C.М., запишите на следующие выхи Фуджи к Черноусовой, я отвезу ее.. а по поводу зубов даже не знаю.. у Вас остались контакты того стоматолога, что снимает камень без наркоза? Не хочется ее наркозить лишний раз
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
У меня есть контакты врача, снимающего зубной камень без наркоза, если не найду у себя, то у Алёны точно есть. Стоило осенью где-то 3500 р. А если снимать камень не под наркозом, а с седативными средствами, они вроде ведь мягче действуют?
Следим-следим!
Просто когда спорных моментов нет, то нет и бурной дискуссии!
Насчет глаза Фуджи, конечно, надо проконсультироваться у офтальмолога. Может, возрастное уже что-то, так хоть вовремя остановиться процесс.
Кстати, а вес она набирать начала?
Не очень у нас с Фаней. Гадит, как ненормальная. За ней и Мася начала, тоже не отстает. Из дома ухожу, - возвращение начинается с таза с водой и хлоркой и тряпкой(мытье полов). Теперь на одной половине комнаты фанино дерьмо, а рядом масино. Чем дальше, тем хуже. Вчера вечером вышла из дома, во двор, Фанька осталась со всеми в доме. Посидев и повыв под дверью, она демонстративно, "на глазах" у Сергея села и надула огромную лужу. Он ее отругал, я выставила за дверь, она и на крыльце надула. Видимо то, что я неотрывно находилась при ней все время, начиная с операции, дает такие результаты - она просто не выносит, когда я ухожу, то ли стресс у нее это вызывает, то ли недовольство. Хрен его знает, что это. Причем когда я дома, она великолепно себя ведет - писает, какает там, где нужно.Я уже теперь вспоминаю, что после операции я только на защиту на целый день от Фаньки уехала, а так ежечасно и ежеминутно - мы все вместе. Может поэтому себя так ведет? А в целом все неплохо. Вес "зафиксировали", питаемся теперь три раза в день. Понемногу пытаемся разнообразить рацион: парную говядину усвоили хорошо. Сегодня на завтрак 6 сердечек куриных съели. Вобщем нормально все, кроме этого ужасного "обгаживания" дома.
Лика, мне, честно говоря, по хрену, чего она там вредничает или нет, меня обгаженый дом достал и невозможность выходить из него. На следующей неделе займусь этим "безобразием" вплотную. Буду в научных книгах искать и рассматривать возможные варианты решения данной проблемы. Дальше тянуть некуда. Я все ее жалею. С ней жестко говорить начинаешь - она на полу "распластывается" и ползком прятаться, а если пытаешься задержать - визжит, как свинья. Я, грешным делом, думала сначала, что, может, нервная она особо, не привыкла еще или чего-нибудь еще, ага, когда пожрать вкусненько или поиграть, так вся "юродивость" на глазах изчезает, и такое нахальство прет, что только держись....
Фреккен, Кристин,по ходу мне самая интеллигентная собачка на передержку досталась,спокойная ,хорошо обучаемая,что очень странно в её то возрасте,прелесть а не собака,никаких хлопот с ней,а терпеливая,дома ни чего не сделает ,если уж очень припрёт,так к входной двери бежит и волчком крутится около неё.Был конечно момент с моей тахтой,трудно объяснить что это было,может территорию метила ,решив что это её дом,но больше этого не повторялось.Лика, к Черноусовой записываться не надо,у неё часы приёма,идут по живой очереди,принимает:вторник,четверг с 18-21ч. суббота,воскресенье с 11-16ч.,только надо карточку завести в регистратуре.Вес Фуджи набирает,медленно ,но верно,сегодня мне принесут лекарство от ушного клеща,буду её опять обрабатывать,снова эта гадость в ушах появилась, я купила ауризон,но мне посоветовали более действенное,а главное очень быстро выводит эту гадость,решила сначала им попробовать,своих проверила,ничего нет.
Последний раз редактировалось C.М. 23 июл 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
C.М., я вот тоже всегда читаю, не волнуйтесь. Просто сейчас мы ну очень далеко от Москвы, в данный конкретный момент в Милане. Интернет - не частый гость, сами понимаете.
Кому что надо в Евросоюзе - пишите, пока мы тут. (и пока все деньги не просадили )
Сегодня оставили питомцев во дворе, а дом открытым. Уехали за памперсами и колбасой. Вернулись - в доме чисто. Сделали вывод - гадство в доме основано на стрессе - закрытая дверь, отсутствие хозяев, вероятно страх. Вывод : Будем лечить стресс.
Р.S. Не удержалась и купила девочкам бантики, белые горошины на красном. Теперь "богини" гордо вышагивают по двору,в своих бантиках, а смотреть на это жутковато. Мася так вообще на какую-то Марфуту похожа в этом бантике и со своим зубом. Прямо баба- Яга вылитая, а у Фанни такая мордень широкая, просто ведьмедь какой-то. Но, так как сказала обеим, что красавицы, приходится "держать марку" и постоянно восхищаться их неземной красотой. Если удастся, то "щелкну" королев красоты и обязательно покажу всем. И, внимание, все тоже должны восхищаться....