Сергиев Посад. Кобель ризена. 9 лет. Умерли хозяева
- Автор
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Девушки, простите что влезаю. Так или иначе - не идет он из головы. Первой, я так понимаю, позвонили мне о нем, и видно было как люди переживают, и как любят собаку...хотят как лучше.
Может, если нет сейчас возможности возить по врачам - определить в стационар на пару дней? Биоконтроль - профильный онкологический...или Зоовет - где Гаранин (онколог, хирург), всегда говорит по-совести стоит мучить собаку или нет + вроде же девушка из Фонда работает (Хозяйка ризена Джагера)
...Ну или Беланта, только там вроде Еремин в Щербинке, где стационар, не принемает(
Может, если нет сейчас возможности возить по врачам - определить в стационар на пару дней? Биоконтроль - профильный онкологический...или Зоовет - где Гаранин (онколог, хирург), всегда говорит по-совести стоит мучить собаку или нет + вроде же девушка из Фонда работает (Хозяйка ризена Джагера)
...Ну или Беланта, только там вроде Еремин в Щербинке, где стационар, не принемает(
- Контактная информация:
sergegja//, я только в контексте проблем с передержкой и врачами, если есть передержка, то конечно, стационар менее предпочтителен. А вот про врачей...
Если кто-то сможет помочь привезти, я готова прием Гаранина оплатить. Его как-раз область - http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=636
Ну это конечно, как вариан. Если ближе есть врачи проверенные хорошие - катать тоже может смысла не быть
Девочки а легкие смотрели?
Если кто-то сможет помочь привезти, я готова прием Гаранина оплатить. Его как-раз область - http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=636
Ну это конечно, как вариан. Если ближе есть врачи проверенные хорошие - катать тоже может смысла не быть
Девочки а легкие смотрели?
если метостазы в легких, то собственно дальше и говориь не о чем (((Остеосаркома склонна к быстрому распространению. Ко времени выявления опухоли в кости, как правило, метастазы уже поражают другие органы организма (легкие чаще всего). Прогноз неблагоприятный, особенно при наличии метастазов, выявляемых при рентгенологическом обследовании. Таким образом, перед началом проведения химиотерапии необходимо провести рентгенологическое обследование
- Контактная информация:
По рентгену, однозначно - опухоль:(
Но на остеосаркому не похоже....
Хорошо это или плохо, не скажу. Исход одинаковый. Но развиваться может все дольше, медленнее.
Мои предложения следующие:
1. разобраться с почками, для этого сделать более полный биохимический анализ крови и общий анализ крови.
2. посадить на строгую диету, во первых почкам легче, во вторых похудеть.
3. После этого принять решение, будем ли мы вообще делать химию.... об ампутации имеет смысл говорить только в одном случае, если есть хозяин!!!!
4. Если химию будем делать, делать биопсию( она может ускорить рост опухоли) и начинать, если она эффективна. Но химия требует хорошей передержки с мед.уходом!!!! Ищем....
Но на остеосаркому не похоже....
Хорошо это или плохо, не скажу. Исход одинаковый. Но развиваться может все дольше, медленнее.
Мои предложения следующие:
1. разобраться с почками, для этого сделать более полный биохимический анализ крови и общий анализ крови.
2. посадить на строгую диету, во первых почкам легче, во вторых похудеть.
3. После этого принять решение, будем ли мы вообще делать химию.... об ампутации имеет смысл говорить только в одном случае, если есть хозяин!!!!
4. Если химию будем делать, делать биопсию( она может ускорить рост опухоли) и начинать, если она эффективна. Но химия требует хорошей передержки с мед.уходом!!!! Ищем....