Москва. березовая аллея. Найдена сука ризена

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Re: Москва. березовая аллея. Найдена сука ризена

Сообщение o3epo »

Екатерина, в Фейсбуке спрашивают реквизиты, на которые можно перевести деньги на операцию ризенюшке.

Сообщение Чернова Екатерина »

Всем доброго дня.Наши последние сводки с фронтов.В субботу мы сделали рентген.В программе,когда врач нам объяснял ситуацию,конечно было все более наглядно.Сейчас я не совсем понимаю,почему именно эти снимки открыты для доступа и почему именно их он записал.По словам врача у нас есть все ж изменения в области средостения в лимфаузлах. Что-то давит на пищевод.На снимке он должен быть прямой ,а он немного изогнут. Увеличено с одной стороны сердце и есть затемнения в легких справа(врач заметил именно затемнения,а не образования).По мне так совершенно ничего не понятно,а только больше вопросов возникло у меня.Нам назначили УЗИ и посещение кардиолога.Отсюда вопрос.Есть ли у кого ценный врач-кардиолог в районе СВАО? Операция по прежнему под ОЧЕНЬ большим вопросом.Лада пьет лекарства.Немного вялая от них.Гуляет ,кушает,спит и играет в мячик.Кашляет.
Прилагаю нашу добычу.
Вложения
649646416416.png
464643333.png
viber image 232666.jpeg

o3epo писал(а):Екатерина, в Фейсбуке спрашивают реквизиты, на которые можно перевести деньги на операцию ризенюшке.
Пока сложно мне сказать,будем мы оперировать Ладу или нет.Немного подождем результатов обследования.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Катя,у нас СВАО я не слышала про суперкардиологов,мы были в той же арсмедике на Бибиревской,вроде все толково было,оборудование там хорошее :yes:

мы делали эхокардиографию

INNA KR писал(а):Катя,у нас СВАО я не слышала про суперкардиологов,мы были в той же арсмедике на Бибиревской,вроде все толково было,оборудование там хорошее :yes:

мы делали эхокардиографию
Ну вот и нам видно туда придется ехать.Я спросила на всякий случай.А вдруг)!

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Катя, давить на пищевод может только опухоль ( конгломерат л/у). Эхо сердца в данной ситуации диагностически не значимая процедура(((. Надо быть очень крутым узистам, иметь экспертного класса аппарат и " удачное " расположение под лучом лимфоузлов, что бы что то разглядеть. Ведущие в диагностике средостения- КТ. Для меня косвенные признаки поражения средостения и перебронхиальной области есть(((. Для того, чтобы уменьшить перефокальное воспаление ( затемнение) и отек в л/у дала бы антибиотик, не очень забойный на 5 дней и дексаметазон - 2 укольчика с интервалом в 2- 3 дня. Теперь, что Ира скажет. Я не очень заумно? хотелось покороче и по понятней. Да, потерялась в теме, лекарства какие делаете?

энн писал(а):Катя, давить на пищевод может только опухоль ( конгломерат л/у). Эхо сердца в данной ситуации диагностически не значимая процедура(((. Надо быть очень крутым узистам, иметь экспертного класса аппарат и " удачное " расположение под лучом лимфоузлов, что бы что то разглядеть. Ведущие в диагностике средостения- КТ. Для меня косвенные признаки поражения средостения и перебронхиальной области есть(((. Для того, чтобы уменьшить перефокальное воспаление ( затемнение) и отек в л/у дала бы антибиотик, не очень забойный на 5 дней и дексаметазон - 2 укольчика с интервалом в 2- 3 дня. Теперь, что Ира скажет. Я не очень заумно? хотелось покороче и по понятней. Да, потерялась в теме, лекарства какие делаете?
Все предельно ясно.Вопрос почему тогда увеличено сердце?Отек пошел в сердце?
Ранее на 8-ой странице я выкладывала назначения нашего врача.Все что она нам прописала мы принимаем согласно назначению. Возможно ли это совмещать с антибиотиком?Ирине все отправила на почту.Пока жду ее мнения.
Спасибо большое за ответ.

энн писал(а):Катя, давить на пищевод может только опухоль ( конгломерат л/у). Эхо сердца в данной ситуации диагностически не значимая процедура(((. Надо быть очень крутым узистам, иметь экспертного класса аппарат и " удачное " расположение под лучом лимфоузлов, что бы что то разглядеть. Ведущие в диагностике средостения- КТ. Для меня косвенные признаки поражения средостения и перебронхиальной области есть(((. Для того, чтобы уменьшить перефокальное воспаление ( затемнение) и отек в л/у дала бы антибиотик, не очень забойный на 5 дней и дексаметазон - 2 укольчика с интервалом в 2- 3 дня. Теперь, что Ира скажет. Я не очень заумно? хотелось покороче и по понятней. Да, потерялась в теме, лекарства какие делаете?
Прошу прощения,на седьмой странице

Благодарил (а): 5069 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

В легких безусловно что то есть.... вопрос что.
Вариантов есть 2: антибиотики и повторный рентген
Или просто повторный рентген через 2 недели и сравнить.
Я не помню, а клинический анализ крови у нас где?

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Катя,про кардиолога в арсмедике узнала : Бирюкова Лидия Владимировна,у знакомой собаку из инсульта вытянула

http://www.vetbibirevo.ru/vrachi/biryukova-lidiya

zver писал(а):В легких безусловно что то есть.... вопрос что.
Вариантов есть 2: антибиотики и повторный рентген
Или просто повторный рентген через 2 недели и сравнить.
Я не помню, а клинический анализ крови у нас где?
Ирина,я его присылала Вам на почту.Или нужно новый сдать?

INNA KR писал(а):Катя,про кардиолога в арсмедике узнала : Бирюкова Лидия Владимировна,у знакомой собаку из инсульта вытянула

http://www.vetbibirevo.ru/vrachi/biryukova-lidiya
Спасибо, посмотрю

Контактная информация:

Сообщение zver »

Кать, я помню , что был.... но не нашла. Новый не надо.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Сердце по рентгену не увеличено, у него " сглажена талия", что может быть при перегрузке правого сердца, которое отвечает за легкие . Повышено внутрилегочное давление из за mts в лимфоузлах скорее всего корня легких. Возможно начинает скапливаться жидкость в перекарде, а может все вместе. Мы никак не сможем на все это повлиять. Для всего, что я описала нужно не просто увидите жидкость в перекарде, а померить давление на лёгочной артерии, доплер на узи аппарате нужен. В принципе, что хотели узнать - есть там что то или артефакт. Есть(((. Грядку оперировать? Считаю, что операция только усугубит страдания. Все таки я за антибиотик и дексаметазон, и посмотреть. Клинически может уменьшиться кашель.

zver писал(а):Кать, я помню , что был.... но не нашла. Новый не надо.
Я дошлю еще раз на почту.

энн писал(а):Сердце по рентгену не увеличено, у него " сглажена талия", что может быть при перегрузке правого сердца, которое отвечает за легкие . Повышено внутрилегочное давление из за mts в лимфоузлах скорее всего корня легких. Возможно начинает скапливаться жидкость в перекарде, а может все вместе. Мы никак не сможем на все это повлиять. Для всего, что я описала нужно не просто увидите жидкость в перекарде, а померить давление на лёгочной артерии, доплер на узи аппарате нужен. В принципе, что хотели узнать - есть там что то или артефакт. Есть(((. Грядку оперировать? Считаю, что операция только усугубит страдания. Все таки я за антибиотик и дексаметазон, и посмотреть. Клинически может уменьшиться кашель.
Я разговаривала вчера с нашим лечащим врачом. Он полностью с Вами согласен.Операцию делать не будет и не советует,дав понять ,что это уже начало конца.Назначила нам гормоны снять отек и антибиотик.Ждать и смотреть и продолжать противопухолевую терапию поддерживающую.Лада немного вялая от лекарств.Бережет себя..аккуратно ложится и ходит.Кашляет.Плачем с мамой((,но все понимаю,держусь.Сегодня купила все лекарства,позже выложу чеки.Мне бы только облегчить ее состояние,чтобы не больно ей было и не плохо..Мне просто понять что нас ждет..Задохнется она или сердце опухоль поразит?Чтобы просто быть готовым к тому что с ней может произойти.Не понимаю я за что такой доброй собачатине столько на долю ее досталось!?

Контактная информация:

Сообщение zver »

В принципе от цито и метостопов обычно вялости не бывает.
Пусть пока все идет как идет.
Если у нас пережимает пищевод, не должно быть костей и крупных кусков.
Наблюдаем за одышкой. Нагрузка идет по желанию, без необходимости не сокращаем.

Благодарил (а): 2774 раза

Сообщение L.K. »

zver писал(а):Я не помню, а клинический анализ крови у нас где?
Ира, на странице 3.

zver писал(а):В принципе от цито и метостопов обычно вялости не бывает.
Пусть пока все идет как идет.
Если у нас пережимает пищевод, не должно быть костей и крупных кусков.
Наблюдаем за одышкой. Нагрузка идет по желанию, без необходимости не сокращаем.
Хорошо ,Ирина.Буду держать вас в курсе.На почту продублировала анализы.

Лекарства,которые нам выписал врач и отчет по стоимости.
Гормоны по 1 мл 1 раз в день(3 дня).Антибиотики 250 мл 2 раза в день(7 дней).Пробуем улучшить дыхание.
Вложения
IMG_20170503_131451.jpg
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»