Всем добрый вечер! Очень рада была знакомству с Витой и Аллой

Рассказываю)) Занесли ребенка в машину на руках. Минут 20 она ехала у меня на коленках, а потом перебралась на заднее сиденье, к моей подруге, Маше. Так и ехала всю дорогу. Первую остановку она вышла и тут же легла в траве, пришлось обратно заносить. Вторую остановку Линда выходить совсем не захотела, зато за 100 км до дома уже вышла, прошлась, даже травинку ущипнула))) Но мужественно терпела и все свои дела не делала никак. Когда приехали к дому, сама вышла из машины, обнюхала двор, осмотрелась, но опять ничего не сделала (ни по маленькому, ни по большому). В парадную спокойно зашла и поднялась по лестнице тоже самостоятельно. В квартире все обошла, обнюхала. Поела немного, с детьми познакомилась. Потом через час мы вышли погулять в поле. Там наконец-то Линда сделала свое маленькое дело, чем очень меня порадовала. Ей и самой сразу легче побежалось))) Познакомилась с собачкой (очень не против знакомиться с домашними собаками). Домой нас привела сама! Сразу нашла парадную и квартиру. Только, что вернулись с вечерней прогулки, уже погуляла по полной программе. Помыли лапы, все нормально. Сейчас будем спать. Завтра постараюсь сделать фотки. Я очень довольна ребенком, она чудо!