое ( в машинку поместится для стирки), постелила..... Мася и Фанни были в восторге. И катались по нему ,и лапами, и бороды терли, и на спине, и на животе, и на боку. К покрывалу прилагались две наволочки, удалось "поскрести по сусекам" и изготовить одну подуху. Она тоже пользовалась большим успехом, ну, думаю, угодила девочкам.......

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Фреккен, Кристин, к зимовке готовишься?

Благодарил (а): 4773 раза

Сообщение Юлга »

Фреккен, если это изделие пойдет "на ура" - заказывайте прямо у страны-изготовителя еще :yes: , помогу купить и передать, дешевле будет

Сообщение Фреккен »

Лика, Это лето было кошмарным - мутанты атаковали. Жду зимы, хоть расслаблюсь немного. Огромные гусеницы в доме( кот Мотя старается, приносит с улицы и садирует несчастных), сегодня 8 несчастную полуразодранную выбросила. Из них, если их кот не дерет, вылупляются огромные мерзкие бабочки, серые, некрасивые, которые тоже норовят в дом попасть, ибо свет они любят, заразы. Саранча в этом году взбесилась - трижды в окно из огорода запрыгивала. Сейчас описываю, а саму передергивает от отвращения. Я всю эту живность боюсь до трясучки. Собаки на этих тварей вообще не реагируют. Я их и просила, и натравить пыталась - бесполезно. Фанни, как марсианка, сидит башкой крутит, только пожрать и пузо подставить. Мася не видит толком, хотя... Дня три назад купила мыльные пузыри и пыталась развлечь собачек... Старший все сожрать пытался, клацал зубами каждый пузырик, Фанни ушами шевелила, Маленький Гоша глаза закатывал, а Мася , ну, очень внимательно отслеживала траекторию полета пузыря и это поставило под сомнение диагноз офтальмолога( 80% потери зрения).
Юлга, Вчера, когда покупала, а покупала у тетки( известной сквалыги, цены у нее на все - фантастические) Вас вспоминала, но терпения не было, надо было срочно что-то постелить, то, что постирать можно, потому как, если собаки сели на голову, снять их уже не представляется возможным, вот сегодня дождь и я не могу объяснить "оглоедам", что выбегая через каждые 5 минут на улицу нельзя залезать греться и сушиться на кровать. С утра внутренности гусениц с пола отмывала,, а сейчас у двери стою с полотенцем и по одному запускаю в дом и лапы вытираю - сизифов труд, пока всех перетрешь, они снова на улицу бегут. А за предложение огромнейшее спасибо.

Сообщение C.М. »

Фреккен, Ну Кристин тебе не позавидуешь,есть выходит плюс в 12 этаже,собаки сами на улицу не выбегут :laugh: ,а у меня все покрывалки из ИКЕА,чистый хлопок,стираются отлично и сохнут быстро. Может и правда у Маси зрение стало лучше,после операции то достаточно времени прошло.Кристин а Фанни научилась делишки на улице делать или до сих пор дома безобразничает?А насчёт сна я тебя очень хорошо понимаю,ты у нас ёлочка,а я как плот,все собаки вытягиваются вдоль меня,лежу как в тисках и страшно жарко,с одной стороны Фуджи и Тобик,с другой Черри и Бонька,тахта широкая,а толку,все почти на мне лежат,повернуться не возможно.

Сообщение Лика »

C.М., а Рика сверху??? :blink:

Сообщение C.М. »

Лика, тогда я вообще расплавлюсь :laugh: моё счастье что Рика спит у сына ,а Берта у дочери в комнате.

Сообщение Фреккен »

картинка от покрывала
Изображение

Сообщение C.М. »

Фреккен, красиво,но я больше х/б люблю.

Благодарил (а): 7383 раза

Сообщение Harbo »

Классное покрывало, я тоже такое хочу. Какой же цверг откажется покататься на ЗОЛОТОМ покрывале...

Сообщение Фреккен »

C.М., Я сама люблю х\б. Но Сергея Владимировича в икею не затащить, а сама не поеду, надо же мне советоваться. Просто так срач в доме надоел, что "бзик" поймала и купила первое, что под руку подвернулось. На картинке голубое - красивенькое. А прынцессы возлежат на "золоте" - бесвкусица, на мой взгляд редкая, но девкам нравится, а им нравится и я довольна.

Сообщение C.М. »

Фреккен, Кристин так в чём дело-то договорились бы и вместе маханули,или обязательно Сергей нужен?

Сообщение C.М. »

Сейчас отправляюсь с сыном и Фуджи покупать ей комбез,погода дождливая а девочка без плащика,не порядок это.Сын нужен исключительно чтобы донести Фуджи до магазина чистой.

Сообщение Фреккен »

C.М., Я открыла в новом сезоне моду на пончо для собак. Планирую всех нарядить в "мексиканские мотивы". Вы такая рукодельная, а чего сами не "замострячите" наряд своей королевишне? В любом случае жду фото обновок.

Сообщение Фреккен »

А вот и мы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Лика »

ПрЫнцессы на золотом)

Сообщение C.М. »

Фреккен, а золото смотрится лучше чем голубой,может это от того что я вообще не люблю голубой и синий цвета.Кристин вот попонки я могу сшить на руках,а комбезы думаю что не получится,машинки у меня как то плохо работать стали,рвут нитку хоть убей,что только ни делала,мастера вызывала,вроде наладит,а потом опять та же проблема.Хочу купить,втихаря от всех,маленькую машинку,ну ту что рекламируют,конечно постельное бельё на ней не сошьёшь,но для собачек что-нибудь сшить можно будет.КОМБЕЗ Фуджи купила,правда подобрали с трудом и очень дорогой получился 980р.,вечером выложу фотки Фуджи в обновке.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Красоточки! :laugh:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., а как Фуджи относится к одежде? Наверняка ж ни разу не носила!

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»