Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»
- Автор
-
Как "скорее всего патогенная микрофлора"Кузя писал(а):Первый раз сказали, что наверно наколола и воспалилось.
Второй - что это скорее всего какая-то патогенная микрофлора на фоне стресса и упавшей иммунки начала активно себя вести. Поэтому и назначили Иммунофан и Гамавит.
Сейчас наверно надо сдать анализ чтобы выяснить что там между пальцами и на чувствительность к антибиотикам. Только это все вроде дней 10 делается, а нарывы у нас раз в неделю появляются.

-
- Контактная информация:
Действительно, что, ничего не делали?Mariza писал(а): А анализы, соскобы и чего там ещё берут для точного диагноза?? Нельзя к дерматологу по живой очереди?
Тема питомника "Форвард"
Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Кузя, Я извиняюсь-не было возможности связаться со своим ветом..
Та гадость которая прилипла к нам называется пододерматит..лечится антибиотиками+преднизолон?+компрессы из хлоргексина..Естественно самолечение исключено..если Вы в Москве я могу попробовать организовать консультацию..
Мы быстро выздоравливаем..опухоли уже нет,остались трещины на подушечке-нам сказали мазать 50/50 оливковым и облепиховым маслом.А вот антибиотики месяц пить..
Та гадость которая прилипла к нам называется пододерматит..лечится антибиотиками+преднизолон?+компрессы из хлоргексина..Естественно самолечение исключено..если Вы в Москве я могу попробовать организовать консультацию..
Мы быстро выздоравливаем..опухоли уже нет,остались трещины на подушечке-нам сказали мазать 50/50 оливковым и облепиховым маслом.А вот антибиотики месяц пить..
Свт. Игнатий Брянчининов
-
Я к Преднизолону очень плохо отношусь. Считаю, что не надо из пушки по воробьям стрелять.
Надеюсь, что мы справимся своими силами, но если что - я напишу вам, ок?
В этот раз у нас все-таки был не гной. Закупорился карман, который нам резали и в нем скопилась лимфа. Так что хочется верить, что двумя пальцами мы ограничимся.
А еще - Джесс наконец-то поправилась - весит 8,100.
Антонина Петровна, нам наверно стричься пора? Мы 25 октября тримминговались.
Надеюсь, что мы справимся своими силами, но если что - я напишу вам, ок?
В этот раз у нас все-таки был не гной. Закупорился карман, который нам резали и в нем скопилась лимфа. Так что хочется верить, что двумя пальцами мы ограничимся.
-
-
-
Вобщем, история такова...вчера вечером все было прекрасно. погуляли, спать легли, ничего не предвещало...сегодня утром мама открыла дверь в своей комнате, а Шуня лежит не встает (обычно она бегом несется к нам - будить, целоваться). Мама ее позвала, Шуня вроде встала пошла и как завизжит...тут уж я проснулась, выскочила. при осмотре ничего не видно, лапу прощупали покрутили - вроде молчит, но не идет. вот лежит и все. нос мокрый холодный, а глаза такие печальные. время 8 утра, звоню в клинику, которую мне рекомендовали - не отвечают, врачу, который местных цвергов лечит - она на операциях....короче говоря, мы с Алёнкой в непроверенную клинику ездили, так что все рекомендации надо проверять...главное, снимок сделали - кости целы. и пальцы посмотрели (на горьком опыте Джесси) - тоже ничего нет.
вроде как травма мягких тканей в ЛПС. выписали ТРАВМАГЕЛЬ 10дн, гаммавит 2мл*10дн, травматин 1мл*10дн и римадил 1/4т*5дн. Теперь будем лечиться
вроде как травма мягких тканей в ЛПС. выписали ТРАВМАГЕЛЬ 10дн, гаммавит 2мл*10дн, травматин 1мл*10дн и римадил 1/4т*5дн. Теперь будем лечиться
-
Ролли, растяжение связок мне кажется. Римадил нужно принимать в комплексе с другим препаратом, который смягчает его действие на внутренние органы, вот, взято с другого форума:
Римадил применяют в комплексе с ранитидин оказывает гастроселективное действие. Воздействует на основную причину изжоги и расстройства пищеварения, нормализуя процесс выработки кислоты в желудке. По этому, при назначении антибиотиков и других сильных препаратов, ранитидин помогает не получить язву и гастрит ...
Римадил применяют в комплексе с ранитидин оказывает гастроселективное действие. Воздействует на основную причину изжоги и расстройства пищеварения, нормализуя процесс выработки кислоты в желудке. По этому, при назначении антибиотиков и других сильных препаратов, ранитидин помогает не получить язву и гастрит ...
-
-
-
- Контактная информация:
Дай Бог, чтобы зараза быстрей ушла.Кузя писал(а):Так что хочется верить, что двумя пальцами мы ограничимся.
Вот и хорошо, что Джесси свой вес набрала.
Стричься уже пора. При стрижке стресса такого не будет, как при тримминге, тем более, когда один подшерсток, его за полчаса можно состричь машинкой. Лучше сейчас, а то потом ость вырастет, и придется уже с остью состригать.
Последний раз редактировалось Forvard 22 ноя 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Ролли,
Похоже на растяжение. Не гуляйте пока с Шуней долго: в туалет и назад, ей сейчас покой нужен
Похоже на растяжение. Не гуляйте пока с Шуней долго: в туалет и назад, ей сейчас покой нужен
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Новости про Красавицу.
Ее сводили на УЗИ, вет решил еще и рентген сделать. В Пензе никто на рентген не посылал, говорили, что Узи достаточно - все и так видно.
А вот оказалось, что НЕ ВИДНО. Рентген показал, что в мочевом пузыре огромный камень, практически размером с мочевой пузырь. А я все время говорила, что мочевой у Красавицы прощупывается как камень. Вот оказывается не как, а камень и есть. Краснодарские веты говорят, что удалят камень и Красавица станет полноценной ЗДОРОВОЙ собакой. Я очень надеюсь, что так и будет.
Ее сводили на УЗИ, вет решил еще и рентген сделать. В Пензе никто на рентген не посылал, говорили, что Узи достаточно - все и так видно.
А вот оказалось, что НЕ ВИДНО. Рентген показал, что в мочевом пузыре огромный камень, практически размером с мочевой пузырь. А я все время говорила, что мочевой у Красавицы прощупывается как камень. Вот оказывается не как, а камень и есть. Краснодарские веты говорят, что удалят камень и Красавица станет полноценной ЗДОРОВОЙ собакой. Я очень надеюсь, что так и будет.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
Ронда, Кузя, спасибо за предупреждение!
Forvard, Антонина Петровна, покой нам только снится
. Вышли вечером, такие бедные-несчастные, на трех лапках ковыляем...нам на встречу наш кавалер из соседнего подъезда. Так Шунявишна даже хромать забыла, рванула к нему в обятия. Мы с ними прошлись немного...смотрю на собаку, диву даюсь...походка сексуальная, от бедра
. Попрощались, кавалер из поля зрения ушел, вспомнили про хромоту. Дома к маминому дивану чуть не подползала, бедняжка (ой-еой, жалейте меня срочно, чешите мне пуза, тащите вкусняшку...). Однако запрыгнула на диван сама...
Forvard, Антонина Петровна, покой нам только снится