два последних кобеля миттеля были кастрированы по мед. показаниям. И ничего женственного в их поведении не появилось

и мне вет тоже говорил, что у собак сложно подобраться к простате для ее удаления, поэтому вопрос решается именно кастрацией
Я боюсь не изменений в поведении или обжорством, просто боюся наркоз и вообще операций. Я когда в прошлом году Кристалку водила стерелизовать (на ватных ногах я была), меня потом 2 недели откачивалиЮлга писал(а):![]()
![]()
два последних кобеля миттеля были кастрированы по мед. показаниям. И ничего женственного в их поведении не появилось. Как любили дам, так и любили; как пытались подраться с недругами - так и продолжали. И проблем с весом не было, тк. холодильник открываю Я
и мне вет тоже говорил, что у собак сложно подобраться к простате для ее удаления, поэтому вопрос решается именно кастрацией
а что вытекло?ОльгаБороденкова писал(а):Добрый вечер. Каждый день осматриваю лапы Рузвельта. Последние десять дней все было боле- мене хорошо, но вчера на месте первой шишки, которая казалось бы прошла появился двух мм волдырь, это раз. Та шишка, что на фото резко обострилась и прорвалась. Три- обострились и те болячки которые прошли раньше. Четыре-над мизинцем /фото с шишкой/ не знаю как правильно назвать это место, где суставчик, как будто отек.
Лапы мою с дегтярным мылом, обрабатываю спиртом, перекисью /хлоргексидин закончился вместе с деньгами/ на ночь делала компрес из настойки софоры.
Что делать, как прекратить появление новых шишек волдырей?![]()
Что я делаю не так?подскажите пожалуйста. Как назло начался сезон дождей, после месячной жары под 40¤
Это не аллергия. Если вытекает гной и кровь, то скорее всего пиодермия, но думаю надо еще грибок поискать. Это лучше Ира zver подскажет. Обработка очень хорошая подсказана, циндолом в добавок, именно как подсушка и легкое противогрибковое.ОльгаБороденкова писал(а):[а может ему тавегил подавать?
Дело в том,что он еще волосья на передних лапах переодически выдерает.энн писал(а):Это не аллергия. Если вытекает гной и кровь, то скорее всего пиодермия, но думаю надо еще грибок поискать. Это лучше Ира zver подскажет. Обработка очень хорошая подсказана, циндолом в добавок, именно как подсушка и легкое противогрибковое.ОльгаБороденкова писал(а):[а может ему тавегил подавать?