Ест прекрасно, и вообще сегодня всё веселее. Мылись, капались и компресс держали без намордника, сейчас валяется кверху пузоми и кряхтит. И лапочкой меня трогает: чеши, мол,не отлынивай:-) Золото, а не ребенок!
Вот и хорошо.
Бобику что-нибудь нужно?
Куплю фотик с зарплаты, напрошусь в начале апреля к вам в гости мохнорыла сфоткать. Ну и надо его в порядок приводить по шерсти, а то там просто хохлатка.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Ир, диоксидина уходит флакон в день - осталось на 4 дня. Димексида бльше не надо. А/б есть. Метронидазол в таблетках будем давать, или пусть живет? И биохимию ему кто-нить делал? Надо бы, наверное... от греха.
Диоксидин я смогу купить только в понедельник - Имекслайн в выхи не работает, а завтра работаю я.
Давай биохимию через неделю, после того, как антибиотики проколем? Метронидазол - смотри сама. Все равно внутривенно вводишь антибиотики, можно и метрогил пока вв заливать.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Тогда надо менять катетер... не позже понедельника, а лучше в субботу. Будем? Или вынуть - и тогда а/б в/м,?
Думай, завтра созвонимся. Мы пошли на попис:-)
Ээээ... шли на попис, получился покак:-) Как в нем столько помещалось?
Влезли в ванну, помыли копытца - страшно боялись, но терпели.
Да, отёк спадает. И мы вот ровно в такой же позе валяемся, когда делаем компресс. И морду не завязываем, когда карман промываем.
Сегодня снимала катетер, там пластыря много было намотано, прямо на шерсть - ну, неприятно, мягко говоря. Так это чудо мою руку зубами взял и пытался оттолкнуть, но не укусить. Так что с Даником-кусакой никакого сравнения!
И лапы мыли сегодня спокойно.
Ааа, и еще: он теперь подходит, когда зову.