Mariza писал(а):Лежачки отличные! Марсик мордой очень на моего пса похож
.
+..согласнаliudmila писал(а):Саша, спасибо нужно сказать прежде всего тебе. Деньги не главное. А подобрать собаку на улице и заниматься её судьбой, может далеко не каждый и вот это гораздо труднее, чем дать денег.
liudmila писал(а):Саша, спасибо нужно сказать прежде всего тебе. Деньги не главное. А подобрать собаку на улице и заниматься её судьбой, может далеко не каждый и вот это гораздо труднее, чем дать денег.
Галь, у нас только одна газета с объявлениями "каменная лестница". но там без фото объявления подаются. и есть бесплатный журнал, но в нем я никогда не видела объявлений о животных-обычный информационный журнал. если завтра найду контакты-позвоню.Mariza писал(а):Саша, узнай, пожалуйста, в каких ваших газетах/журналах можно дать объявление о пристройстве за приемлемую цену, будут после стрижки пиарные фото - можно подать объявления.
спасибо!dar писал(а):Александра Добавила
Спасибо Вам! денег пока хватает,точнее они лежат. Завтра днем едем стричь Марсюшу) и еще.. Наташа(наша передержка) интересуется, заберут ли его в Москву-Питер, после стрижки она сможет еще неделю его подержать, т.к. очень устала от собак и ничего не успевает.. я уже начала поиски новой передержки. по Марсу было всего два звонка. последней не понравилось, что он не умеет ходить на поводке.ROKK писал(а):Александра, напишите, когда будет
финансовый кризис. Спасибо за собаку!
да, перепады такие, что ах..Natem писал(а):Ничего себе перепады температуры. То -20, то +11.![]()
А по зоогостинице - не дорого совсем, в Москве таких цен давно нет.
Марсика надо приводить в порядок и пиарить, а пока может пожить в зоогостинице. Только его хорошо бы навещать хоть иногда, гулять с ним, чтобы он не одичал.