SOS. В Железнодорожном найден щен ризена, кобель около 3 мес
- Автор
- Контактная информация:
Ну, мне с двумя - тоже скуШно. Тоже приучены прыгать от меня на расстоянии вытянутой руки. И сумки только нюхать.bam писал(а):Читаю вас всех и думаю, как же скучно и однообразно протекает моя жизнь с ВСЕГО одним шнауцером! И тот не прыгнет (в детстве был отучен), ничего не сворует никогда (тогда же было объяснено, что воровать нельзя), ну подойдёт и сумки понюхает, это да))
Но как всем весело однако живётся![]()
У меня даже если кусок мяса на кухне когда упадет - они в сторону отходят. Берут по команде "можно, возьми". Так приучила - вдруг свинина случится...
-
-
- Контактная информация:
Фреккен, весело у вас.
Мои тож "неправильные ризены". Если я приехала с покупками, то часть пакетов заносится в дом, у двери оставляется и я иду за следующими. В пакетах может быть и мясо и что угодно. Зато я точно никогда не оставлю пакет наедине с моими цвергами-обязательно съедобное упрут (поэтому у цвергов нет свободы передвижения по всем комнатам в мое отсутствие)
Мои тож "неправильные ризены". Если я приехала с покупками, то часть пакетов заносится в дом, у двери оставляется и я иду за следующими. В пакетах может быть и мясо и что угодно. Зато я точно никогда не оставлю пакет наедине с моими цвергами-обязательно съедобное упрут (поэтому у цвергов нет свободы передвижения по всем комнатам в мое отсутствие)
-
- Контактная информация:
А главное, при нем Фанька стесняется гадить даже в подгузник!C.М. писал(а):Фреккен, Ухохоталась вся,тем более что живо представила себе как и главное где это всё происходило,как ты ползёшь по коридору в камуфляже,а на тебе Го прыгает
![]()
![]()
оставляй парня себе,смотри сколько позитива и разнообразия он принёс в ваш дом.
- Контактная информация:
Ален,фото мы конечно сделаем.Но мне кажется парня нужно уже пиарить не дожидаясь следующей недели.С теми фото которые есть в теме.Я постоянно смотрю объявления о потере-вообще глухо,а Крош привыкает очень быстро к нам.И с ним нужно начинать заниматься-чем раньше тем лучше, а то не воспитанный ризененок это будет вообще чума.Да и чем раньше он найдет новых пап/мам тем ему будет легче