прям возле торгового центра?friedlein писал(а):мега-химкиКИринка писал(а):а территорильно ,где будет проходить мероприятие? место проведения
ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 3
- Автор
-
Re: ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 2
Мега Химки Парк. Из меги есть сквозной выход на территорию парка. Думаю с парковок так же можно зайти.
планируем быть с ребенком и нашим ризено-крокодилом, не знаю только на весь ли день. может кто посоветует, где лучше машину бросить. есть складной стол, стулья, табуретки. брать что-то?
-
- Контактная информация:
Ирина, а ваш крокодил может показать чудеса послушания перед публикой?
вот что,что , а "чудеса" - это по нашей частиdar писал(а):Ирина, а ваш крокодил может показать чудеса послушания перед публикой?

-
- Контактная информация:
Тогда сейчас кину в личку телефон Натальи Троц. Ей надо позвонить и сказать, что готовы с ризиком выступить. Она сориентирует по времени и т.д. Скажите, что я дала телефон.КИринка писал(а):вот что,что , а "чудеса" - это по нашей частиdar писал(а):Ирина, а ваш крокодил может показать чудеса послушания перед публикой?постараемся,чтобы показал
Созвонились,всё обсудили.dar писал(а): Тогда сейчас кину в личку телефон Натальи Троц. Ей надо позвонить и сказать, что готовы с ризиком выступить. Она сориентирует по времени и т.д. Скажите, что я дала телефон.
-
Как я провел выходные =)))
Хоть "улов" материальный на мероприятии небольшой, но это лучше чем ничего - это раз.
Два - новые контакты, новый контингент возможных ПХ. Люди с удовольствием подходят на поговорить про породу, задать вопросы и получить ответы на все "страшилки", которые приходят в голову (и приходили каждому, кто брал взрослую собаку).
В выставочной среде фонд хорошо знают. Надо вылезать на какие-то мероприятия, как-то завязанные на животных, но не выставки. Как это сделать и куда лезть - я не знаю. но это сильно расширит ареал поиска ПХ.
Собаки очень привлекают народ к столикам. Также наглядно - была собачка - ее выбросили - а вот новая хозяйка этой собачки и сама собачка ну оооооочень довольная жизнью. Финджи была звездой и как минимум 3-м людям мы дали номер Насти на позвонить/поговорить.
Настя, Юля, Аня - мы отлично провели время!
Буся и Ярик, КИринка и Нерси - спасибо, что нашли время приехать и поддержать Фонд
Хоть "улов" материальный на мероприятии небольшой, но это лучше чем ничего - это раз.
Два - новые контакты, новый контингент возможных ПХ. Люди с удовольствием подходят на поговорить про породу, задать вопросы и получить ответы на все "страшилки", которые приходят в голову (и приходили каждому, кто брал взрослую собаку).
В выставочной среде фонд хорошо знают. Надо вылезать на какие-то мероприятия, как-то завязанные на животных, но не выставки. Как это сделать и куда лезть - я не знаю. но это сильно расширит ареал поиска ПХ.
Собаки очень привлекают народ к столикам. Также наглядно - была собачка - ее выбросили - а вот новая хозяйка этой собачки и сама собачка ну оооооочень довольная жизнью. Финджи была звездой и как минимум 3-м людям мы дали номер Насти на позвонить/поговорить.
Настя, Юля, Аня - мы отлично провели время!
Буся и Ярик, КИринка и Нерси - спасибо, что нашли время приехать и поддержать Фонд
ребята, какие же вы молодцы!!! Самая яркая палатка, такой классный баннер!!! Лотерея, сувенирка, позитивные, отзывчивые девчонки ( это особенно отметила дочка, которая успела пообщаться со всеми командами помощи, не все такие приветливые как наши, был её вердиктWindy писал(а):Как я провел выходные =)))

-
Спасибо большущее!

такой формат мероприятий интересен в первую очередь рекламой ФПШ и охватом нового поля поиска ПХ. Ну и конечно на таких мероприятиях ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие тискательных собак (в идеале ризена, миттеля и цверга + метис). Люди оооочень активно подходили погладить собачек, было очень много детей.
Большое спасибо Филе, Фиджи и Ярославу за то что прекрасно справились с тисканьем их посторонними людьми.
Наша палатка
Наши тискательные собачки

Наши выступающие, представлявшие ФПШ

к сожалению выступление двух цвергов не успела снять, прибежала на поле когда уже они заканчивали (так что фото только такое)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам палаточного стояния, тем кто приехал с собаками для тискания и тем, кто приехал с собаками для выступления!!!!
P.S. злые хозяева и жестокая передержка - сами жрут, а бедным голодным (триднянепилтринеделинеелтримесяцабезласки) собаченькам не дают

Большое спасибо Филе, Фиджи и Ярославу за то что прекрасно справились с тисканьем их посторонними людьми.
Наша палатка

Наши тискательные собачки

Наши выступающие, представлявшие ФПШ

к сожалению выступление двух цвергов не успела снять, прибежала на поле когда уже они заканчивали (так что фото только такое)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам палаточного стояния, тем кто приехал с собаками для тискания и тем, кто приехал с собаками для выступления!!!!

P.S. злые хозяева и жестокая передержка - сами жрут, а бедным голодным (триднянепилтринеделинеелтримесяцабезласки) собаченькам не дают

-
особенно Фиджи удалось даже позой передать, что с момента попадания к этим злым людям ей не перепало ни кусочка
Какая же выразительная собака: что мимика, что движения )

да,да,даЮлга писал(а):особенно Фиджи удалось даже позой передать, что с момента попадания к этим злым людям ей не перепало ни кусочка![]()
Какая же выразительная собака: что мимика, что движения )

-
Большое спасибо за фотографии! Понравились все и всё! Хороша палатка, столики, плакат, ролл, сувенирка - очень симпатичные сумочки, сверху висят. Зонт довольно большой, это удобно, зонты пользуются спросом? На столике стоит еще один шнау - гипсовый? Копилка или просто собачка-завлекалка?
Про "собачьи" мероприятия, но не выставки надо подумать и посмотреть в сети, какие бывают. Попробую.
Про "собачьи" мероприятия, но не выставки надо подумать и посмотреть в сети, какие бывают. Попробую.
Хорошо, что погода не подвела, солнечно, но супер жарко.
А может кто-то съездить в Сокольники 9 июня и посмотреть что там за мероприятие и как оно выглядит?
https://sokolniki.mos.ru/presscenter/ne ... 00147.html
если там не только животные, но и можно постоять с сувениркой - буду пробовать к ним постучаться, 4 лапы провдят раз в квартал мне кажется подобное.
Если только животных притащат - то и стучатся особо смысла нет, у нас не всегда есть животные, которые на пристройство и на потискать...
https://sokolniki.mos.ru/presscenter/ne ... 00147.html
если там не только животные, но и можно постоять с сувениркой - буду пробовать к ним постучаться, 4 лапы провдят раз в квартал мне кажется подобное.
Если только животных притащат - то и стучатся особо смысла нет, у нас не всегда есть животные, которые на пристройство и на потискать...
Зонты спросом не сильно пользуются, но как показывает практика многое зависит от рисунка. Угадать удачность рисунка - задача очень сложная =(Harbo писал(а):Большое спасибо за фотографии! Понравились все и всё! Хороша палатка, столики, плакат, ролл, сувенирка - очень симпатичные сумочки, сверху висят. Зонт довольно большой, это удобно, зонты пользуются спросом? На столике стоит еще один шнау - гипсовый? Копилка или просто собачка-завлекалка?
Шнау - это мягкая игрушка, куратор лотереи =)