Елена, поздравляю, счастья многочисленной семье!

еще хозяев на коврике и полный уют....o3epo писал(а):Лена, с прибавлением цвергостада!![]()
Белый есть на восьмом этаже,а черный с серебром в соседнем подъездеMariza писал(а):Ну что, теперь белого цверга не хватает
...
Так то ж все не то, Лен... Надо, чтобы в одной стае были...Елена Н. писал(а):Белый есть на восьмом этаже,а черный с серебром в соседнем подъезде![]()
Спасибо всем за теплые слова! Девочки фотки попозже ладно? Конец года ,на работе такая ....
Всех люблю!!!!
Добрая ты АНЯPalladinka писал(а): Так то ж все не то, Лен... Надо, чтобы в одной стае были...
А я знаю...Елена Н. писал(а):Добрая ты АНЯ
...и руки, как у борца сумоЗато представь, как здорово будет: выходишь гулять-а у тебя на поводках вся цветовая палитра цвержиков...
Нуу, на борца сумо Лена вряд ли потянет... Будут просто стальные мускулы всем на зависть...bam писал(а):...и руки, как у борца сумо![]()
![]()
Я вообще очень добрая...sv74441 писал(а):Ань, душевная Ты наша, следующий серый ризен - угадай куда поедет? Ага, ага-насыщать цветовую палитру. я плохо представляю нескольких собак в московской квартире,даже маленьких и не просто собак, а мини-ризенов, Лене - низкий поклон..
bam писал(а):Елена Н., а меж тем куча разнопогодных цвержиных комбезов так и ждут своего хозяина...
Я тебя имею в виду))
Лежат они у меня и ждут..