Страница 80 из 102
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 14 дек 2012, 12:55
Виктория(163)
Palladinka писал(а):
Надо выделить все рецепты в отдельную кулинарную страничку и запретить на нее доступ после 22:00...

это что?! на работе читать что ли?! еще того не легче! даже не думайте!

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 14 дек 2012, 13:17
Palladinka
Виктория(163) писал(а):это что?! на работе читать что ли?! еще того не легче! даже не думайте!
Ну лучше днем на работе, чем вечерком на сон грядущий...

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 14 дек 2012, 15:31
zver
Ага, еще с фото, отдельно продукт, отдельно и лицо потребителя отдельно
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 14 дек 2012, 15:39
Palladinka
zver писал(а):га, еще с фото, отдельно продукт, отдельно и лицо потребителя отдельно
Фейс-контроль установить!

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 14 дек 2012, 15:40
Виктория(163)
лицо бум выкладывать "до", "во-время", или "после"?

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 14 дек 2012, 15:44
Palladinka
Виктория(163) писал(а):лицо бум выкладывать "до", "во-время", или "после"?
Да лучше все три варианта...

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 14 дек 2012, 15:45
Юлия К.
ВМЕСТО!!!

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 14 дек 2012, 15:46
bam
Не надо фейс-контроль...не все его пройдут..
Давайте лучше что-нить интересное выкладывать. Без лиц

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 14 дек 2012, 15:53
Palladinka
Юлия К. писал(а):ВМЕСТО!!!
bam писал(а):Не надо фейс-контроль...не все его пройдут..
Давайте лучше что-нить интересное выкладывать. Без лиц
Ага, ага, фото готовых блюд во всех ракурсах!

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 14 дек 2012, 15:57
Виктория(163)
bam писал(а):Не надо фейс-контроль...не все его пройдут..
Давайте лучше что-нить интересное выкладывать. Без лиц

давайте!
могу выложить "Пирог закусочный" (хотя многие его могут знать...

)
выглядит, как торт, но не сладкий, а заменяет три салата разом, вкусный, но очень сытный. Нуна?
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 14 дек 2012, 16:11
Palladinka
Виктория(163) писал(а):bam писал(а):Не надо фейс-контроль...не все его пройдут..
Давайте лучше что-нить интересное выкладывать. Без лиц

давайте!
могу выложить "Пирог закусочный" (хотя многие его могут знать...

)
выглядит, как торт, но не сладкий, а заменяет три салата разом, вкусный, но очень сытный. Нуна?
Конечно! Рецептик с фото!

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 14 дек 2012, 16:45
Виктория(163)
с фото пока облом - нет-ту... буду готовить пирог к 27-му, сделаю фотки ( к вечеринке в нашем клубе собаководства для выживших

).Вообще выглядит, как торт - высокий, симпатичный!
Ну-с, едем!
Сначала рецепт:
Тесто: 0,5 ч.л. гашеной соды, 3 стак.муки, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 1 стак.сметаны, 1,5 стол.ложки сахара, соль. Печем 3 коржа-лепешки. До румяного коржи не доводим, должны быть бледными. Коржи ломкие, осторожно! Края обрезаем, что нарезалось - трем в крошку, это идет на украшение пирога.
Крем-начинки (их три):
1) 5 яиц, зеленый лук, 1/3 банки майонеза.
2) 2 шт.плавленых сырка, 1 яйцо, чуть-чуть раздавленного чеснока, 1/3 банки майонеза.
3) 1 банка рыбных консервов в масле, зелен.лук, 1/3 банки майонеза.
Собрать пирог. Наверх лучше положить сырный крем. Тоненько обмазать бока майонезом. Все засыпать крошкой от натертых краешков.
Вкус будет сильно разнится при замене одних консервов на другие, сырков на сыр, майонеза. Ни в коем случае не берите сладковатый сыр - не то! Банка майонеза предполагается 0,5 кг, но если вы сок от рыбных консервов не выльете в раковину, а пустите в пирог - майонеза можно положить поменьше. Да! следите, чтобы начинка не была слишком жидкой из-за майонеза, вернее, его количества. Яйца можно резать, можно тереть (я -тру на терке), зеленый лук - смотрите по количеству на глазок.
Вроде все секреты рассказала...
Да! с ломтями полегче - сытная вещь!
Приятного аппетита!!!
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 14 дек 2012, 16:53
Palladinka
Виктория(163) писал(а):Виктория(163)
Супер! Обязательно сделаю! И с начинками можно поэкспериментировать... Спасибо!

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 14 дек 2012, 21:59
ZSP
Пошла чай заваривать... а то на голодный желудок такие рецепты читать никак низзя...
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 15 дек 2012, 10:24
Palladinka
ZSP писал(а):Пошла чай заваривать... а то на голодный желудок такие рецепты читать никак низзя...
Ишшо одна страдалица...

Только не говори, что ты на диете...

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 15 дек 2012, 10:36
ZSP
Какая диета, ты шо? Мну низзя сидеть на диетах))
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 15 дек 2012, 10:42
Palladinka
ZSP писал(а):Какая диета, ты шо? Мну низзя сидеть на диетах))
Вот и я про то же... А то "голодный желудок, голодный желудок"... А теперь прекращаем флуд (а то опять по шее получим

) и давай уже делись рецептиками, я знаю, у тебя их много... В конце концов, Новый Год на носу...

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 15 дек 2012, 10:51
ZSP
Я новогоднее меню еще не продумывала...
Но свой любимый салатик буду делать обязательно!
1 слой - копченая курица (Аня, коПченая

)
2 слой - мелко нарезанный киви
3 слой - тертое на крупной терке яблоко
4 слой - вареная или сырая морковь, тертая на мелкой терке (я делала с вареной, свекровь делает с сырой. Вкусно и так и так)
5 слой - тертое вареное яйцо
6 слой - тертый сыр
Все слои промазываем майонезом (можно добавить немножечко чеснока для пикантности).
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 15 дек 2012, 10:57
Palladinka
ZSP писал(а):1 слой - копченая курица (Аня, коПченая

)
Это ты сейчас так пишешь, а мне написАла, что курица "КОНЧЕНАЯ"...
А салатик вкусный, я пробовала!

Re: Слет Василис по обмену премудростями
Добавлено: 15 дек 2012, 11:31
ZSP
Это не я! Это все Т9
