Питер. Пристраивается молоденькая ризенка Ника
- Автор
- Контактная информация:
Скоро год как у нас Нюша. Мы выявили условия, при которых у нее не отнимаются лапы и она ходит и бегает как здоровая собака: легкое опьянение или отходняк после наркоза. Если выпьет примерно полстакана пива, то около полусуток гоняет. Такое же состояние у нее было после стерелизации пока отходила от наркоза. Не подумайте, что мы ее спаиваем. Но если дома появляется нефильтрованное пиво, то Нюха обязательно составит компанию мужу.
Похоже, причина "больных" лап -в голове. Ищем собачьего психотерапевта. Посоветуйте, кто знает.
Похоже, причина "больных" лап -в голове. Ищем собачьего психотерапевта. Посоветуйте, кто знает.
-
-
- Контактная информация:
Запомните нашу девочку такой - девочкой-звездой. Удивительной своей красотой, обаянием, добротой и безграничной любовью к жизни. Не смотря ни на что, она жила и подарила нам море своего душевного тепла и преданности.
Нюша вчера умерла. Кровотечение в легкие. Она была одна, нас не было рядом. Хотя мы вряд ли смогли помочь. Ей было всего 2,5 года.
Кто бы с ней не познакомился, имя Нюша для этого человека навсегда будет ассоциироваться с безграничным женским обаянием и завораживающей красотой ризена.
У меня одна просьба к владельцам питомцев из Ольтариза. Если возникнет желание дать жизнь потомству ваших собак, подумайте тысячи и тысячи раз, надо ли это делать. Не допустите повторение судьбы моей девочки.
Нюша вчера умерла. Кровотечение в легкие. Она была одна, нас не было рядом. Хотя мы вряд ли смогли помочь. Ей было всего 2,5 года.
Кто бы с ней не познакомился, имя Нюша для этого человека навсегда будет ассоциироваться с безграничным женским обаянием и завораживающей красотой ризена.
У меня одна просьба к владельцам питомцев из Ольтариза. Если возникнет желание дать жизнь потомству ваших собак, подумайте тысячи и тысячи раз, надо ли это делать. Не допустите повторение судьбы моей девочки.