Сегодня дозвонилась к Татьяне.Что я думаю по возмещению ее расходов на Клода:с ее слов у нее есть чеки,можно предложить передать Юлей,со своей стороны от Фонда я ей отправлю 500грн,это чуть больше 1000 р,Если что потом вычесть из общей суммы. Но опять же ПОВТОРЮСЬ-- никто не настаивал на возмещении расходов на Клода. Она рада что Клод будет в надежных руках,так что возможно моего вклада и достаточно))) Если бы его не забрал фонд то расходы и дальше в любом случае были бы на ней.или о нем бы просто забыли)))Светлана_А_Н писал(а):Девочки, сегодня мне звонила Татьяна-опекунша Клода. Она скинула мне номер своей карточки Приватбанка. Из фондовских денег мы ей будем какие-то затраты компенсировать?
Елена-atlanta0107 говорила, что Татьяна на Клода потратилась значительно, тысяч на 5 рублей: витамины, пеленки, кормление, лекарства.
Клод сегодня уже сам передвигался,без поддержки,и даже сидел на попе!До этого не получалось и он заваливался.Весит он по прежнему еще очень мало...21-22 кг...и это он уже поправился!