Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение C.М. »

Лика, я тоже кардиологу сказала что собака фондовская и я только передержка,Алёна права ,это добрая воля врача взять плату или нет.Мазки на микоплазмоз,стрептококк,стафилококк.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

У нас в ветцентре входит) и у человеков тоже входит
Не суть, уже УПЛОЧЕНО

Сообщение C.М. »

Лика, а где это у вас,в красково?может стоит её у Марины наблюдать? а чё ,она её уже знает как облупленную.

Сообщение Лика »

C.М., Марина не про это доктор) вот че отрезать или пришить :yes: это по ее части.. кардиолог в Красково тоже есть

Сообщение C.М. »

Лика, ну вот я и говорю,может её в Красково наблюдать,там цены не такие высокие наверное.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

анализы эти без разницы где сдавать. Думаю, просто где ближе и удобнее.

Сообщение C.М. »

А по времени сколько их делают кто нибудь знает?

Сообщение nina_n »

C.М. писал(а):nina_n,она меня сразу предупредила что большую дозировку брать нельзя,она не подходит,нельзя делить таблетку более чем на четыре части,уж не знаю почему.У меня это не впервые,когда врачи назначают именно такую дозировку и ни какую больше.
Вот честно впервые слышу.
Касаемо аналога, знаю только, что аналог энапа - ренитек. Его делила, когда одно время в дефиците были мелкие дозировки, верошпирон, да много чего давала по 1/8.
И, из личного печального опыта - всех врачей надо за язык дергать, на предмет зачем и почему, хоть они этого и очень не любят. :blush:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

nina_n, нам тоже в свое время ренитек пошел лучше, чем энап. А еще есть хороший препарат (дорогущий только) из этой же области, кардиологи назначают, - Предуктал МВ. Наша предыдущая собака последний год на нем была.

Сообщение C.М. »

Девушки,ну кто мне всё таки скажет,сколько по времени эти анализы делают и откедва их берут :blush:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Я с такими раньше не сталкивалась...

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., не знаю, как у собак, а у людей мазки на стафилококк и стрептококк делаются из зева и носа палочкой, и готовы через день.
Кстати, этот самый микоплазмоз делали Лёле.............

Еще вот сюда можно позвонить, они круглосуточно работают, телефоны отвечают регулярно, и выяснить, что это за анализы такие, как их сдают, сколько по времени делаются и сколько стоят. Хоть прицениться :) Вовсе необязательно прям туда ехать, а информацию получить можно.
http://www.zoovet.ru/lab.htm

Благодарил (а): 5074 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

C.М. писал(а):Лика,Мазки на микоплазмоз,стрептококк,стафилококк.
микоплазмоз - смывы берутся со слизистых: конъюнктива, влагалище. Стафилококк, стрептокок - это обычный бакпосев. Берется с того места, где подразумивается проблема, это может быть и влагалище, и кожа, и ухо, и конъюнктива и т.д. Делаются анализы 5-10 дней. Хорошо делают в ВГНКИ на Звенигородском ш.5 и Микро-Плюс ул. Гамолея 19. Не надо делать в Шанс-Био, у них всегда микоплазмоз положительно.
Другим не опасно, так как стрептококк и стафилококк наша обычная микрофлора, и чтобы она стала активно размножаться, нужны внутренние особенности каждого организма или подходящая ситуация.
Микоплазмоз - вообще условно патогенная микрофлора, и ее наличие не означает необходимость лечения.
А зачем они вообще, подозревается проблема с легкими? есть праблема с кожей? Есть выделения?
Если с легкими, то сначала рентген.

Благодарил (а): 5074 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

zver писал(а):
C.М. писал(а):Лика,Мазки на микоплазмоз,стрептококк,стафилококк.
микоплазмоз - смывы берутся со слизистых: конъюнктива, влагалище. Стафилококк, стрептокок - это обычный бакпосев. Берется с того места, где подразумивается проблема, это может быть и влагалище, и кожа, и ухо, и конъюнктива и т.д. Делаются анализы 5-10 дней. Хорошо делают в ВГНКИ на Звенигородском ш.5 и Микро-Плюс ул. Гамолея 19. Не надо делать в Шанс-Био, у них всегда микоплазмоз положительно.
Другим не опасно, так как стрептококк и стафилококк наша обычная микрофлора, и чтобы она стала активно размножаться, нужны внутренние особенности каждого организма или подходящая ситуация.
Микоплазмоз - вообще условно патогенная микрофлора, и ее наличие не означает необходимость лечения.
А зачем они вообще, подозревается проблема с легкими? есть праблема с кожей? Есть выделения?
Если с легкими, то сначала рентген.
Еще их можно действительно взять мазком и покрасить. Это 1-2 дня. Но так можно определить их наличие и нельзя подобрать чувствительность препаратов.

Сообщение C.М. »

zver, Ира спасибо за полную информацию, это кардиолог сказала Фуджи сделать,она в кабинете начала издавать звуки как будто в нос что-то попало и она старалась это как бы высморкать,не могу объяснить понятливее,врач и напугала меня ,что это передаётся воздушнокапельным путём,а ведь у меня Черричка должна оперироваться 14 авг,вот я и напряглась,вдруг ей передалось и повлияет на благоприятный исход операции,не хотелось бы подвергать её опасности,может при этой бяке и операцию делать нельзя.

Сообщение C.М. »

А теперь новости,сегодня мы с сыном ходили гулять на стадион с Фуджи,Бони,Бертой и Тобиком,ВСЕХ отпускали с поводков,Фуджи слушается с первого раза,стоит позвать и она около ног,если долго не зовёшь,подбегает сама,проверяет не ушли ли,девочка просто молодец,носилась как ошалелая вместе с Тобиком,два живчика таких. :yes:

Сообщение Лика »

Ну вот! А Вы говорите - старушка!!! А она молодушка! :laugh:

Сообщение C.М. »

Лика, на рулетке то больно не набегаешься,а тут свобода,хошь вправо,хошь влево,вот она и ошалела от свободы. :yes:

Сообщение Лика »

Картина маслом "Шальная Фуджи-яма" :)

Сообщение Фреккен »

Сегодня проснулись поздно, впечатление, что всю ночь на балу отплясывали, а утром "устаканились" отдохнуть от "ночных увеселений". Фотографию сделать невозможно, потому как некому, даже если бы Сергей был дома, снять бы это безобразие не получилось бы ( когда Сергуша дома, такие композиции не складываются). Поэтому описываю....
кровать у меня огромная 190х220. Вырвавшись, с трудом, из объятий Морфея, осознала, что идет дождь, по идее, должно быть прохладно( окно возле кровати и нараспашку), но мне жарко до дури. Вобщем, посередине кровати лежу я , в струнку вытянутая, ( я ствол елки) - теперь "ветки елки" впритык к стволу и почти перпендикулярно ему : справа - Фанни, Гусик, Мотя, слева: Гоша, Хрюша, Мася . Самое удивительное, что ветки слева симмметричны по своему положению веткам справа. Вот такая история сегодня у нас. Глупо это все, разумеется, но решила поделиться.......
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»